Фиалка

Посвященный
  • Публикаций

    723
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Фиалка стал победителем дня 30 декабря 2021

Фиалка имел наиболее популярный контент!

Репутация

850 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Фиалка

  • Звание
    Постоялец

Информация

  • Город
    Мурманск-Анапа

Посетители профиля

13 034 просмотра профиля
  1. Горничные в отеле выступают гарантами). Если что, они придут и все за бесплатно в порядок приведут.
  2. Фиалка

    Испания

    Роман, а зачем тубы на стволах? У соседей по участку вроде их нет.
  3. Фиалка

    Общие поздравления

    С наступающим! Администраторам, форумчанам и гостям форума всего самого лучшего в Новом году.
  4. Из статьи "Самостроем признаются здания, возведенные на участках, которые предназначены для других видов сооружений, с нарушениями градостроительных норм или без разрешения на строительство. Для признания дома самовольной постройкой достаточно одного из этих пунктов." Это ведь никак-никак не связано с новым генпланом и изменением разрешенного вида использования земельных участков? Просто совпадение?
  5. Там действительно отличный вид. И воздух морской круглосуточно. Единственно, в сильные ветра в этом доме не комфортно. Вентиляция гудит, как зверь. И натяжные потолки ходят ходуном над головой.
  6. Фиалка

    Коронобесие

    Цирк. Хотя рекламщики молодцы, подсуетились на тему дня, теперь вот знаем, что есть такие бюро - с высокой культурой обслуживания. Интересно, что входит в перечень такого обслуживания)).
  7. Фиалка

    QR. Код доступа

    Ага, и выплаты с компенсациями народу раздавать. Это (им) не выгодно. Народ и так щемить можно, при режиме "повышенной готовности" к чему-то там).
  8. Самбурова 256? Это не этот квадратик земли, который в новом градостороительном плане под рекреацию отдан (малиновым цветом на карте обозначен)?
  9. Фиалка

    Испания

    Поддерживаю вопрос. Так сказать, узнать из первых рук, без нагнетания всяких паник ).
  10. Второй корпус - затопило подвальные помещения выборочно. УК и застройщик принимают меры. На строительстве рядом (Привилегия 2) работы ведутся внутри помещений, внешние работы - устанавливают ограждения общих балконов - кованые ограждения.Полное ограждение установлено по всей территории Привилегии, со стороны Магнита ведутся крайние работы, заборы установлены.