Денис Трио

Посвященный
  • Публикаций

    397
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

231 Очень хороший

Информация о Денис Трио

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Анапа

Посетители профиля

2 228 просмотров профиля
  1. Денис Трио

    «ЖК ТРИО», сданные дома

    Да, одно из самых, пожалуй приятных занятий для хозяев в Анапе в апреле- заниматься посадкой новых декоративных культур. Их тут столько... хватило бы денег. Вот для жилого комплекса,к примеру, очень подходят различные можжевельники и туи, клены и гибискусы. Довольно стойкие и декоративные. Проверено на практике. Вот и детский сад ЖК ТРИО мы решили украсить кленами и можжевельниками. Они пока маленькие, но хорошо прижились и будут расти вместе с юными посетителями.
  2. Денис Трио

    «ЖК ТРИО», сданные дома

    Нас просят: пишите побольше новостей! А какие ждут новости в Анапе в конце марта? Когда же наконец придет тепло. С началом по-настоящему теплых дней к нам потянутся на отдых люди, прибавится во дворе детей. Мы о них заранее позаботились: теперь в жилом комплексе "ТРИО" целых три детских площадки, для ясельного возраста, для дошколят и тех, кто старше восьми лет. Последнюю установили буквально сегодня. Австрийское травмобезопасное полимерное покрытие не позволит набить шишки. Качели, лазалки и горки, в том числе спиральные, уже проверены в действии.Для мам и бабушек - наблюдательная скамеечка. Бдите на здоровье.
  3. Денис Трио

    «ЖК ТРИО», сданные дома

    А здесь мы добавили чуток благоустройства на территории садика и парковку неподалеку разместили для инвалидов. Вот что получилось.
  4. Денис Трио

    ЖК ТРИО, корпус 4

    Нет ничего логичнее стройки. Сначала делаются нижние этажи, потом верхние и никогда наоборот. Сначала возводят коробку, потом занимаются отделкой. За эту стабильность и логичность мы любим свое дело. Четвертый корпус ЖК ТРИО неумолимо растет вверх. Сегодня 25 марта. Строители СК "Вюн-кон-сервис", закончив заливать монолитные стены на 16-ом этаже, ведут кирпичную кладку снаружи и остекление балконов. если посмотреть на верхние этажи, то уже видно разницу.Здание постепенно обретает должный вид. А главное - соблюдаются сроки!
  5. Денис Трио

    ЖК ТРИО, корпус 4

    Тем времени подрастает наш четвертый корпус. На 16 этаже завершаются арматурные работы. В детском садике рабочие ООО "Вюн-кон-сервис вставили все стекла, завершают создание парковки для инвалидов.Юные жильцы ТРИО пока осваивают детскую площадку и ждут свои места в детском учреждении.
  6. Денис Трио

    ЖК ТРИО, корпус 4

    Тем временем в непосредственной близости от четвертого корпуса подрастает детский сад ЖК ТРИО: уютное здание с нарядной аркой у входа. Рабочие ООО " Вюн-кон-сервис" проводят благоустроительные работы на территории детского учреждения, размечают зеленые зоны и клумбы, чтобы снаружи было так же красиво, как и внутри. Эстетичность объектов- фирменная фишка строительной компании, которая занимается своим делом уже более четверти века.
  7. Денис Трио

    ЖК ТРИО, корпус 4

    Наши строители уже поднялись на 16 этаж и вяжут там арматуру, несмотря на пронизывающий ветер. 4 корпус ЖК ТРИО будет сдан вовремя!
  8. Денис Трио

    ЖК ТРИО, корпус 4

    Накануне 8 Марта рабочие СК " Вюн-кон-сервис" укатывают старательно асфальт! Дело в том, что коробка детского сада ЖК ТРИО практически готова( даже нарядная арка у входа появилась), остались небольшие штрихи на территории. Пешеходные дорожки, площадки для групповых прогулок, места для озеленения- все нашло место в этом проекте, ставшем для компании "Вюн-кон-сервис" знаковым. Оба объекта- и четвертый корпус, и детское учреждение должны вступить в строй в 2019 году.
  9. Денис Трио

    «ЖК ТРИО», сданные дома

    Накануне 8 Марта рабочие СК " Вюн-кон-сервис" любовно разглаживают асфальт! Дело в том, что коробка детского сада ЖК ТРИО практически готова( даже нарядная арка у входа появилась), остались небольшие штрихи на территории. Пешеходные дорожки, площадки для групповых прогулок, места для озеленения- все нашло место в этом проекте, ставшем для компании "Вюн-кон-сервис" знаковым в 2019 году.
  10. Денис Трио

    ЖК ТРИО, корпус 4

    А теперь залезем на эту верхушку! Рассмотрим все по порядку. Итак, мы уже на 15 этаже 4 корпуса ЖК ТРИО. В субботу, 2 марта, занимаемся заливкой стен. Из прозрачных металлоконструкций , сквозь которые можно видеть город, скоро получатся прочные стены будущих квартир. И пусть хмурится март- нашей работе он не помеха!
  11. Денис Трио

    ЖК ТРИО, корпус 4

    А вот и конец недели. 22 февраля рабочие завершили заливку плиты перекрытия 14 этажа 4 корпуса ЖК ТРИО. Все потенциальные собственники могут искать свои будущие квартиры на снимке. А собственники еще не построенных- ждать новых фотографий. Похоже, неделя прожита не зря....
  12. Денис Трио

    «ЖК ТРИО», сданные дома

    А как там дела у младшего брата, четвертого корпуса ЖК ТРИО? Если вскарабкаться наверх( что вам никто не позволит) , то хорошо видно, что рабочие ВКС заняты армированием плиты перекрытия 14 этажа 4 корпуса. Эта стадия строительства делает бетонные элементы здания более устойчивыми к воздействию температурных перепадов, увеличивает срок его эксплуатации, повышает прочность, дают возможность увеличения механических нагрузок на несущие конструкции.а еще предотвращает растрескивание скрытых бетонных элементов, в том числе подвальных стен.Поэтому мы уделяем армированию достаточно времени. Но подъем вверх скоро прекратится. Посмотрите, на сколько этажей выше уже построенные 20-этажки ЖК ТРИО. Всего-то на шесть!