ТатьянаЯ

Пользователи
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

ТатьянаЯ стал победителем дня 10 сентября

ТатьянаЯ имел наиболее популярный контент!

Репутация

17 Хороший

Информация о ТатьянаЯ

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

203 просмотра профиля
  1. Игорь здравствуйте. "Обязательно подумаем" ... Стыдно было бабуле читать... Очередное разочарование... У нас что "Каскад" - застройщик новичок?! Это уже должно работать как "часы"... А Вы - "подумаем" ... И ещё... В Инстаграм на вопрос дольщика об отоплении застройщиком 4-й очереди в зимний период был дан ответ, что отопления в доме не будет и что застройщик будет только наблюдать за состоянием дома. Даже в регионах, где сухой климат, монолитные дома славятся тем, что стены имеют обыкновение плесневеть... И там застройщики, имея горький опыт, в настоящее время сдают дома именно летом, чтобы владельцы нового жилья успевали проветривать и просушивать квартиры изнутри. Если не успевают сдать , то зимой обязательное подключение отопления. Наши родственники там приобрели жильё в первых монолитных застройках когда не учитывался этот нюанс. Так застройщик все пять гарантийных лет нёс огромные потери по устранению своих оплошностей. А мы жили в монолитном доме, который сдавался этим же застройщиком с учетом прежних недочетов и прожили в нём до отъезда сюда 6 лет. Ни один житель нашего дома не наблюдал проблем с плесенью. Это в сухом климате. А в Анапе, где повышенная влажность, оставлять дом без хозяина и без отопления на зимний период , это обречь его. И как это застройщик собирается "наблюдать"? До первой плесени? Тогда просто будет "поздно пить боржоми". Или застройщик надеется на то, что "прокатит" ? Не "прокатит"! Мы , дольщики, "наевшись" обещаний по досрочной сдаче дома, уже не доверяем застройщику и дом будем принимать тщательно, придирчиво, уж извините. И действовать в случае проблем будем не по одиночке как первые очереди, а сообща. И времени у нас об этом "подумать" предоставлено застройщиком предостаточно. PS для заинтересованных лиц: я не засланный казачок, как здесь на тех, кто не "ЗА", пытаются "ярлычок" навешать. Я просто дольщик, накормленный "обещалками" :)
  2. Уважаемая Светлана, получается если мнение не совпало с Вашим так сразу провокатор :) Ну это Ваша проблема. Я дольщик, очень жду сдачи дома и очень возмущена обещалками менеджеров и юриста застройщика, вводящих нас в заблуждение. Заключив договор я спокойно жила по прежнему месту жительства. Решение ехать раньше созрело не просто так, а после неоднократных уточнений по телефону и по приезду меня тоже заверили о досрочной сдаче ! Я уже выше писала, что понятно по какой причине они так действуют если им нужно продать, но зачем лгать если ты уже вложил средства.... А Вы нас, журите за то, что якобы не читаем документы, т.е. волей не волей оправдывая их тактику ведения дел, о себе пишите, что сами так не поступаете... парадокс... Поэтому и вывод на счёт Вас. И Вам всего хорошего!
  3. Ну не совсем "Все!!!" Я же не писала, что Светлана от застройщика действует :) А на счёт "Сам"го... Где и как давно он эти сроки озвучил? Только без наставлений про договора, пожалуйста....
  4. Здравствуйте Марина. Выводы сделаны из предыдущих ответов Светланы. Обвиняя нас, дольщиков, голословно в том, что мы только слушаем , что говорят специалисты, при этом не читаем документы. И читаем , и слушаем. Я приобрела квартиру в 4 очереди. По документам сроки знаю. Но тем не менее когда приезжала в Анапу в июне т.г., в офисе (менеджер, юрист) мне сказали, что дом будет сдан досрочно, назвали срок - конец августа. Я решила не тратить пенсионные на проезд и остановилась у знакомых в Краснодаре. А сейчас что получается? И что мне , 65+, например, делать? Режим для нас не изменился. Уеду, а где гарантия, что "выпустят" и снова "впустят"... И зачем было тогда лгать? Я ж уже была не покупателем ( здесь хоть причина лжи ясна), а дольщиком!!! Познакомилась с семьёй моего же возраста, у них точно такая же ситуация, только я из Иркутска, а они ещё дальше.... И что Каскад не несёт ответственности за действия своих горе-специалистов, вызывающих волну негодования? Так что не надо Светлане отделять одних от других, это единое целое в конечном итоге, руководитель несёт ответственность за своих специалистов.
  5. Нам тоже хочется любоваться :) Всё никак не можем дождаться сдачи 4-ой очереди. Когда покупали квартиру, в "конторе" сказали , что в середине августа сдадут, потом сентябрь назвали.... На сайте вообще молчат... А на форуме теперь уже о марте-апреле 21 - го дебаты идут... Непонятно, зачем людей за "нос водят"... Отношение к Каскаду меняется с каждым днём и не в лучшую сторону... А им ещё Привилегию 2 и Притяжение до распродать нужно.
  6. Написала комментарий под видео Каскад о ЖК Притяжение, получила ответ, что о 4-й очереди уже есть видео новое. Открыла - съёмка только территории, изменения - асфальт положен и , кажется, фонтан уже есть. И всё... О самом доме ничего!!!