Marmurik

Старожил форума
  • Публикаций

    1 009
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

Весь контент Marmurik

  1. Сергей, какой там клининг, ремонты идут, грязь такая,может конечно кто-то и подметает иногда; мелкие ремонты , думаю, будут делать позже, может что-то срочное и устраняют, но косметику сейчас и смысла нет. В первом подъезде в лиfте плитка на полу разбита, на каком-то этаже стекло уже разбили на двери лестничного прохода. Мусор вывозят. В УК сказали, что дом наш пока убыточен для них, денег нет, всем привет, говорят , что чуть ли не за бесплатно работники убирают территорию ЖК нашего. Была кстати не так давно забита канализация на 100 метров. Чистили. А это все расходы-расходы, а доходов наш дом пока не приносит.
  2. Флудилка

    по моему, тут забыли армировать кирпичную кладку на балконах, торопились, наверное, хотели дольщикам скорее квартиры передать
  3. Сегодня в УЖК была нашей, электричество нам в самый первый счет на оплату посчитают по 4,44р, и только последующие с понижающим коэффициентом. И еще я сегодня узнавала про благоустройство дворовой территории у застройщика и получила обнадеживающую информацию: в мае запланировано озеленение , детская площадка будет огорожена от проезжей части двора, шлагбаумы тоже будут (не знаю когда точно, на период активных ремонтов если установить, то есть опасение, что сломают их быстро).
  4. Не понимаю, почему не заплатить бригадиру, прорабу (так называемые посреднические) который уже изучил мат часть, разобрался в технологиях, который будет вместо меня решать определенные вопросы, облегчая мне жизнь?
  5. Так кем же на самом деле является второй человек, который присутствовал при заключении договора?
  6. а с вами лично уже связался руководитель вышеупомянутой компании? Выше он написал, что идет разбирательство.
  7. Я-то понимаю о чем вы, и вы понимаете, о чем я написала выше. Но не могу разделить вашего желания поподтрунивать над Wonder Women. Мне жаль, что человек оказался в такой ситуации.
  8. Преступление ррраскрыто! Да, пишу именно для "набивки", всего мне в жизни хватает, а сообщений на анапафоруме мало А если по делу - ваши эпитеты, уходящие своими корнями в американские комиксы, по отношению к потерпевшей стороне, на мой взгляд неуместны. ИМХО. Лично я в этом "чудо-женщине" разглядела лёгкий сарказм.
  9. писанины как раз вы больше написали)), а писанина, она знаете ли - тьфу, давайте на делах теперь посмотрим, как ситуация будет решаться.
  10. Я кажется догадываюсь про что вы)) А мы всё, что делаем всегда безупречно и без ошибок? У меня , например, нет.
  11. ))) Игорь, здесь я имела в виду, чтобы "чувство прекрасного" у заказчика и исполнителя совпадали. Ведь понятие о совершенстве и идеале у всех разное. Знакомая восторгалась, как ей классно и быстро сделали ремонт, и не скажешь же ей, что плитка в санузле расшита просто ужасно, ей-то нравится!
  12. А я поняла, что успех любого ремонта заключается в том, чтобы перфекционизм заказчика и мастера были на одном уровне))) И в итоге все в гармонии - и мастер и заказчик.
  13. Что сделано руками одного человека, может быть сделано руками другого человека. Но согласитесь , чтобы выйти на высокий уровень мастерства, нужно плитку , например, каждый день класть, а сколько в ремонте видов работ! А ведь мы, заказчики, заказывая ремонт, хотим безупречного идеального выполнения этого ремонта, будь то кладка плитки или оклеивание обоев или штукатурка стен. Себе вы ремонт выполните, а другому человеку же не будете делать? Потом, сейчас так много инструментов современных, далеко не копейки стоящих, чтобы их приобрести, научиться ими работать.... да что там говорить! Каждый должен заниматься своим делом, всё уметь невозможно.
  14. Сергей, я звонила в офис. Просто , чтобы дольщик подписал акт приемки, и получил свою папку с документами, инструкцию по дальнейшим действиям, требуется время, вот и аврал. Игорь это имел в виду, под оформлением. Квартир-то много. Я на 6 марта записалась в офис прийти после обеда, а до обеда хочу успеть квартиру посмотреть.
  15. Сергей, насколько мне известно, на стройке постоянно присутствовал технадзор (пусть меня поправят, если я что-то неправильно поняла и не права), хочется верить , что все необходимые испытания были выполнены, согласно положенным нормам.
  16. Куплю квартиру ДЛЯ СЕБЯ.

    Старый. Мне 2 года назад за 2500 двушку предлагали, но очень убитую, там до бетона сдирать надо было всё. Дом старый был, но что мне понравилось, подъезд в очень приличном состоянии, как будто после капитального ремонта.