georg01

Посвященный
  • Публикаций

    370
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

266 Очень хороший

Информация о georg01

  • Звание
    Участник

Контакты

  • Сайт
    https://www.facebook.com/profile.php?id=1771669747
  • ICQ
    http://500px.com/Georg001

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ЕКатеринбург
  • Интересы
    транспорт, фотография. Раньше охотой увлекался, а теперь стало жалко зверюшек

Посетители профиля

3 198 просмотров профиля
  1. "ЖК на Заводской 28", застройщик ООО "ЦЕНТРСТРОЙ", директор Вартанян Артур Сергеевич. Не банкрот, но у судебных приставов г. Анапы заведено более 10 исполнительных производств к застройщику на невыполнение договорных обязательств и просрочку сдачи ЖК более чем на год. Застройщик не скрывается, но выполнять судебные решения не торопиться.
  2. В Федеральной службе судебных приставов , Анапский ГОСП353410, г. Анапа, ул. Парковая, 66, начиная с 2019 года, заведено уже 13 исполнительных производств к ООО "ЦЕНТРСТРОЙ", как застройщику дома на Заводской 28. В т.ч. 5 дел , заведенных и завершенных Анапским городским судом в пользу истца. ООО не является банкротом, но не оплачивает судебные иски. Анапский ГОСП не проявляет активности в поиске счетов и имущества должника. Кто из анапских истцов может инициировать процедуру банкротства указанного юридического лица? Есть юристы, которые могут вести это дело на возмездной основе?
  3. Вартанян Артур Сергеевич, застройщик Дома на Заводской 28в, ООО "Центрстрой", Анапа ул. Астраханская 69. Сроки просрочены больше года. Посмотрите базу ФССП, более десятка исполнительных производств , которые не исполнены. Не банкрот. Продолжает строить в качестве подрядчика ЖК Гарант на Супсехском шоссе, или еще какие нибудь схемы прикрытия. Видимо, обнулился и пытается избежать судебных приставов. Думаю и судебные приставы не будут проявлять рвения. В частности, дело ведет Абрамян А.А. Не думаю, что Багаян (ЖК Гарант) рад такому партнеру и деловая репутация может быть испорчена. Есть здесь независимые анапские юристы, которые могут разрулить ситуацию? Допускаю, может быть сам Вартанян, Багаян и Абрамян хотят сами тихо закрыть вопрос?
  4. По моим сведениям уже идет процесс подписания договора с УК ,предложенной застройщиком. Это уже потом на общем собрании можно создать ТСЖ.
  5. ЖК на Заводской, ваши соседи, 19 апреля 2019 года оформлено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. Дата сдачи по ДДУ -30 июня 2018. Держитесь, в любом случае дом сдадут