Викторовна

Пользователи
  • Публикаций

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

73 Очень хороший

Информация о Викторовна

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну и..... к чему это вы? Ну, пропустили... Возможно даже ответят вам... Прения в прозе милее душе вашей, сочувствующей? Или вы тоже страдаете? Тогда при чем тут агентство? Форумчане же рифмуют...
  2. По переуступке продайте вашу квартиру и купите в другом ЖК. Уверена, эту у вас купят скоро. Что же так себя изводить-то? Всегда есть два выхода, действуйте. От вашей хандры быстрее ключи к вам не придут, а настроение многим испортите. О других подумайте тоже, у кого-то ведь и давление может скакануть до критического. Все ждут и вы ждите, по мужски. Хотя, если честно, мне кажется подобная истеричность более свойственна женщинам и надеюсь, что пишет ваша жена.
  3. Викторовна

    ЖК На Астраханской

    Ну почему не видно? Если взять фото от 2 апреля, то видно, что застеклили лоджии ещё на одном этаже и начали обклеивать стены утеплителем, с торца здания. Только я не поняла, что это за белый материал? Пенопласт? Как у Фройды... Получается, облицовка- обычный короед. Да, медленно снаружи, но, надежда есть, что идет внутренняя отделка.
  4. Видимо пора. Тем более, поэтического общения форумчан друг с другом нет ни на одном форуме (я так думаю)). Лично я не встречала. Это здорово разбавило депрессивное настроение данной ветки.
  5. Слава Богу! Сколько талантливых людей! Мне это не дано, поэтому буду радоваться за вас! Ветка приобретает поэтическое направление))
  6. Викторовна

    Флудилка

    Андрей и Яна, подписываюсь под каждым вашим словом.
  7. Пока не сдадут военные дома, у нас не будет другой дороги, кроме этой звериной тропы.А проход действительно ОЧЕНЬ небезопасен, особенно летом. Видели наверное сколько сумок и кошельков лежит под деревьями и почему-то только летом?! Гастролеры "работают". А вдруг на вас нападут? А? "Привилегия"...? В калиточку шмыгните или ключики по карманам будете искать? Темно уже в 18-30. Вроде не поздно. Люди с моря идут. И не надо тут песен про "а вот мои дети никогда..", или "мы никогда.." Всегда где-то, когда-то, с кем-то, что-то. Помните заросли были, там, где наша новая площадка детская? Там очень страшная история случилась с женщиной.
  8. Бывает наверное, но это не мой случай. А показания на что? По счетчикам воды и света у меня 0. Видно же, что человека нет, билеты на руках, но... юрист проговорился, что должны пересчитать, а бухгалтер утверждает обратное, говорит- есть закон. Пока не читала, нет желания, весна на дворе, потом как нибудь.
  9. Да ладно, Сережа, неужели я произвожу впечатление непонимающего человека)))? Всё понимаю, но... принимать не хочется. У нас у всех достаток разный: кому-то 600 рублей не деньги, а для кого-то лимит на 2-3 дня. Это же не разовая выплата, а ежемесячный платеж. Т.ч и прижимистым станешь и считать научишься, потому что тебя-меня-нас, наше любимое и необъятное, поимело по полной программе и вывело на вполне заслуженный отдых с минимальным пособием на "дожить". У всех по разному! Потому хоть и не принимаю, но плачУ, куда же деваться...
  10. УК Алегрия - разгов. Аллергия. В смысле начислений у нас претензий нет. А вот за мусор хоть убейте - не хочется платить(( Ну нет меня, откуда ТБО и прочее??? Буду писать правительству, пусть меняют закон)
  11. Если эта махина коричневого цвета, то это "наш" переселенец)) У него в нем крутой мотоцикл и он возит его с собой. Но у нас он был съемщик и потому мы быстро с ним разобрались и он съехал. Наглый тип, крупный мужчина и очень лживый. Но возможно это и не он, тогда- сори.
  12. Сергей, вам подтвердили, что не будут начислять коммуналку в период вашего отсутствия? Я вернулась из Питера, привезла в этот раз два билета (туда и обратно), но наша УК "послала" меня в очередной раз, ссылаясь на закон, по которому собственники оплачивают одн не зависимо от своего отсутствия. Я даже вывоз мусора не могу у них пересчитать. Скиньте мне в личку или сюда (если можно) ссылку или статью, чтобы с уверенностью вцепиться им в ненасытное горло.
  13. Ну вот.... А говорили, что :" наверняка у него это последний дом." Да не будет оно(море) рядом для всех. И, как оказалось, не всем это надо. Пять лет жизни в Анапе показали, что местные и уже закоренелые "понаехи" стремятся жить либо в собственном доме, либо выращивать свое потомство подальше от городской суеты, шума, пыли. Главное, это иметь машину! А она, родимая, и продукты доставит, и в школу отвезет, и на море свозит. А такие, как я (без машины, без школьных заморочек и без свербящего зуда, видеть кусочек моря из окна) прекрасно будут обитать там(правда, я не знаю, где этот участок выделен). Простите, Костя, это не в укор вам, это мои мысли "вслух". Знаете, есть такой метод в психологии, когда не знаешь, какое принять решение, начинаешь либо проговаривать, либо... Ну да ладно. Я тоже стою перед выбором. Живу на пыльной и вонючей по ночам Рождественской ул. и захотела уехать "ближе к морю", на Астраханскую. Теперь мучаюсь, а надо ли мне это? А что изменится от моего переезда именно туда(у меня и сейчас всё в шаговой доступности) и что я буду чувствовать после переезда (та же близость дороги, шум, пыль) Единственный для меня +, это море в 15 минутах ходьбы на Выс.берег,( сейчас живу в 30 минутах от Городского пляжа). Редко хожу на море зимой, летом только с гостями. Ну и зачем мне море рядом? Думаю, что таких, как я, наберется на целых два дома. Но.... я ещё думаю, размышляю и ничего пока не решила)))))) Извините ещё раз! А за информацию про новый ЖК, спасибо. Надо будет посмотреть.