Konstantin_56

Пользователи
  • Публикаций

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

49 Очень хороший

Информация о Konstantin_56

  • Звание
    Посетитель
  1. Все еще зависит от сложности работ и применяемых материалов, например, этим летом я делал ремонт в своей квартире в Белгороде ( полы поменял только в коридоре и на кухне, а двери остались старые ) - вышло чуть больше 10 руб/м2, зато сделали все, как я хотел.
  2. А я перед использованием спиртом все промываю ( ничего не разбираю, просто туда внутрь заливаю и пшикаю на пластины испарителя ), можно туда добавить пузырек хлоргексидина, потом пару дней ощущается спиртовый запах, все промывается и никакой плесенью не пахнет.
  3. Дома призраки

    На мой взгляд, самые надежные застройщики Анапы - Славянский дом, Гамма, Каскад. Либо покупать квартиру на этапе сдачи в эксплуатацию.
  4. В свое время я хотел именно здесь купить квартиру, но наличие с одной стороны мощной антенны, а с другой - ЛЭП меня остановили. Я советовался по этому поводу со знакомым санврачом. Ответ таков : есть санитарные нормы, но для полной безопасности расстояние от ЛЭП д.б. не менее, чем в 3 раза больше.
  5. Дело не в дизайнерском ремонте. Цвета что полов, что стен не должны утомлять, на них взгляд не должен фокусироваться при входе в квартиру. Как правило, в таких квартирах на продажу много старой мебели и техники, которая годится только на выброс. Наверное большинство таких квартир использовались под сдачу отдыхающим.Я сначала хотел именно с ремонтом, чтобы не утомлять себя этими хлопотами, но увы.
  6. Совсем не легче. Многие ремонты в квартирах - лишь бы было, удовольствия это не доставляет. Может я отстал от жизни, но вкусы какие-то странные : темные полы, двери венге и розовые или с каким-то аляпистым крупным рисунком обои и обязательно натяжной потолок. Итак высота потолков всего 2,7 м, а с ним еще меньше.
  7. А кто вы такой, чтобы указывать всем, что можно, а что нельзя ? Не нравится - проходи мимо.
  8. У меня знакомый из Воркуты купил квартиру в этом ЖК, очень недоволен соседством с собачьим питомником ( а когда начинали строить - об не было сказано ни пол слова ), наверное поэтому там и квартиры дешевые, мало кому захочется слушать постоянный лай.
  9. У каждого свои предпочтения. Например, мне не нравится, что в большинстве кухонь из плитки делают один фартук, у меня вся рабочая стена снизу доверху будет плитка и цвет у нее будет не как у клеенки 70-х и плиточные полы я не люблю темные и в ванной обязательно должен быть гидроузел, ну и многое другое. Я уже сейчас примерно представляю как должна выглядеть моя квартира в Вертикали.
  10. Захочу я, например, повесить на такой потолок хорошую люстру, и все буду думать : свалится она мне на голову или нет ?