Геннадий Геннадиевич

Пользователи
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Геннадий Геннадиевич стал победителем дня 29 октября 2020

Геннадий Геннадиевич имел наиболее популярный контент!

Репутация

81 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Геннадий Геннадиевич

  • Звание
    Посетитель

Информация

  • Город
    Анапа

Посетители профиля

652 просмотра профиля
  1. Геннадий Геннадиевич

    Резиденция Высокий Берег

    Очередной дождик! И снова стены под окнами мокрые, вода течёт ручьём на лестничным пролётах... Комфорт+ говорили они...
  2. Геннадий Геннадиевич

    Резиденция Высокий Берег

    Уважаемые представители застройщика, сегодня 15 марта-дата начала выдачи ключей! Есть ли информация о сдаче комплекса в эксплуатацию? И вообще какие новости вы можете рассказать нам-дольщикам?
  3. Геннадий Геннадиевич

    Резиденция Высокий Берег

    Доброго времени суток, уважаемые представители застройщика! Есть ли новости по нашему ЖК? Начнётся ли выдача ключей с 15 марта?
  4. Геннадий Геннадиевич

    Резиденция Высокий Берег

    Уважаемые представители застройщика, близится 15 марта-дата начала выдачи ключей! Когда будет информация о сдаче комплекса в эксплуатацию? Почему в ГСК никто ничего не знает? Никто внятно не может ответить не на один вопрос! Ауууу! Ответьте дольщикам!
  5. Геннадий Геннадиевич

    Резиденция Высокий Берег

    То есть, Вы хотите сказать, что отопление, всмысле, само подключение к сетям теплоснабжения происходит только после сдачи дома?
  6. Геннадий Геннадиевич

    Резиденция Высокий Берег

    Да, индивидуальное отопление, это конечно хорошо, но не подходит по ряду причин, спасибо. Я спрашиваю именно за отопление от котельной, тк в своём коментарии человек отметил, что счётчики на каждой квартире, то есть разговор не о иго.
  7. Геннадий Геннадиевич

    Резиденция Высокий Берег

    А что за дом? Адрес? Просто интересно, где можно так экономить на отоплении? У меня родня ищет жильё, может посоветую тогда.
  8. Геннадий Геннадиевич

    Резиденция Высокий Берег

    И хочу Вас попросить быть к нам терпимее, так как из-за почти годовой!!! (изначально было обещано, что дом будет сдан в феврале 20го года, не позднее августа) задержки сдачи квартир, нервы уже немного на пределе, знаете ли! А вы не можете предоставлять нам отчёты самостоятельно, а ещё и не довольны тем, что часто задаются вам вопросы!
  9. Геннадий Геннадиевич

    Резиденция Высокий Берег

    Спасибо, дорогие представители застройщика! Я понимаю, что вы уже отвечали на вопросы о коммуникациях, но вы, прошу заметить, отвечали на них месяц назад! А нам, дольшикам, интересно знать ход работ, не раз в месяц, а чаще, поэтому и спрашиваем, интересуемся! На фото и видео, мы видим, только то, что делается по территории комплекса, видим, что ведутся работы! Это радует, что они ведутся! Но вот а вопрос с отоплением до сих пор остаётся неотвеченым! Когда отопление будет подключено? Конец октября, достаточно холодные ночи, скоро зима... Будет ли отапливаться моя квартира этой зимой?