Геннадий Геннадиевич

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

Информация о Геннадий Геннадиевич

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Геннадий Геннадиевич

    Резиденция Высокий Берег

    В целом, правда, вся Анапа пригодна для ПМЖ, тут уже стоит вопрос больше о том, что бы Вы хотели - тихий и спокойный район или район активный и многолюдный. Город в общем не очень большой, поэтому из отдалённых от центра районов до самого центра на авто можно добраться за 20-30 минут, включая пробки.
  2. Геннадий Геннадиевич

    Резиденция Высокий Берег

    Конечно можно поинтерисоваться)))Для жизни. Мне нравится этот район, так как он находится на отдалении от суеты города, но в тоже самое время всё близко. Можно сказать, что район спальный. Хороший воздух, мало машин(возможно пока)). Да и просто мне понравился сам комплекс, по крайней мере то, что обещают. Тут сложно сказать, у всех людей разные вкусы и требования. Могу только точно сказать, что мне нравится расположение комплекса.
  3. Геннадий Геннадиевич

    Резиденция Высокий Берег

    Нет, покупал не отдалённо, я проживаю в Анапе. Но на самой стройке пока не пришлось побывать. Иногда бываю в районе стройки и вижу ход строительства со стороны. А внутри по видео обзорам Игоря(Igor) ориентируюсь. Очень, кстати, информативные видео, спасибо ему.
  4. Геннадий Геннадиевич

    Резиденция Высокий Берег

    Вот то, что "жемчужиной" соглашусь, место прекрасное и на берег выйти близко и транспорт рядом и, думаю, в скором времени инфраструктура будет развита замечательно. Только вот не пойму какой" винтажный вид под старину"имелся в виду, по мне так вроде в современном стиле.
  5. Геннадий Геннадиевич

    Резиденция Высокий Берег

    Добрый день. Я просил у менеджера, чтобы мне сфотографировали мою квартиру внутри и виды из окон. Попробуйте и вы запросить вид из интересующих вас квартир. Это поможет вам принять решение. Но думаю с 7 этажа 4го литера в сторону Супсеха вид будет хороший, и действительно, не будет высотки рядом, тк гаражи внизу.
  6. Геннадий Геннадиевич

    Резиденция Высокий Берег

    Вы имеете ввиду, что у вас окна выходят в сторону Супсеха и Лысой горы? Если смотреть на Лысую гору, то с правой стороны с 5го этажа 4го литера море видно, немного.
  7. Геннадий Геннадиевич

    Резиденция Высокий Берег

    Шумозащитный экран от гаражей? Вы серьёзно? А то, что этот "Шумозащитный экран" во время ветра(а ветер в том районе бывает приличный) будет грохотать как проезжающий грузовой поезд, никого не смущает? То есть вид будет на забор у 1-3 этажа, а шум для всех... Ну не очень перспектива. И вообще, не так уж и ужасно эти гаражи выглядят, обычные стены с окнами. Не вижу существенной разницы между видом из окон на данные гаражи, и видом в других многоэтажках на таунхаусы или частные дома, но их что-то никто не спешит закрывать экранами. Между домами и гаражами, насколько мне известно, будут высажены деревья.