Inessa

Посвященный
  • Публикаций

    243
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

207 Очень хороший

Информация о Inessa

  • Звание
    Интересующийся

Контакты

  • Сайт
    http://www.kennel-interwin.com

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Застройщик больше заморачивается банкетом, который почему то планируется задолго до сдачи дома в эксплуатацию.
  2. Спасибо просвещенным. Вот об этом и пишу, что если застройщик нарушает договор, то значит он нарушает закон. Поэтому если стороны не могут договориться или нарушают свой договор - то в суд. Разбираться с помощью Федерального Закона РФ.
  3. А тут еще банкет...... Дом не сдали, уже банкет... Только суету навели с этим банкетом. Я в марте на официальную сдачу дома собиралась на этот банкет. Хорошо, что построили....
  4. Ну вот, все такие, а я одна не довольна получается.... Все не довольны - просто не пишут. А я пишу...и понятно что договор застройщик нарушил.
  5. Хорошо. Просветите меня, пожалуйста . Дайте мне ссылку на закон, который разрешает застройщику задерживать сроки строительства ( по им же составленному договору ) и не нести ответственности.
  6. Наконец то я дозвонилась в ГСК. Все вроде прояснили... Идея у застройщика такая - 25 июля устроить банкет по поводу того, что ДОМ ПОСТРОИЛИ!!!! А потом планируется работа комиссий и официальна сдача дома.... Если все пройдет (сдача дома) без задоринки, то дом официально должны сдать в сентябре. И можно будет получать документы и т.д. Это все по идеальному варианту. Так что ждем дальше.....
  7. В договоре много, что написано.... Также черным по белому написана окончательная дата сдачи дома - не позднее марта месяца.
  8. Спасибо. Я это поняла ,что дом построили и комиссия работает, а сдача официальная когда вместе с банкетом? В июле или в сентябре? Вот это никак понять не могу. Если банкет в июле, значит дом в июле сдадут официально, так получается. Не будет же застройщик просто так делать банкет - от нечего делать. Я раньше звонила в ГСК - мне про сентябрь говорили. Теперь банкет в июле.... Вообще, заморочили голову, по идее должны выслать официальное приглашение за месяц или два (сейчас не помню точно). Неделю не могу дозвониться.
  9. Не могу дозвониться никак. Настроилась уже на сентябрь. А тут такую информацию увидела про банкет...Вот и возникло сомнение может и правда комиссия уже закончила работу и дом сдали... вот и банкет. А если дом не сдали официально -не вижу смысла в банкете . Но это мое мнение.
  10. Спасибо за информацию. Значит сдача дома в сентябре. Понятно...А то я уже думала раз банкет намечается на днях - значит дом сдали официально . Что можно приезжать и документы оформлять. А это оказывается просто -потусить.