Konstantin_56

Посвященный
  • Публикаций

    301
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

244 Очень хороший

Информация о Konstantin_56

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Когда в рекламе пишут - шикарный вид на море, у меня возникает ассоциация : сижу я на своём балконе, попивая кофеёк, и любуюсь морскими просторами, наблюдая как волны лениво накатывают на берег, в небе кружат чайки, а вдалеке виден белый пароход. Если всего этого нет, то на мой взгляд, и шикарного вида тоже нет.
  2. Ремонт конечно так себе, хотя наверное сделано всё по затраченным деньгам. И эта непонятная стенка на кухне всё портит. Возможно ли продать за означенную цену - очень сомневаюсь. А вид из окна не самый шикарный.
  3. По расположению дома - да. По отношению застройщика к своим дольщикам - нет. Именно для таких нерадивых и придумали эскроу счета. Банк не дольщик, он не будет жалиться на форумах об исполнении заёмщиком своих обязательств
  4. У ГСК сейчас совсем другая задача - побыстрее распродать новые стройки : второй Триумф ( у отдела маркетинга фантазии совсем нет - не могли ведь не знать что ЖК Триумф в Анапе уже есть ) и Высокий берег, из некоторых квартир которого открывается потрясающий вид на обшарпанные гаражи, а ведь об этом на их сайте вообще не сказано.
  5. Это не совсем так. Задержка в сдаче на 2-3 месяца от первоначального - это норма для Анапы. Почему данный ЖК так долго не могут ввести в эксплуатацию - для меня загадка. Все эти разговоры про недобросовестных поставщиков материалов и оборудования - фикция. Хотя изначально было известно, что этот застройщик ну очень неторопливый.
  6. У меня квартира в Вертикали, во дворе стоит ТП, по первости когда проходил мимо, прислушивался - ничего не гудит. Насчёт пластикового плинтуса - это не самая большая беда. Главное - это отношение жильцов дома к общедомовому имуществу. В этом году прожил в Анапе почти 4 месяца, к моему великому сожалению, у меня сложилось такое впечатление, что многие настоящие вандалы и свиньи.
  7. Konstantin_56

    Флуд

    С таким подходом Вам в лесу одному надо жить, всегда ведь можно уладить все возникающие разногласия. А можно собакой кидаться на всех - точно такое же отношение и к Вам будет.
  8. Знаете как это называется ? Донос. А теперь представьте, что ваш сосед начал на Вас строчить доносы, повод ведь найти можно легко - машину не там поставили, случайно что-то в подъезде рассыпали и вовремя не убрали и т.д. Я думаю, Вам это очень понравится.
  9. В Белгороде оплата круглый год равными долями, что в июле, что в январе. Отопление включают 4-5 октября, выключают - в середине апреля.
  10. Знаете, меня в Белгороде постоянно донимают - то звонят по городскому телефону ( интересно, откуда они его знают ), то кидают ворох различных предложений в почтовый ящик. Аргумент у них железный - вам же окна поставили в 1998 году - пора их выкинуть и заменить на новые. А нам, когда ставили окна либо повезло, либо ещё как - они оказались немецкими, я вызывал регулировать их лишь в одной комнате спустя 14 лет !