Liter7-30

Посвященный
  • Постов

    324
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Liter7-30 стал победителем дня 6 марта 2021

Liter7-30 имел наиболее популярный контент!

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Liter7-30

Участник

Участник (4/9)

191

Репутация

  1. Уменьшили количество этажей, до 15, строят активно в праздники с 8.00, суда не было, может уже и не будет, расстояние между домами как и в лазурном значит проходит ГОСТ СНиП (45м), пробка на анапском шоссе это для гостей а так можно через алексеевку или по Мирной объехать, до моря в разгар сезона 15мин если по симферопольскому шоссе и до немо. Минус это ветер, более сильный чем в центре города.
  2. Чёрное море борется за свою территорию экскаваторами, прокопали к Жк 123 слив воды с полей и теперь рекой льется вода в дожди, надеюсь стройка остановится и Жк чёрное море 2 не состоится, хотя там деньги газпрома и могут изнасиловать край и воздвигнут монстров с двумя этажами под землей и будет пи... Алексеевке.
  3. Напишите всевышнему жалобу, ощущение он очень злится на наши края на людей живущих здесь, количество осадков рекордное никакие сливы не помогут, уровень моря поднялся.
  4. Бред, они не вирусологи а вы вирусологи, понятно, Нас в школе всем классом водили прививатся, никто не спрашивал согласия, дохрена заразы победили.
  5. Бесполезно объяснять , часть населения воспринимает свободу как освобождение от ответственности перед обществом, причём не уровень образования и интеллекта не влияет, сознание как ёжик в тумане блуждает в поисках истины, антиваксеры вы в тумане и не стукните лбом в столб.
  6. Спорное решение, походит для мест с уборщицей на окладе. Земсков это космонавт, у него проэкт как в космос слетать по деньгам.