denisfromulyanovsk

Пользователи
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

Информация о denisfromulyanovsk

  • Звание
    Посетитель
  • День рождения 04.03.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 413 просмотра профиля
  1. denisfromulyanovsk

    ЖК ТРИО, корпус 4

    Верно Lady. Я изначально и спросил это у Денис Трио, но почему-то ответа так и не получил на этот вопрос до сих пор.
  2. denisfromulyanovsk

    ЖК ТРИО, корпус 4

    Хм. Покупатели на недвижимость находятся на любом этапе строительства. Смотрят, покупают.. А как дольщиков пустить посмотреть так они не могут.
  3. denisfromulyanovsk

    ЖК ТРИО, корпус 4

    Он как представитель компании обязан отвечать на вопросы дольщиков, а не только размещать картинки с мероприятий и статей из интернета. Денис Трио На вопрос ответьте. "Почему людей не пускают посмотреть свои квартиры?"
  4. denisfromulyanovsk

    ЖК ТРИО, корпус 4

    Все эти посты с картинками, празднованиями и т.д это конечно прекрасно. Но! Объясните по какой причине ГОСИНСПЕКЦИЯ отказала в приёмке 4го корпуса?
  5. denisfromulyanovsk

    ЖК ТРИО, корпус 4

    Я собственник в 4 корпусе. Как-то не спокойно становится, когда по новостям каждый раз крутят о должниках и упоминают самым злостным "Вюн-Кон-Сервис", с долгами на 20+ млн. рублей. Отсюда и вопросы возникают... Когда сдадут квартиры, будет ли в них тепло или будут длится долгое время суды, а люди будут мёрзнуть. Митинги ничего не решают. Отчёт посмотрим.
  6. denisfromulyanovsk

    ЖК ТРИО, корпус 4

    По новостям Анапы не раз показывали. Упоминали как злостного неплатильщика компанию "Вюн-Кон-Сервис". Например вот первая попавшаяся ссылка: http://anaparegion.ru/news/11758-dolgi_upravlyayuchshix_kompaniy_anap_mogut_privest/
  7. denisfromulyanovsk

    ЖК ТРИО, корпус 4

    Добрый день, у меня вопрос. Повлияют ли долги за электроэнергию у "Вюн-Кон-Сервис" на сумму 20+ млн рублей, на сдачу квартир в 4 корпусе? И подключатся ли все коммуникации в срок? Какие не приятные ситуации нас могут ожидать в связи с долгами компании?