Marmurik

Старожил форума
  • Публикаций

    1 122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

Весь контент Marmurik

  1. Marmurik

    Весна 2019г

    Это миндаль?! не знала, мы с Натой в прошлом году на это дерево ходили любоваться частенько.
  2. А почему пандус-то не сделать??? Что -то мешает? С детской коляской не натаскаются тоже люди, подъемник не для всех.
  3. Шикарный заезд в подъезд как раз на Рождественнской, во фройдовских 9-этажках. Никаих пандусов, въезжаешь в подъезд, никаких ступенек, перепадов, сразу в просторный лифт. Но райончик... В привилегии тоже низкий первый этаж кстати!
  4. ))) нет, я реально тогда за Георгия порадовалась, квартира шикарная, и дом хорош, цена была сладкой, просто тогда Георгий перестал нашему ЖК уделять свое внимание, перестал всякие нелестные вещи нам про Вертикаль рассказывать.
  5. Marmurik

    Трактуем вместе петроглифы

    Согласна, но чтобы не повторятся, предположу, что здесь изображен парашютист
  6. Marmurik

    Трактуем вместе петроглифы

    А ответы правильные предполагаются ?
  7. А я помню, как Георгий, не являясь дольщиком ЖК Вертикаль, заходил на нашу ветку форума и обращался к застройщику с пожеланиями не торопить сдачу нашего ЖК, что выглядело очень не комильфо... Бумеранг что ли... Да нет, случайность, конечно.
  8. Marmurik

    Флудилка

    Да уж... Спор ни о чем, а куда вышел... Рождественская тоже с удовольствием огородила бы свою территорию и детскую площадку в том числе. Но возможности такой нет. Поэтому площадкой детской будут пользоваться все, а оплачивать ее содержание будут собственники Рождественской. Но это уже совсем другая история, не имеющая никакого отношения к Привилегии.
  9. Странный у вас анализ... Силком никто никому ничего "не втюхивает". Ну уж точно к АН Анапа-форум это не относится, по своему опыту сужу, естественно...
  10. Серый тент, да. А как УК нашли хозяина прицепа, интересно? У нас живет или просто парковочное место у нас организовал себе? Я часто думала, нравится ли хозяевам квартиры на первом этаже, что у них под окном стоит прицеп этот на "ПМЖ"
  11. Викторовна, ведь как бывает :" меня нет, вот и билеты могу показать", но квартира может сдаваться в это время, и человека 4, проживающих там в межсезон, очень даже нормально мусора производят)) А платит кто? Счастливчики, кто то на ПМЖ живет?
  12. Да, конечно, все обращения и заявки надо фиксировать документально, иначе не докажем потом, что заявка имела место быть. Нет, Саша, не говорили, я не акцентировала на этом внимание.
  13. Данила Витальевич, не могу понять вашу гражданскую позицию))) Вы хотите, чтобы всё происходило по взмаху волшебной палочки? Так этого не будет. Есть электронка у УК, напишите им письмо туда, сделайте заявку. Это элементарно, и доступно дистанционно. Есть так же телефон.
  14. Мечтали , но далеко не все. Я мечтала. И всё лето по вечерам бегала с рассадой цветов, ведрами с водой, лопатами и тяпками. Причем в УК обещали дать ключ от подсобки, чтобы можно было инструмент там хранить, но не дали, приходилось эту грязь домой таскать туда-сюда, доступа к шлангу так же у меня не было. Всю воду ведром и ручками. Цветы обрывали маленькие дети, большие "помогали" их вытаптывать. Ходить там цербером и на всех лаять - не вариант. Единомышленников я не нашла на этом поприще деятельности, некоторые очень хорошие дети помогали и высаживать и поливать, на рассаду мы скинулись тремя соседками. Тремя, Карл. Квартир 300. А еще кто-то посадил тюльпаны и нарциссы сейчас!
  15. Так вы - собственник, понятно, что это ваша головная боль, я например всегда еду с папкой доков на квартиру, со всеми договорами , выписками , актами и тд. А как иначе то? Давайте "нормальную" УК выберем, в чем вопрос. Только как мы это делать будем, 300 квартир, и , как вы говорите, на три недели отдохнуть приехали, не охота морочиться проблемами .
  16. Они и передали))) У меня в счете на мою квартиру за теплоэнергию стоят ФИО не мои. Что там они и как передавали остается только догадываться. А что они передадут? Паспорта на счетчики? Так они дб у нас на руках. Или договор на услуги от моего имени заключат? Или технику доступ к счетчикам осуществят? По моему тут все нормально.
  17. В таком случае будем довольствоваться редкой перепиской здесь и еще более редкими личными встречами на собраниях. По большому счету, мне то и все равно, если другим собственникам фиолетово. Телефон управляющей я знаю, постоянно с ними общаюсь, заявки делаю, если вижу, что что-то не так и тд. Время покажет, нужна ли нам отдельная площадка для общения или нет.
  18. Проходная гардеробная... Странновато. Я так понимаю, что перегородку с дверью придется убрать и сделать шкафы -купе по обеим сторонам. Получится вход в санузел через коридорчик между шкафами (закрытыми). Иначе, если оборудовать гардеробную в прямом смысле, то , например, гости прохоят в туалет через твою гардеробную?.... Так что ли?
  19. Извините, что встреваю, но я видела ямы , выкопанные под ваши деревья, по их размеру, я думала, что у вас ветку метро будут прокладывать Это я к тому, что они были очень глубокие, уверена, что деревья высажены про всем правилам. А как они укреплены? Загляденье одно! Сомнений нет, что приживутся и скоро будут радовать своей зеленой кроной жителей.