Region

Пользователи
  • Публикаций

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

49 Очень хороший

Информация о Region

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Эти кормления завтраками длятся с сентября прошлого года. То к новому году дадут, то в феврале, то в марте, то сразу после майских праздников. Складывается такое ощущение, что подобную информацию вбрасывают, чтобы люди успокоились на пару недель или месяц. А потом новые удивительные истории и небылицы. Реальной информацией абсолютно никто не владеет, вся она на уровне слухов, только байки у всех разные. И никто не может объяснить причину неподключения. Сказали бы прямо, мол, перспектив ноль, ждите пару лет. Купили бы электроплиты, бойлеры, а не сидели и ждали.
  2. @Igor Может у вас есть какая-то информация по подключению газа в 3-4 корпусах? Девятый месяц идет, однако, после сдачи домов. И никто никакой информацией не владеет. Репутация Гаммы катится в стремительном пике вниз :)
  3. А в чём тут подвох? https://www.avito.ru/anapa/kvartiry/1-k_kvartira_37_m_15_et._1511166970
  4. Лично мне вообще параллельно, где будет привоз, я там не околачиваюсь целыми днями. Съездить в другое место раз в неделю не представляет никаких трудностей.
  5. А какой договор именно, т.е какой этап? Просто жильцы, которые сами занимаются и проживают уже получили договора из межрегионгаза и сдают в последнюю инстанцию документы. Если ранее Вы вообще не занимались вопросом газа, и Арсений только-только собирает документы, то вряд ли в обозначенные сроки "месяц" вы сможете уложиться, потому что в каждом кабинете есть определенные сроки исполнения.
  6. Затем в указанную дату, не забыв отстоять в очереди, забрать договор ( примерно через месяц) , сделать снова ксерокопии и, снова насладившись очередью, передать документы в 15 кабинет на Чехова 2. Потом ещё что-то, но пока следующую часть квеста мы не прошли. Вам понравится
  7. Сначала нужно заключить договор на обслуживание в 10 кабинете на Чехова 2, предварительно постояв в очереди. Туда нужно прибыть собственнику с: 1. паспортами на все газовое оборудование ( плита, котел, счетчик с указанием модели, серии, даты выпуска) 2. Выписка из госреестра + ксерокопия 3. Паспорт + ксерокопия 4. Заплатить за услуги ( примерно 9500 рублей плюс-минус) Затем через пару дней получить договор (без очереди) на ВДГО, показав квитанции и обратиться собственнику в межрегионгаз ( у 6 школы), предоставив следующие документы
  8. Это замечательно. Просто в таком случае ещё стоит учесть, что к расходам на содержание бассейна необходимо приплюсовать зарплату спасателей.
  9. Содержание - это пол беды. Насколько я понял, самым трудным в этом вопросе остается соблюдение безопасности. Представьте, что сотни отдыхающих в здравом и не очень уме будут плескаться и не только круглосуточно в бассейне. Нужен какой-то смотрящий, который будет 24 часа в сутки следить за порядком ))