Денис Трио

Посвященный
  • Публикаций

    411
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

251 Очень хороший

Информация о Денис Трио

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Анапа

Посетители профиля

2 352 просмотра профиля
  1. Денис Трио

    ЖК ТРИО, корпус 4

    К нам начинают приезжать гости.Сезон скоро откроется. Рабочие СК "Вюн-кон-сервис" активно занимаются утеплением фасада 4 корпуса.Лето даже в Анапе не вечное!
  2. Денис Трио

    «ЖК ТРИО», сданные дома

    Потихоньку начинают приезжать в Анапу гости. И будущие жильцы. После решения самых насущных вопросов- регистрации собственности, организации ремонта возникает неизбежный: а кто мои соседи? По нашим данным, среди клиентов компании больше женщин- их 70 процентов. Большая часть покупателей приезжает из регионов. Значительная доля новоселов- люди 30-35 лет, с детьми, стремящиеся начать на юге новую жизнь. А кого предпочитают иметь в качестве соседей? Эксперты провели исследование, согласно которому самыми предпочтительными соседями россияне считают пожилых людей, одиноких мам и инвалидов. Они, как правило, наиболее осторожны и аккуратны в быту и не докучают шумом. К наименее желательным соседям исследование относит представителей религиозных сект и лиц иной национальности. А как думаете вы?
  3. Денис Трио

    «ЖК ТРИО», сданные дома

    Сейчас въезд, как и прежде, осуществляется по спискам. Когда система считывания полностью заработает, мы обязательно оповестим вас о порядке въезда на парковку для жильцов и гостей Анапы.
  4. Денис Трио

    ЖК ТРИО, корпус 4

    Но жизнь территории жилого комплекса это не только цветы, фонари и лавочки. Поселившись в одном доме, люди вливаются в некое общественное объединение, знакомятся, обретают общие интересы. Даже в многоэтажке можно знать в лицо друг друга,вместе проводить праздники и оставаться людьми социальными. Так будет и с 4 корпусом ТРИО, который вольется в семью своих старших братьев. У нас уже зародились некоторые традиции. Об одной сейчас расскажу. Вчера, в день Великой Победы СК "Вюн-кон-сервис" пригласила жителей всего микрорайона на праздник, который начался на территории жилого комплекса "ТРИО" с фронтовых песен и маршей. На звуки музыки подтянулись и дети , и взрослые. На полевой кухне закипала солдатская каша и чай, служивому люду наливали по сто граммов, звучали стихи...День Победы праздник общий, семейный с болью и радостью одновременно, и его нельзя было отметить именно СООБЩА, семьей. Если кто не знает- строительную компанию "Вюн-кон-сервис" основали офицеры, бывшие военнослужащие, и не случайно на празднике среди жильцов дома оказались люди с воинскими наградами. Честь и слава ветеранам! Слава Великой Победе! Мира всем нам!
  5. Денис Трио

    ЖК ТРИО, корпус 4

    Вообще, когда застройщик сдает дом, у этого объекта начинается своя собственная жизнь: его населяют люди со своим видением комфортного пространства и своего места в нем. Так ведь? В Анапе много очень красивых и ухоженных территорий и нередко сами жильцы - соавторы мечты о благоустройстве. Застройщик, создав управляющую компанию, прилагает массу усилий, но без участия собственников ему будет сложновато. В "Бризе" есть, например, женщина, которая в свои 83 года выходит с тяпкой во вдор, сажает там цветы и кустарники, требует воду для полива, гоняет собаковладельцев за мелкие пакости, знает каждое растение на вверенном участке. Эти люди- добровольные помощники УК. Честь им и хвала.
  6. Денис Трио

    «ЖК ТРИО», сданные дома

    Есть только один день в году, который делает нас всех общей семьей. Этот день- сегодня, 9 Мая. На звуки музыки в жилой комплекс ТРИО люди шли отовсюду - чтобы послушать военные песни, отведать солдатской каши с дымком, посмотреть. как резвятся дети, изображая из себя десантуру....И это голубое небо, и эти набирающие цвет деревья, и сочная трава, и ощущение покоя - все это День Победы. Нашей Победы. В этот день мы не разбираем, кто приехал и откуда, кто из какой квартиры.Для всех нас этот день особый. И пусть так будет всегда. Это нужно нашим детям и внукам. Праздник нашего двора перерос в праздник целого микрорайона. С днем Победы, земляки!
  7. Денис Трио

    ЖК ТРИО, корпус 4

    Яркий пример этой преемственности, принятой в компании "Вюн-кон-сервис"- ЖК "БРИЗ" по улице Ленина, 183 построенный ранее. Несмотря на то, что объекты уже сданы, мы заботимся о них по-прежнему. Здесь постоянно есть что усовершенствовать. Например, нынешней весной в здании заменили лифты на более современные.Потрескалась плитка на крыльце? Полностью отремонтировали входные группы в подъездах. Хочется больше газона? Провели дополнительное благоустройство дворовой территории, улучшили детскую площадку. Скоро на ней появится безопасное покрытие. Точно так же будем лелеять свои дома в жилом комплексе ТРИО. Для строителей это их детища.
  8. Денис Трио

    ЖК ТРИО, корпус 4

    В эти майские праздничные дни четвертый корпус особенно хорош. Не правда ли? Высотные работы близятся к своему завершению и начнется так называемая "внутрянка". Облицовка здания тоже практически на финише. Самый юный корпус ЖК ТРИО вольется в общую семью, избежав строительной неразберихи, свалок, неустроенности- подготовка зданий в СК"Вюн-кон-сервис" идет параллельно с благоустройством вокруг. Впрочем, и после сдачи компания не забывает про построенные объекты и курирует их.
  9. Денис Трио

    ЖК ТРИО, корпус 4

    Это был вид снизу. А теперь полезли наверх,посмотрим, как льют стены на высоте! Нужно много арматуры, стоек, бетона и чуть-чуть... храбрости. Рабочим СК "Вюн-кон-сервис" не впервой заниматься арматурными и другими работами на большой высоте: ими отстроены уже три корпуса жилого комплекса"ТРИО". Сегодня, 29 апреля, прекрасный денек и для облицовочников: ветра почти нет, здание быстро покрывается оконными рамами и приобретает законченный вид.
  10. Денис Трио

    ЖК ТРИО, корпус 4

    Правильно, мы стараемся снимать так, чтобы при желании можно было посчитать готовые этажи и проверить, не обманывает ли застройщик. Типа, он рапортует, что крышу делает, а на самом деле.... Сегодняшнее фото с места событий: залили стены восемнадцатого этажа четвертого корпуса ЖК ТРИО. Великая суббота, 27 апреля, и труд немаленький. Помогла классная, предпасхальная погода. Всех с наступающим праздником Светлой Пасхи!
  11. Денис Трио

    ЖК ТРИО, корпус 4

    Картинку посмотрели? Кому что непонятно, поясню: на корпусе № 4 жилого комплекса ТРИО ведутся параллельно сразу несколько видов работ: 1.. Завершаем бетонирование стен 18-го этажа. 2. После этого сразу же переходим к армированию и бетонированию перекрытия 18-го этажа 3. Подходит к завершению кладка кирпичных перегородок и внутренних стен на 7, 8, 9 и 10 этажах. 4. Параллельно ведем кладку 11-го, 12-го и 13-го этажа. (На фото вы можете видеть и наружную кладку, которая достигла уже 15-го этажа.) 5. Установлены оконные витражи. Следом за бригадой оконных монтажников идут специалисты по фасадным работам из СК "Вюн-кон-сервис". Они опоясывают этажи своими строительными лесами. Вообщем, на объекте все крутится-вертится.  Не волнуйтесь. Главное- в Анапе потеплело!
  12. Денис Трио

    «ЖК ТРИО», сданные дома

    А как дела у ближайших соседей? Стройка-то за забором, подробностей не видно. Излагаем: На следующем объекте ЖК «Трио»- корпусе № 4 ведутся параллельно сразу несколько видов работ: 1.. Завершается бетонирование стен 18-го этажа. 2. После этого сразу же переходим к армированию и бетонированию перекрытия 18-го этажа 3. Подходит к завершению кладка кирпичных перегородок и внутренних стен на 7, 8, 9 и 10 этажах. 4. Параллельно ведется кладка 11-го, 12-го и 13-го этажа. (На фото вы можете лицезреть и наружную кладку, которая достигла уже 15-го этажа.) 5. Установлены оконные витражи. Следом за бригадой оконных монтажников идут специалисты по фасадным работам. Они опоясывают этажи своими строительными лесами. Вообщем, все крутится-вертится.
  13. Денис Трио

    ЖК ТРИО, корпус 4

    Мы уже на восемнадцатом этаже 4 корпуса ЖК ТРИО! Пока наверху льют монолит, рабочие СК "Вюн-кон-сервис" полным ходом ведут облицовочные работы и остекление на фасадной части дома.
  14. Денис Трио

    «ЖК ТРИО», сданные дома

    Да, одно из самых, пожалуй приятных занятий для хозяев в Анапе в апреле- заниматься посадкой новых декоративных культур. Их тут столько... хватило бы денег. Вот для жилого комплекса,к примеру, очень подходят различные можжевельники и туи, клены и гибискусы. Довольно стойкие и декоративные. Проверено на практике. Вот и детский сад ЖК ТРИО мы решили украсить кленами и можжевельниками. Они пока маленькие, но хорошо прижились и будут расти вместе с юными посетителями.