Marmurik

Старожил форума
  • Публикаций

    1 033
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

Весь контент Marmurik

  1. Давайте будем откровенны, дверь в нашем первом подъезде отвратительная, незуразная - очень высокая и тонкая (оттого легко прогибалась, чем и воспользовались варвары). Зачем нам такую воротИну поставили, не понятно. Ее не открыть ни закрыть нормално не получается, оттого, что изломана уже вся. А что вокруг двери??? Почему вокруг двери не произвели отделку тоже не понятно... Нормальная дверь с доводчиком решила бы проблему открытого подъезда. Кстати двери на лестничный проход тоже упорно летом подпирали мешками с мусором. Скорее бы уже ремонты закончились, может что-то получше станет.
  2. Ремонт квартир

    2.70 - это нормальный потолок в квартире. А на фотографиях зрительно смотрится ниже, потому что площадь помещения большая и окно в потолок. Окна такие не нравятся, мыть снаружи неудобно. У меня в Некрасовском такие(( Но уж, что есть то есть, как говорится. А ремонт... главное, чтобы заказчику нравилось, не нам судить по фото. А потенциальные клиенты пойдут и "в живую" поглядят, хотя я на своем опыте убедилась, что и это не панацея.
  3. ЖСК Некрасовский-2

    Трубы развести - не проблема, как я понимаю, вот дадут ли газ по этим трубам - вот в чем вопрос! Узнать бы из конфиденциальных источников.
  4. ЖСК Некрасовский-2

    28 августа. Рабочие укладывают брусчатку на придомовой территории.
  5. Сниму на лето

    Тысяч на 50 в месяц в среднем рассчитывайте.
  6. Перенос виноградника на дачном участке

    В интернете много инормации по этому поводу.
  7. Юмор

    Игорь, за что?))) привязалась же мне теперь эта мана-мана)))
  8. Да я с вами согласна, я задавала вопросы в основном про озеленение двора и ограждение детской площадки, мне ответили, что все будет , но сейчас не потянем, просто не на что это всё делать, так что ждите, не в этом году. Хотя потом мне стало известно, что всё это входит в планы застройщика. Сейчас , пока дом новый, и все ремонты делают, в принципе, главное справлялись бы с аварийными ситуациями разными, а их хватает - то отопление побежало у кого то, то канализация забилась, то еще чего... Думаю, что всё постепенно войдет в норму. Я пока у себя ремонт делаю, на этаже тоже еще никто не живет, ремонты идут в некоторых квартирах у соседей по этажу. Как перееду к себе, собственноручно помою полы на этаже, ждать точно не буду УК, жить начнем, будем порядок поддерживать самостоятельно...
  9. Сергей, какой там клининг, ремонты идут, грязь такая,может конечно кто-то и подметает иногда; мелкие ремонты , думаю, будут делать позже, может что-то срочное и устраняют, но косметику сейчас и смысла нет. В первом подъезде в лиfте плитка на полу разбита, на каком-то этаже стекло уже разбили на двери лестничного прохода. Мусор вывозят. В УК сказали, что дом наш пока убыточен для них, денег нет, всем привет, говорят , что чуть ли не за бесплатно работники убирают территорию ЖК нашего. Была кстати не так давно забита канализация на 100 метров. Чистили. А это все расходы-расходы, а доходов наш дом пока не приносит.