• Аэропорт Анапы онлайн табло

    Страна: Россия

    Год создания: 1934

    Код ИАТА: AAQ

    Код ИКАО: URKA

    Внутренний код: АНА

    Часовой пояс GMT: +4 UTC

    Географические координаты: 45° 00’ с.ш. 37° 20’ в.д.

    Месторасположение: Краснодарский край

    Адрес: 353447, Краснодарский край, г. Анапа, пос. Витязево, Аэропорт

    Телефон:

    • +7 86133 332 33 (дирекция)
    • +7 86133 985 09 (справочная)
    • +7 81633 436 44
    • +7 81633 984 77

    Факс: +7 86133 435 44

    E-mail: info@anapa-airport.ru

    Сайт: www.basel.aero

    Эксплуатирующая организация: ОАО «Аэропорт „Анапа“»

    Информация об аэропорте Витязево (Анапа):

    Витязево – международный аэропорт федерального значения, расположенный в 15 км от центра города-курорта Анапа. Является аэродрома совместного базирования гражданской и военной авиации. Транспорт до города:

    • Официальное такси – Кубань-Экспресс
    • Маршрутное такси №3
    • Автобус Аэропорт-Анапа-Геленджик

     

Реклама на этом месте

Реклама на этом месте

Реклама на этом месте

Реклама на этом месте

Реклама на этом месте



  • Сообщения

    • Поток в свой карман,  так же и в Анапе перенаправят старых застройщиков, своих заведует и все потечет дальше!  Интеллекта в управлении с приходом нового мэра не просматривается. 
    • Спохватились, когда в муравейник превратились.  
    • Выдача разрешений на строительство многоквартирных домов в Сочи будет временно приостановлена в 2021 году. Это позволит упорядочить застройку и в будущем комплексно развивать курорт, сообщил в субботу ТАСС губернатор края.

      "Последние 10-15 лет Сочи крайне активно застраивался. Не всегда этот процесс находился под жестким контролем. В результате мы получили огромное количество объектов точечной застройки, самостроев. И при этом - острую нехватку школ, детских садов, объектов спортивной инфраструктуры. Сейчас разрабатывается новый генплан Сочи, который выявит все проблемные моменты курорта, обозначит пути их решения и в целом вектор развития города. До тех пор, пока генплан не утвердят, новые разрешения на строительство многоквартирных домов выдаваться не будут", - сказал губернатор.

      Он отметил, что главная задача - "сделать Сочи максимально комфортным для местных жителей".
      По словам мэра город-курорта , эта мера начнет действовать в ближайшие четыре месяца.

      Дополнительные меры коснутся и выдачи разрешений на строительство индивидуальных жилых домов. Согласно новым правилам, их максимальная площадь будет составлять не более 300 кв. м, а высота не должна превышать 12 м.

      "Площадь хозяйственных построек в нашем городе не может превышать 150 кв. м. Но и здесь при проектировании этих новых объектов местные нормативы градостроительного проектирования будут обязательными", - пояснил мэр.

      По данным краевой администрации, новые требования будут также касаться строительства гостиниц и земельных участков, находящихся под ними. Сокращается диапазон территориальных зон, содержащих вид "Гостиничное обслуживание". Вид разрешенного использования "Гостиницы" для общественно деловых территориальных зон переходит в условно-разрешенный. Строительство нежилых объектов гостиничного назначения будет возможно только в рамках договора о комплексном развитии, в котором пропишут обязательное создание сопутствующей инженерной, дорожной, социальной инфраструктуры и благоустройство прилегающей территории.