Викторовна

Пользователи
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Хороший

Информация о Викторовна

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Викторовна

    ЖК На Астраханской

    К кому обращаться, чтобы попасть в свою квартиру? Со стороны Красной площади дом виден полностью. Сделали бы красивую "фишку", чтобы дом глаз радовал и город украшал, но.... с фантазией туговато . Ни тебе башенок на крыше, ни тебе часов, ни флюгера, ни скульптуры. Так ... коробка. А ведь видовые глухие стены (2 штуки+ 1 во двор), Можно было бы что нибудь придумать (орнамент южный, чайки и т.д) А так только 2 этажа лишних забабахали, народу прибавили на маленьком пятачке, вот и весь "комфорт". Надо посмотреть на вид из окна и потом думать, ждать или не ждать окончания стройки.
  2. Викторовна

    ЖК На Астраханской

    Интересно, а этот лицей или техникум могут снести или это муницип.неприкосновенность? Очень заинтересовал круг на его территории... Это бомбоубежище или бывший фонтан? Почему из него трубы торчат? Проведите ликбез знатоки, плиз. А в целом, если всё снести в районе нашего "бермудского треугольника", то получиться очередной "муравейник". Т.ч по мне лично, то пусть лучше стоит учебка одноэтажная!!!!
  3. Викторовна

    ЖК На Астраханской

    Честь и хвала застройщику! Молодец! Если правильно в этот раз посчитала этажи, на фото (сейчас нахожусь в Питере), 13 этаж закончили? Темпы хорошие, радостно смотреть. Спасибо всем, кто выкладывает фото. Светлана, а что там с ценами на жильё происходит? В Питере стрёмная брежневка на первом этаже уже как летом двушка стоит. ЧЁта, какое-то напряжение вокруг, т.ч ваши фото греют душу. Рада, что решилась всё же летом вложиться в строительство, а не тянуть ещё, в ожидании на "авось".
  4. Викторовна

    ЖК На Астраханской

    Только что вернулась с Астраханской. Отчитываюсь перед особо тревожными: Всё отлично!!! Вышли на 12 этаж, на крыше рабочие вяжут арматуру и их(рабочих) много. Копошатся на крыше, как муравьи, а времени было 17-30. На третьем этаже установили стеклопакеты(беленькие, красивые). Кран, как обычно, вертится-крутится. Т.ч никто никуда не разбегался, все при деле! Темпы набирают обороты, после недавнего затишья, из-за погоды. Так что пора делать ставки, господа! Возможно действительно в октябре закончат монолит.
  5. Викторовна

    ЖК На Астраханской

    А ведь писали, что якобы в октябре закончат монолит. Правда мало кто в это поверил, кроме меня наверное. Утешает, что вместе с этажами, растут стены квартир и... впереди ещё целый год. Времени предостаточно.
  6. Викторовна

    ЖК На Астраханской

    Спасибо, дорогие мои. Ответ более чем.. а)Значит монолитную стену не обязательно обшивать шумкой, только блок. б) нужна вторая внутренняя дверь (если найду соседа(ку) может и не нужно будет, в) пару тройку деревьев надо обязательно посадить по краям заборов (опыт озеленения у меня уже есть). Посмотрим, может кто из постоянно живущих чего добавит из своего опыта, для этого надо будет на их ветку сходить. Сегодня опять бродила около стройки. Там как-то спокойненько всё: Двое мужчин (в белых касках)мирно беседовали на балконе, рабочие с любовью выкладывают кирпичом балконы, на крыше никого не было, арматуру никто не вязал. Может время обеда было? зато шла полным ходом загрузка блоков на этаж. Кран крутился-вертелся, молодец!!!!
  7. Викторовна

    ЖК На Астраханской

    Перфоратор- это понятно. А как насчет "ночного общения" за стенкой, ребенок на потолке скачет, музыка, сосед сверху, в туалет ночью "пожурчать" сходил... Это не праздный интерес, т.к после ремонта, спустя три года, нервы у меня не выдержали - сделала звукоизоляцию. А это почти снова ремонт и потеря пространства. Говорят, что так бывает не во всех домах.
  8. Викторовна

    ЖК На Астраханской

    Возникла пара вопросов: 1. № квартиры окончательный или может поменяться??? 2. Как найти соседа(ку) из квартиры рядом, надо идею одну обмозговать. 3. Астраханскую ул. всегда так подтапливает в дождливый период? 4. Живущие в "Вертикаль", скажите, жизнедеятельность ваших соседей хорошо прослушивается? Надо делать шумоизоляцию стен и потолка?
  9. Огромаднейшее мерси, за наводку. Заскочила только поблагодарить вас и... убегаю назад, в чтиво. Информация захватывающая конечно. Анапа открывается для меня совсем с другой стороны. Жаль, что мало рассказов от "аборигенов", но и на том спасибо.
  10. Ирина, каюсь, действительно ошиблась. Но смысл то понятен. А вот то, что на берегу была бойня, я не знала. Это в каком месте современной Анапы находилось?