Викторовна

Пользователи
  • Публикаций

    136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Викторовна стал победителем дня 10 июня

Викторовна имел наиболее популярный контент!

Репутация

129 Очень хороший

Информация о Викторовна

  • Звание
    Интересующийся

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Викторовна

    ЖК На Астраханской

    + ЖК Рождественский 42, 52, 54, 57(всем домам перекрыли вид на горы), а теперь закроют и море 20 этажками за частным сектором. Грустно, как то становиться. Вида нет, солнца тоже больше нет в квартире - и самое печальное для меня, что это следует по пятам за мной в новый дом, на Астраханской. Видимо, не судьба мне там жить, хотя я пока цепляюсь за квартиру изо всех сил.
  2. Викторовна

    ЖК На Астраханской

    Найдите раздел "Общие вопросы по недвижимости", далее найдете подраздел "Городские вопросы по недв-ти.Слухи и т.д" Там, на 54 странице Игорь давно уже разъяснил, что да как будет на этом месте. Почитайте, посмотрите, может останетесь довольны. Картиночный вариант домов великолепен, даже по меркам Питера.
  3. Викторовна

    ЖК На Астраханской

    Ох, как вы правы!!! И я так хочу. НО.... у Судьбы, на каждого из нас, свой план и не всегда он со знаком "+". В прошлом году это ещё было возможно, теперь- нереально. А у меня и нет желания вернуться назад, в СПб, я хочу жить в Анапе. Но от моих желаний теперь мало что зависит.
  4. Викторовна

    ЖК На Астраханской

    И какое оно, настроение?? Вроде все квартиры проданы с большим энтузиазмом)) Недавно сама хотела продать свою двушку( по семейным обстоятельствам), оказалось, что всё продано давным-давно по нашему стояку. И ещё, вопрос ко-всем.... Какова цена м2 на сегодня и будет ли повышение потом, после сдачи?? Вопрос не праздный, потому, что продав квартиру в прошлом году в Питере и вложившись в нашу стройку, на данный момент вижу, что даже продав готовую квартиру в Анапе уже не могу купить такую же, какая была, квартиру в Питере(((
  5. Викторовна

    ЖК На Астраханской

    Есть за что. Спасибо вам, Игорь, за развернутое объяснения и за фото. Вопросы основные отвалились сами собой, только немного непонятно.... а забор куда дели? И деревья спилили все? У нас ведь не может быть общей территории с техникумом? Думаю, что решетку возведут по периметру, права???? И умоляю, Игорь, спросите застройщика про "зеленуху" (кустов не надо, деревья нужны на курорте!!)
  6. Каким-то чудесным образом сохранилось единственное фото из шести, сделанных с разных ракурсов( с дверью с одной стороны, сеткой с другой), когда этот умник купив себе дом, решил никого не предупреждая перекрыть тропинку.
  7. Да, лоханулись ((( Внезапно нашелся собственник участка (не было более шести лет, а тут "здрасьте), повырубал все деревья (без всяких порубочных билетов) и теперь тропа будет перекрыта для людей. А где ходить всему району в центр, как-то не озаботились. Давайте срочно думать, как выходить из создавшегося положения. Если это проделки АДминистрации, которые случайно обнаружили кусок земли и быстро за него взялись, давайте общими усилиями собираться и решать, как воздействовать на них. Короче, нужен хороший юрист проживающий в гетто.
  8. Ирина, я уже надышалась цемент.пыли за 6 лет пока застраивалась вся Рождественская ул, теперь меня "радует" "Привилегия". Хотела сбежать от бездорожья и стройки "Привилегии2" и........ опять попала в большую цементную засаду и по видимому круговую.
  9. Викторовна

    ЖК На Астраханской

    Тю..... таки усё уже разрыли и возвели под крышу)))) У нас токо нутрянка осталАся)) Чё ее останавливать-то? Нехай работають.... Ох, как мне нравится читать подобные прогнозы. Как-то веселее и зеленее всё вокруг становится. Спасибо, за позитив. На днях сбегаю, посмотрю своими глазами, что да как.
  10. А картинка не вяжется с реальностью.... Сопоставила фото будущего дома и Астраханскую 71 и вижу, что дом стоит прямо на краю дороги, а тротуар будет упираться в Вертикаль. Опять всё приукрасили, припорошили кучей зелени вокруг домов, а по факту будет скученно. Ну нет такой ширины у дороги на Астраханской, чтобы всё это разместить. Прилепят впритык к моей квартирке и буду жить, как сейчас живу, в 5 метрах от соседнего окна. Не видать нам солнца, в самом солнечном городе. Как же достали меня стройки вокруг. Куда бежать? Наверное за Феликсом следом рвану из города))