Викторовна

Посвященный
  • Публикаций

    249
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Викторовна стал победителем дня 16 октября

Викторовна имел наиболее популярный контент!

Репутация

289 Очень хороший

Информация о Викторовна

  • Звание
    Интересующийся

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Викторовна

    ЖК На Астраханской

    Мне это следующим этапом предстоит сделать(окна, регулировка ручек и т.д). А я теперь с телевизором, интернетом и новой сим.картой!!! Зашла в Ростелеком(мимоходом), мне так красочно расписали всё, вот я и решилась. Столько каналов мне не пересмотреть, конечно, но...все равно очень приятно и уютно стало в квартире, за 900 руб. в месяц. Никаких проводов по квартире( у меня была выведена точка для инета) И мастера хорошие попались. Короче, повезло! Вот только вопрос с симкой остался. Никто не пользуется симкой Ростелекома? Как ловит? Хочу уйти от МТС.
  2. Викторовна

    ЖК На Астраханской

    Как и большинство...., пространства не хватает.... Кондеев пока нет, жду зимних распродаж. Оплатила все счета, даже отправила 1 рубль в теплоэнерго(хотя там по нулям), но данные тоже не могу передать (трубку не снимают). Завтра схожу в Водоканал, поспрашиваю о том, о сем. Сегодня во 2 подъезде, две дамы, опечатывали счетчики на отопление. Может и тепло появится в батареях.
  3. В данное время происходит аналогичная ситуация, когда вырубается огромная зеленая зона и на маленьком клочке земли возводят три многоэтажки, по Рождественской 55. И опять, народ бегает в администрацию, прокуратуру, отозвано разрешение Швец и чЁ???? НИКТО не видит и не слышит.....
  4. Викторовна

    ЖК На Астраханской

    Люди добрые!!!! Когда дадут отопление? Замерзаю-у-у-у!!! Недолго я радовалась своей огромной кухне (живу в ней пока). Из окон дует наверное, но находится в прохладном помещении очень не комфортно.
  5. Викторовна

    ЖК На Астраханской

    Скажите, плиз, как и куда подавать показания счетчиков. Свет мы тоже показываем? А где его брать? Надо сходить, хоть разок, в нашу парадную, посмотреть почтовый ящик, почитать объявления. а то я по черной лестнице бегаю, сайгаком, вААще не в курсе событий....
  6. А с "Центральным кварталом" чего? Народ потихоньку ремонтируется и заново что-то открывают на Астраханской, то ли закусочные, то ли ещё чего..... Может отменится совсем????
  7. Викторовна

    ЖК На Астраханской

    Да уж... Окна у нас и в самом деле г.... Потратила почти вес световой день, чтобы очистить прикипевшую пленку и то, не факт, что начисто получилось. Меня теперь взволновал другой момент... Окно на лождии(кухне) ходит ходуном, когда закрываешь окно в одном конце, трясется вся конструкция(( Это нормально ? С резинками-уплотнителями такая же хрень - надо менять. Пластик в нижних окнах царапается острыми углами, кучу перчаток порвала. Помыть тщательно окна - практически не возможно, это надо быть акробатом, чтобы так вывернуться. Итог - боковые окна будут всегда грязными, у всех. Если только блок не вынуть, помыть и опять поставить на место. Чушь короче, а не комфорт.
  8. Не только в Анапе. В Питере, в 2018г. продала 1 ккв, в Московском районе за 4200 000. Сегодня точно такая же квартира, в этом же доме стоИт за 6 000 000 руб. Кусаю логти....
  9. Да неужели???? Прямо так и понятно??? А мы пока наблюдаем, как жители 3 корпуса из ваших домов, наплевав на все наши претензии, создают свалку у домов № 42 и 57 по Рождественской ул. Причем ходят постоянно и таскают строительный мусор в мешках, коробки от всего и вся, и гуано, в виде старых душевых кабин, столов и прочей трухи. И ведь не лень было везти этот хлам в Анапу, а потом тащить его к нам на помойку. Ладно бы, если складывали в баки, которые вывозят ежедневно, но нет, надо обложить по всему периметру помойки и продолжать это делать наплевав на людей, у которых окна выходят на ими же сотворенную свалку, которая стоит месяцами. Главное, что им не видно... Твари!!! И эти свиньи из ваших домов!!! Не верите? Приходите, полюбуйтесь. Просим установить видеокамеры, чтобы штрафовать засранцев(ок), но наша УК отмалчивается пока.
  10. Викторовна

    ЖК На Астраханской

    Позвольте немного "побурчать", на сон грядущий... Только что вернулась с Астраханской домой, немного хрупкого груза перевезла. Что вам сказать, дорогие мои соседи??? Умоляю, приезжайте скорее и заселяйтесь в свои квартиры, тогда дом оживёт огнями. Пока это произвело очень удручающее впечатление на меня. Порой было просто страшно идти по пустому двору, лестнице и пустому коридору, зная, что я одна на несколько этажей. Светится одно-два окошка в сторону двора и всё. Стоит гробовая тишина и это ужас. Вернулась на свою Рождественскую, а там "родимые" алкаши бухают на лавке, народу болтается тьма, шум-гам, короче, вот оно, СЧАСТЬЕ!!!! А почему у нас так вяло народ заезжает? Это квартиры под сдачу? Или инвестиционные? Вроде карантина нет, неужели ещё не приняли квартиры? В общем, люди добрые, приезжайте, живите на здоровье, а мне на радость и спокойствие.