Викторовна

Пользователи
  • Публикаций

    126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Викторовна стал победителем дня 10 июня

Викторовна имел наиболее популярный контент!

Репутация

117 Очень хороший

Информация о Викторовна

  • Звание
    Интересующийся

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ирина, я уже надышалась цемент.пыли за 6 лет пока застраивалась вся Рождественская ул, теперь меня "радует" "Привилегия". Хотела сбежать от бездорожья и стройки "Привилегии2" и........ опять попала в большую цементную засаду и по видимому круговую.
  2. Викторовна

    ЖК На Астраханской

    Тю..... таки усё уже разрыли и возвели под крышу)))) У нас токо нутрянка осталАся)) Чё ее останавливать-то? Нехай работають.... Ох, как мне нравится читать подобные прогнозы. Как-то веселее и зеленее всё вокруг становится. Спасибо, за позитив. На днях сбегаю, посмотрю своими глазами, что да как.
  3. А картинка не вяжется с реальностью.... Сопоставила фото будущего дома и Астраханскую 71 и вижу, что дом стоит прямо на краю дороги, а тротуар будет упираться в Вертикаль. Опять всё приукрасили, припорошили кучей зелени вокруг домов, а по факту будет скученно. Ну нет такой ширины у дороги на Астраханской, чтобы всё это разместить. Прилепят впритык к моей квартирке и буду жить, как сейчас живу, в 5 метрах от соседнего окна. Не видать нам солнца, в самом солнечном городе. Как же достали меня стройки вокруг. Куда бежать? Наверное за Феликсом следом рвану из города))
  4. Викторовна

    ЖК На Астраханской

    Была в отделе продаж, поговорила с менеджером. Сказали, что монтируют лифт марки"Onward" производство Россия. Плитка выложена до 5 этажа(считать сверху). Что устанавливают новый забор( с какой стороны не спросила), что расчищают площадку. А вид "в живую" нашего домика мне очень понравился, становится наряднее.
  5. Назвала. Дословно: " Люди называют её народной, звериной, партизанской тропой. Но, дорогой это назвать невозможно, так как....." и далее пошли аргументы. Но всё зря, оказалось!
  6. Вы правы- теперь они знают. Надо в Москву писать Медведеву. Он там какой то указ подписал о дорогах. Надо прошерстить инет, найти указ и апеллировать ИМ, в письменном виде. И только через месяц отправлять в Кремль жалобу. Будем посмотреть)) А пока, мне битвы за жизнь деревьев хватает. Сегодня опять таскала 200 литров воды. Набросала соломы, чтобы влагу сберечь. Зеленстрой(сухостой- ему название) и не собирается поливать, мне кажется. Народ!!! Есть у кого знакомые, в этой чудо организации?? Может посодействуете? Или хотя бы звонком к ним, что на Парковой 71а гибнут деревья.
  7. Пообщалась вчера с мэром и его свитой (А.Бузунова +блондинка средних лет+ очень горластый и напористый чел.) Ну что можно сказать???? Подняла тему прохода в центр из нашего "гетто", рассказала про "партизанскую тропу" по которой ходить в дожди невозможно, а по ночам страшно. Сначала они искали в телефоне план города, посмотреть, где же это находится( по факту посмотреть не захотели), а потом, Поляков сказал. что мы знали, где покупали квартиры и что "из-за меня одной он дороги мостить не собирается". Ему надо школы и садики строить и он решает вопрос с военными, чтобы забрать часть их земли для решения этого вопроса. Что когда нибудь будет дорога от нас на ул.Тургенева (сервитут). Что дома военные надо вводить и заселять скоренько. Короче, много чего он говорил, НО.... ничего не обещал))), хотя на меня произвел приятное впечатление. Горластый- молодой, так громко пытался меня убедить, что земли нет для дороги, что земля(даже если она бесхозная - это чья-то частная собственность) и мы ПОКА ходим по чужой собственности. Анжелика Б. предложила кататься на маршрутках. Короче, ПШИК, а не встреча. Ещё, заикнулась, что на Парковой 71а сохнут саженцы каштанов и никто их не поливает, а пенсионеру( это Я) каждый день носить по 50 литров воды - это очень тяжело. Что всё равно половина погибнет. Мне порекомендовали обратиться в Зеленстрой, что я и сделала после общения. Теперь сижу и ломаю голову: кто же так быстро отреагировал??? Мэр или Зеленстрой? НО... лунки были выкопаны вокруг всех саженцев уже к вечеру, но все равно не политы. Пойду посмотрю, попозже и... если так и не полили, начну опять собирать воду в 5л.бутыли(((( Если спасу хоть 4-5 деревьев, подтвержу себе лишний раз: и один в поле -воин!!!
  8. Викторовна

    ЖК На Астраханской

    Ну вот жеж, дождалИся (простите, изучаю местный сленг). Вот и увидели внутренние работы. Правда, в коридоре нет ещё плитки, но комнаты чудо, как хороши. Говорю это, потому что есть опыт, где черновая отделка с огромным количеством фекалий в ванной комнате, ввела меня в легкий ступор, а мне суют под нос акт приемки и требуют подписать. А где этот сайт волшебный, где и видео и фото и про 16 этажей??? Всё перелопатила - ничего не нашла. Жаль фото лифта нет, наверное ещё не установили?