Евгения я

Посвященный
  • Публикаций

    203
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Евгения я стал победителем дня 9 мая

Евгения я имел наиболее популярный контент!

Репутация

257 Очень хороший

Информация о Евгения я

  • Звание
    Интересующийся

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    остров Сахалин - Анапа

Посетители профиля

3 727 просмотров профиля
  1. Записываете все что вам нужно, звоните им в магазин, там выбираете все что вам нужно, оплачиваете и вам доставят. Я сегодня в Лайте так излив на кран купила (поломался утром). Написала им в директ в инстаграме, уточнили о наличии и подъехала забрала. С ремонтом конечно заморочки еще те, но главное определиться со всеми материалами и в магазин. По сайтам посмотреть.
  2. Да уж, так вы что не знали,что творится в мире? Мы сидим дома второй месяц, выходим в основном в магазин за продуктами, немного гуляем по комплексу, в городе и на море уже давно не гуляли, только на машине выезжали пару раз с 10 до 16. Если бы бы мне нужно было лететь делать ремонт, то точно бы отложила такие мероприятия, потому как понятно, что это будет тихий ужас. Это курорт и если здесь все раскрыть, то неизвестно чем это может закончиться. У меня брат в Москве тоже никуда почти не выходит, столько заболевших. Так что я думаю про шибанутых вы погорячились.
  3. У нас в другом правда жк, в однушке установлен 1 кондиционер в комнате. Но мы перенесли вход в комнату, был с прихожей, а теперь с кухни. Поставили раздвижные двери, поставили кондиционер помощней. Нормально. Некоторые видела ставят над входной дверью, даже в двушке. Правда незнаю как все это на деле выглядит. Еще желательно шторы поплотнее, чтобы комната не нагревалась, мы закрываем,когда нас нет. Дорогое удовольствие конечно кондиционер и его установка.
  4. У нас очень дуло под окном, точнее под подоконником и из створок. Регулировали окна и пропенивали под окном. Знаю,что у некоторых вообще окна не открывались или не закрывались, вызывали мастера от Каскада и он устранял. Есть те кто менял окна. Вообще простые окна мне больше нравятся, при сильном ветре ощущение,что оно сейчас улетит. Но это мое такое ощущение, еще и высоты побаиваюсь, а у нас последний этаж.
  5. Мы покупали квартиру по переуступке (от застройщика, точнее у человека,который работает в этой строительной компании), договор на 1млн и сверху 400000. Написал расписку, перевели деньги и никаких проблем не было. Лучше конечно у застройщика брать, так сказать спокойнее.