Liter7-30

Посвященный
  • Публикаций

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

89 Очень хороший

Информация о Liter7-30

  • Звание
    Интересующийся

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Liter7-30

    ЖК Раз/Два/Три

    Писали про 17 эт, часто в окна смотрит народ? Или перепродать как видовую, для меня окна свет, для риэлтора или инвестора маржа дополнительная.
  2. Liter7-30

    ЖК Раз/Два/Три

    У меня будет 5 створок, 4м почти, заменить их реально, никто не заморачивался, можно тюнинг сделать стеклопакет мульти, поставить ещё усиляющую. По перилам видел на хром меняют, мне вообще не нужны.
  3. Если бы знать корешок этой компании то и понятен будет ход поверх местных голов, ну а в Геленджике построили городок из 20 многоэтажек при этом не вложились ни в какие очистные хотя было понятно что квот нет в очистных. Проект кстати выше на голову местных строителей, ушки Москвы торчат.
  4. Интересно обошли газовиков анапских, сразу в Краснодаре оформляют, ( интересно под какой крышей работает хозяин), по слухам это одна из фирм спровоцировавших кризис в Геленджике с очистными, проблем с надежностью у них нет есть проблема с очистными в Анапе при таком темпе строительства у них.
  5. Liter7-30

    ЖК Раз/Два/Три

    Приватизировать однозначно, впереди смена ввп, что будет со страной большой вопрос, вся земля достойная к применению давно приватизирована, спорить с вороной бессмысленно, они как бетон живут по 100лет и гадят.
  6. Liter7-30

    ЖК Раз/Два/Три

    Вот собрался жить в зиму а у тебя все соседи отопление вырубили, экономят, на закрытую территорию денег тоже тратить не будут, то есть в лифте гадят, на площадке бухают, а не думали с палатками на лето приезжать и жить за Витязево на диком пляжу, там соседи такие же скряги будут.
  7. Liter7-30

    ЖК Раз/Два/Три

    Только вот по третьей очереди сомнение, что там впихнут футбольную площадку, хотя и запланирована, вживую посмотреть бы расстояние до паркинга чёрного моря!