Konstantin_56

Посвященный
  • Публикаций

    293
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

236 Очень хороший

Информация о Konstantin_56

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. У меня квартира в Вертикали, во дворе стоит ТП, по первости когда проходил мимо, прислушивался - ничего не гудит. Насчёт пластикового плинтуса - это не самая большая беда. Главное - это отношение жильцов дома к общедомовому имуществу. В этом году прожил в Анапе почти 4 месяца, к моему великому сожалению, у меня сложилось такое впечатление, что многие настоящие вандалы и свиньи.
  2. Konstantin_56

    Флуд

    С таким подходом Вам в лесу одному надо жить, всегда ведь можно уладить все возникающие разногласия. А можно собакой кидаться на всех - точно такое же отношение и к Вам будет.
  3. Знаете как это называется ? Донос. А теперь представьте, что ваш сосед начал на Вас строчить доносы, повод ведь найти можно легко - машину не там поставили, случайно что-то в подъезде рассыпали и вовремя не убрали и т.д. Я думаю, Вам это очень понравится.
  4. В Белгороде оплата круглый год равными долями, что в июле, что в январе. Отопление включают 4-5 октября, выключают - в середине апреля.
  5. Знаете, меня в Белгороде постоянно донимают - то звонят по городскому телефону ( интересно, откуда они его знают ), то кидают ворох различных предложений в почтовый ящик. Аргумент у них железный - вам же окна поставили в 1998 году - пора их выкинуть и заменить на новые. А нам, когда ставили окна либо повезло, либо ещё как - они оказались немецкими, я вызывал регулировать их лишь в одной комнате спустя 14 лет !
  6. А у меня окна вполне нормальные, закрываются/открываются туговато - это правда, но может это и к лучшему. А насчет замены окон - что в Анапе, что в Белгороде постоянно кидают в ящик предложения о замене окон и дверей.
  7. Увы, это беда всех застройщиков Анапы. Однако, одно дело сдать дом с задержкой 3 месяца, совсем другое - год и более. И не всегда в затягивании сроков сдачи виноват застройщик - подписывать ввод дома в эксплуатацию администрация может несколько месяцев, где каждый маленький чиновник наверняка что-то хочет за свою закорючку.
  8. Никаких лекций читать не надо. Просто проштудировать этот форум и всё станет ясно. На м.в. лучшие застройщики Анапы - Гамма, Славянский Дом, Каскад. Хотите сильно сэкономить и купить квартиру у компании "Рога и Копыта" - только потом не жалуйтесь, что вас обманули.
  9. Konstantin_56

    Жилой комплекс "Консул"

    Как много можно узнать о будущей стройке из форума, чего застройщик никогда не расскажет своим потенциальным покупателям. Посмотрел по карте - до моря там действительно не далеко, минут 10, но ходить каждый раз мимо кладбища удовольствие ниже среднего. До центрального рынка - 20 мин, дойти можно без проблем. Да и до остановки тоже недалеко.
  10. Да это было только на время ремонта своей квартиры. Сейчас уже дома, в Белгороде, отопление работает, всё хорошо. А в Анапе оставил квартиру без отопления, не дождался его включения, посмотрю, что будет весной 2019 года.
  11. А за отопление выходит платить не надо. Я несколько лет назад в Белгороде в сентябре включал кондей на обогрев - не так уж много и вышло. А насчёт газа - вот боюсь я его. В этом году на съёмной квартире поставил чайник на плиту, включил газ, щелкнул автоматич. эл.поджигом, а он не сработал, день был солнечный, не видно горит газ или нет, хорошо я на кухне сидел, почувствовал запах.
  12. Как мне сказали в УК - отопление включат при ночной температуре +8 или ниже в течение 3-х дней. А в межсезонье, если холодно, можно использовать сплит на обогрев.
  13. Таких цен нигде нет, у нас в Вертикали 21,5 с квадрата + вывоз мусора ( живешь ты в квартире или нет, а за мусор приходится платить ), получается примерно 1100 ( квартира 40 м2 )