Liter7-30

Посвященный
  • Публикаций

    313
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Liter7-30 стал победителем дня 6 марта

Liter7-30 имел наиболее популярный контент!

Репутация

186 Очень хороший

Информация о Liter7-30

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Liter7-30

    QR. Код доступа

    Бред, они не вирусологи а вы вирусологи, понятно, Нас в школе всем классом водили прививатся, никто не спрашивал согласия, дохрена заразы победили.
  2. Liter7-30

    QR. Код доступа

    Бесполезно объяснять , часть населения воспринимает свободу как освобождение от ответственности перед обществом, причём не уровень образования и интеллекта не влияет, сознание как ёжик в тумане блуждает в поисках истины, антиваксеры вы в тумане и не стукните лбом в столб.
  3. Спорное решение, походит для мест с уборщицей на окладе. Земсков это космонавт, у него проэкт как в космос слетать по деньгам.
  4. Класный оскал у главного гавномета Анапы Озаровского Юры, снимающего пьянки со своими друзьями.
  5. Пианино белое надо. Это ж электронное, среди них ямаха лидер.
  6. Liter7-30

    ЖК На Астраханской

    Ой какое совпадение, WiFi излучение, ковид обман, прививки зло, про кабель разочарую cat5 устарел, под видео заточен cat 6, а вообще медь в интернет кабелях любой категории только на звук делают, считанные фирмы и уверен здесь такие не найдеш.
  7. Liter7-30

    ЖК На Астраханской

    На интернет медь заложили? Так такой кабелек за 100р метр стоит, в Анапе не найдёте! Могу обрадовать, беспроводная передача в быту настолько прогрессировала что провода будут не нужны, оптика заводиться с коридора и WI-FI раздается на квартиру, если вы богаты жилплощадью то усилители решают и это.
  8. Посмотрел в ютубе канал варламова, ни о чем, единственное похож на венедиктова с эхо Москвы, есть "южанин" на порядок иформативней!
  9. Судя по востребованости Жк 123, то и 18/3 нужен людям, вот совпали интересы судей и людей ну а власти все дальше от народа.
  10. Много всего, понятно одно, кто пешки и в дураках, кондрат явно не дурак поэтому ещё на срок остался, судьба разная у всех, жизнь продолжается.
  11. В дураках нас держат, Швец пешка, Кондратьев конь, король понятно кто, а вот ферзь решил что пешкам на море жить не по рангу, есть такие гады приближенные которые давно делять людей на сорта.