Region

Пользователи
  • Публикаций

    108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

74 Очень хороший

Информация о Region

  • Звание
    Интересующийся

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А как детей в цивилизацию доставлять? Вокруг же ничего нет. Изоляция какая-то)
  2. Спешу вас разочаровать. Большинство владельцев квартир платить за это не будет, так как дом заселен на 10% лишь реальными жильцами. Остальные не проживают, сдают, продают и так далее. Ключи то от домофона покупать не хотят, жалко 150 рублей людям, а вы 500 рублей в месяц. :)
  3. Очевидно же , чтобы объединить, нужно какой-то УК отказаться от управления двумя домами. Вот они и буксуют. Слушайте, а как в других городах организованы подобные закрытые территории, просто интересно. Это же не режимный объект какой-то, как вы хотите "сортировать" людей, по каким признакам пускать или не пускать?
  4. Region

    ЖК Раз/Два/Три

    Все неизвестные, кроме "Номер один", которая имеет на балансе один дом, 4 сотрудника в штате и опытом работы один год. Впереди веселые времена, "активистам" понравится.
  5. Region

    ЖК Раз/Два/Три

    Дело в том, что у всех мозги по разному устроены. Я не пытался обвинить в "слабоумии". Когда одному от чего-то хорошо, другому - нет. На всех не угодить. У меня соседка была, для неё пыткой было когда птицы и сверчки чирикали, спать не могла Понятное дело все хотят , чтобы персонально им было комфортно, а так не бывает в многоквартирной общине. Считаю, что скейт парк - удачное решение, пусть дети спортом занимаются, а не выпивают на лавочках от безделья. Кстати, от детской площадки совсем не меньше шума. Хочется полной тишины , то в деревню и свой дом.