Liter7-30

Пользователи
  • Публикаций

    129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

84 Очень хороший

Информация о Liter7-30

  • Звание
    Интересующийся

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В декабре 20г., можно уточнить? Предполагаю если будет отказ от брони то пойдёт в свободную продажу, с финансами у застройщика нет проблем.
  2. Liter7-30

    ЖК Раз/Два/Три

    Вообще о ремонте речи не идёт. Ещё посмотрим как вторая горячую воду получит! Но полгода у первой для Анапы это отлично.
  3. Liter7-30

    ЖК Раз/Два/Три

    Вторая в январе, уже видно, рейтинг гамме опустили, ну а теперь какой смысл сдавать раньше срока. Чтобы из за газа ещё на единицу припасть.
  4. Liter7-30

    ЖК Раз/Два/Три

    Мнение свое выражает а не посылайте, кто знает про деревню и свой дом молодцы, не знаю что вам там не понравилось и рветесь в коробки, хотите скейт, на здоровье, проблемы у детей внимание им надо уделять, диснилендом не замениш родителей, детский сад по ночам не гуляет в отличии от молодёжи.
  5. Liter7-30

    ЖК Раз/Два/Три

    Двор как рупор любой звук усиливает, идиот там скейт парк придумал, их в парках делают. Зачем ещё во дворе компании экстремалов, не забывайте чёрное море там народу поболее будет, но спортивных площадок там не планируют, к жильцам уважение а не рекламные причуды для цен в 60тр за метр.
  6. Liter7-30

    ЖК Раз/Два/Три

    Наверное в Челябинске есть что по забористей, раз вас уже морской воздух не привлекает, по отоплению так его и не ожидалось в первую зиму!
  7. Liter7-30

    ЖК Раз/Два/Три

    У застройщика отделкой тоже фирма занимается, суть не в фирме, влага, ну а тем более рядом с морем, обычно с кондеем едем, в р-не Краснодара перекур, выходиш, гуляеш, а потом выпрыгиваеш из машины в Анапе и обалдеваеш от влажного воздуха.
  8. Liter7-30

    ЖК Раз/Два/Три

    В чем сложность согласования? Что посредники рулят, а кто согласовывает унитаз, не с этого начинаете товарищи, почувствуют моржу из пустого места, поставят шлагбаум у самого анапского шоссе и предложат за плату проезд мимо аллеи сакуры.