Викторовна

Посвященный
  • Публикаций

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Викторовна стал победителем дня 10 июня 2019

Викторовна имел наиболее популярный контент!

Репутация

152 Очень хороший

Информация о Викторовна

  • Звание
    Интересующийся

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Викторовна

    ЖК На Астраханской

    Спасибо, Игорь, за хорошую весть и за то, что все это время были рядом и поддерживали нас в период уныния!! Спасибо огромное застройщику, за красивый дом, в котором надеюсь, будет уютно и тепло!!! Спасибо всем, кто выкладывал видео и фото со стройки, что очень грело душу тем, кто далеко!!! Слава Богу, за всё!!!
  2. Викторовна

    ЖК На Астраханской

    И сразу встречный вопрос к опытным людям, а что дальше? Вроде два месяца должно пройти, НО... с какого момента начинается отсчет? Как это будет происходить и сколько времени нам дается, для принятия квартиры? Будут ли письма или звонок от застройщика? А если нет возможности приехать сразу? Сколько времени занимает вся история с принятием, оформлением и т.д. Простите, если сумбурно пишу, я не очень в этих делах дока. Может приблизительно сориентируете, на какой месяц настраиваться ехать. В моем случае мне надо брать билеты туда-обратно, вот и надо заранее подготовиться.
  3. Вот поэтому я не буду заморочиваться с ремонтом. Во-первых, нет средств, а во-вторых, чтобы не отчитываться перед посторонним мне человеком за свой вкус))
  4. Ой, чёт я усомнимшись))) Ирина,ремонт входит в стоимость!!! НО... я всё равно чего-то не догоняю, из чего сложилась такая цена квартиры??? Думаю, исключительно из дружественных отношений с риэлтором и некоторыми участниками форума(заинтересованные лица). Пример: У меня нет друзей риэлторов, есть только заочные знакомые по форуму. Я - потенциальный (и очень сомневающийся) продавец 2ккв общ.площади 67,4 кв.м2, ЖК на Астраханской 71и я обращаюсь к риэлтору, а мне говорят - цена 65 тысяч сейчас, а после сдачи будет 70 тыс.руб. Ок, ждем сдачу дома (ну очень нужны деньги!), а тут это объявление... Стала считать.. 67.4*70т.р +700 тысяч ремонт- 100 т.р агенту = 5300 000 Получается разница в 1300 000 руб(!) Это плата за вид из окна??? Сколько же надо качаться в восхищении на балконе, глядя на море, чтобы получить радость от вида. Ребята, я ни коим образом не хочу никого обидеть, это возможно, реальная цена этой квартиры, но тогда получается, что я чего-то не понимаю, а мне НАДО понять! Потому что я доверилась агенту и мне хотелось бы верить в искренность его намерений.
  5. Викторовна

    ЖК На Астраханской

    Ну, как же нам с вами повезло. Огромное спасибо, за неравнодушие. Не устаю удивляться и пересматриваю эти чудо-ролики по нескольку раз. А вопрос к застройщику остался... Где озеленение будет??????? Это единственное, на сегодня, моё беспокойство, потому что в целом надо отдать должное застройщику- два дома по Астраханской чудо, как хороши.
  6. Викторовна

    ЖК На Астраханской

    Улыбнули))) Ещё чуть-чуть и лет пять- шесть будем лицезреть и обонять серый бетон и кран подъёмный... Зато АпослЯ, если "Центральный квартал" построят, как показано на картинке, будет очень даже симпатичный, цивилизованный, деловой участок города. Вопрос лишь в том, выдержат ли старые коммуникации???? На Рождественской ул. на прошлой неделе (был ливень) текла река из мочи (соседи говорят, что из-за построенной Привилегии). Вонь стояла (или стоит), что окна было не открыть. Народ побежал в УК, а что могут они поделать? Решают вопросы "решалы", а хлебаем мы. Как думаете, не ждет ли и нас такая участь???
  7. Викторовна

    ЖК На Астраханской

    Только сейчас бросился в глаза этот страхолюдный домишко в левом нижнем углу. Неужели столько мульёнов хочется собственнику за это убожество, что никто его снести не может, как уродующее вид города строение? Видимо придется смотреть на эту "красоту" не один год((( А наш красавЕц очень даже облагородился внешне. Лично мои прогнозы не сбылись про сдачу к Новому Году, но мне это теперь только на руку. А площадку детскую прямо впритык к дому сделали, судя по видеосюжету. Там темнеет участок, который все обходят, наверное это и есть детский "рай".