Марина Anapa-Forum

anapa-forum
  • Публикаций

    475
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

Марина Anapa-Forum стал победителем дня 26 июля

Марина Anapa-Forum имел наиболее популярный контент!

Репутация

509 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о Марина Anapa-Forum

  • Звание
    Участник
  • День рождения 08.06.1982

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Анапа

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Адрес : ул. Горького, д. 12. Пешеходная улица. Цена изменилась. На сегодняшний день 10 000 000 р. Ключи у меня, звоните - покажу в любое время. 89180520471
  2. Продаётся квартира по адресу: Владимирская 114, к.2. На 4 этаже . Площадь 26 кв.м., окна во двор, лоджия есть. Квартира с ремонтом и мебелью, установленной сантехникой. Предложение хорошее, так как полная стоимость в договоре. Благодаря чему Вы можете получить налоговый вычет. Цена 4 300 000 р. документы подготовлены к сделке, справки получены. Ключи у меня, звоните 89180520471
  3. Уважаемые дольщики ЖК Притяжения - записывайтесь на приёмку квартир. Кстати, кто желает приобрести цокольные помещения, можете ко мне обращаться, пока есть выбор. Мой номер указан в подписи.
  4. Документы сдали на подписание в администрацию две недели назад. Тут как говорится - "как только так сразу".
  5. Живой сегодняшний пример про рост цен: Квартира трёхкомнатная в понедельник стоит 8 млн., а во вторник 8,5 млн. и тут не угонишься за ценником. В подсчёте на квадратные метры только увеличиваем и увеличиваем.
  6. Марина Anapa-Forum

    Адыгея 2021

    В мае сгоняли в Адыгею на несколько дней. Были и под землёй, и над горами, и в термальных источниках, и у водопадов. Первый блок фотографий начинается с поля. Просто поле, просто зелень. Остановились от того, что ароматило в воздухе СЫРОМ. В километрах десяти от Майкопа. Копчёным сыром. Я как в том мультике нюхала и нюхала, но только не нашли источник глазами. Потом была канатка . Точнее, Савранская канатная дорога. Было страшно красиво. Говорили, что видно гору Фишт. Не заметила.