Фиалка

Посвященный
  • Публикаций

    564
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Фиалка стал победителем дня 2 сентября 2017

Фиалка имел наиболее популярный контент!

Репутация

598 Очень хороший

Информация о Фиалка

  • Звание
    Постоялец

Информация

  • Город
    Заполярье

Посетители профиля

2 050 просмотров профиля
  1. К вопросу о перепланировках. А остекленение балконов (во вторичке) - это перепланировка, или нет.
  2. А что за здание 3х этажное с торца 1 очереди. Там вроде здание магазинов с антенной на крыше. Будут сносить и что-то другое строить, или просто для красоты нарисовали.
  3. Это действительно безобразие. Куда их там лепить. Жителям Рождественской вообще повезло. Сначала бедолаги с газом мучались...вернее, без газа. Дали газ, закроют солнце небоскребами.
  4. И снова про Восточный рынок: Многие фермеры отказались переехать на Северный и арендовали территорию неподалеку от прошлого места - на улице Солдатских матерей, 10 (рядом с магазином «Неско»). Сейчас там готовят площадку, которая должна вместить всю ярмарку. При этом цены обещают не повышать. так что без рынка не останемся) спасибо фермерам, которые все-таки организовали нам новый Привоз.
  5. Фиалка

    Испания

    Очень чистенько и красиво. И парк, и соц объекты, и мандарины. А в Анапе одни новостройки... грустно.
  6. И еще не указано, что в квартире выполнена перепланировка. Во временах года по-умолчанию квартиры-студии. Законна ли перепланировка?
  7. Были окна на восток, юго-восток... С утра солнце квартиру прожаривает и целый день душно (да и в спящий глаз светит))) У нас окна на юго-восток. Солнце до 12-13 где-то. В квартире не душно. Наоборот, днем нет палящего солнца в окна. И не задувают ветра с севера. Про спящий глаз - правда. Жалюзи в помощь.
  8. Это квартира в цоколе.Полуподвал. Прописки нет скорее всего.И в том районе может подтапливать, рядом плавни. А так, вроде живут люди или под сдачу можно.
  9. Да, 41 погибший. В Мурманске был объявлен 3х дневный траур.
  10. Будем на центральный ходить, а что делать. Прогулки полезны.