Konstantin_56

Посвященный
  • Публикаций

    360
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

296 Очень хороший

Информация о Konstantin_56

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вот этого я не понимаю. Многие, польстившись на красивые обещания, удаленно покупают квартиру, без всякого сомнения платят 3,5-4 млн за квартиру. Через пол года приезжают посмотреть - а что же они купили на самом деле ? Есть такая компания ГСК, строящая ЖК Высокий берег, наобещала, что из каждого окна ЖК будут видны либо море, либо превосходные виды и до моря 223 м и на картинке нарисован пологий спуск, пляж и такое желанное синее море. По приезду в Анапу покупатель обнаружил, что окна его двушки выходят на стены обшарпанных гаражей, а сам ЖК находится в чистом поле, где никаких видов не предполагается. Да и до пляжа не 223 м. Вот так своему покупателю удалённо компания ГСК наврала. Вы думаете они хоть извинились за вранье, нет - последовало новое - мы посадим вокруг ЖК плодовые деревья и кустарники, и соорудим прогулочные зоны. Что-то похожее в самом начале они же обещали в ЖК Фамильный. Где посаженные фруктовые деревья ? К чему все эти сентенции ? Удаленно ничего делать нельзя, иначе обманут.
  2. Не знаю, что за мастера вешали кондей ( руки таким точно поотрывать надо ) - но это за гранью, обычно все коммуникации делают скрытыми.
  3. Konstantin_56

    ЖК На Астраханской

    А чего жалеть ? Смотрим - ЖК Заводской д.б. сдать в конце 2017 года, сдали только в мае 2019. Какая задержка ? ЖК Фамильный - декларировалось 3 квартал 2018 года - дом пока не сдан. Это только 2 объекта в нашем районе, которые на виду. По всей Анапе можно увидеть ещё. Да, строят на м.в. безумно медленно, но вы наверняка знали об этой фишке застройщика. Почему многие, несмотря на отсутствие парковки, маленький двор, выбрали данный дом ? Потому что в данном районе это один из последних возводимых объектов. Все остальные дома в Анапе будут строится либо в направлении Супсеха, либо в сторону Алексеевки. Эти постройки будут сильно проигрывать данному району, который уже давно обустроен и является удобным как для постоянного проживания, так и для отдыха в летнее время. Осталось только набраться немного терпения, не истерить по всякому поводу.
  4. Писали объявление недавно и не знают, что рынка уже нет. Восточный рынок был большим приоритетом при покупке недвижимости в этом районе. Интересно, тот кто собирается построить дом на том месте осведомлён о том, что в этом районе больше нет былой привлекательности ? А за такую цену они будут очень долго продавать.
  5. Тут у всех своё видение. Я покупал квартиру только на лето, а большую часть жизни я прожил на Крайнем Севере, поэтому окна на юг или юго восток для меня неприемлемы. Окна нынешней квартиры смотрят на север, но даже в этом случае в летний период без кондиционера не обойтись.
  6. Konstantin_56

    ЖК На Астраханской

    А чего волноваться ? Коробку поставили, окна есть, сейчас утепляют/штукатурят наружные стены. Да, всё медленно, как-то неохотно делается. Но срок то еще, оговоренный в ДДУ, не прошел, не забываем также про 2 дополнительных этажа. То, что в Анапе почти все стройки сдаются с запозданием ( в срок сдают только Гамма и Каскад ) ни для кого не секрет, отставание в пол года отставанием не считается.
  7. Я выбрал в своё время Вертикаль и не жалею об этом. У меня нет личного а/м, поэтому мне хотелось расстояние до моря не более 2 км.
  8. Площадь в 40 м2 предполагает нормальную однушку. Как использовать балкон 15 м2 - даже представить не могу, наверное в летнее время поставить туда пару раскладных кресло-кроватей. Что такое студия ? Это комната+кухня в одном флаконе. Это будет постоянно под ухом дырчать холодильник ( какой бы тихий он не был ), все запахи приготовления пищи будут тут же. Малюсенький коридорчик, куда ничего не поставить. Мне трудно предположить, что кому-то такая планировка понравится.
  9. Цены не космические - это какие ? Озвучили бы приемлемую для вас цену 1 м2.
  10. Konstantin_56

    ЖК На Астраханской

    Да, так и было с самого начала. Чего волноваться ? Дом достроят и сдадут, надо только набраться терпения. Сколько терпеть - трудно сказать. Оптимистичный прогноз - октябрь 2019, пессимистичный - март 2020.
  11. Как попадаю в Анапу, так сразу вижу, что ходят здесь все очень быстро. Что до моря, что до ТРЦ примерно 1,5 км. Можно их пройти за 10 мин ?
  12. Konstantin_56

    Резиденция Высокий Берег

    Вам вопрос был задан не об этом. Скажите - вид на обшарпанный гараж из окон вашего ЖК является отличным видом ? Выходит, всё что указано в рекламе, мягко говоря, не соответствует действительности.
  13. В Фамильном в проекте предусмотрены специальные козырьки, куда должны быть поставлены внешние блоки кондиционеров. Фактически они сделаны ? Если застройщик сэкономил - то и будущие жильцы будут делать тоже самое, чем дешевле - тем лучше. А насчёт жилинспекции - они критично смотрят на размещение кондиционеров на стенах, выходящих на улицу. В Фамильном есть стены выходящие на улицу ?
  14. Ещё совсем недавно похожие квартиры стоили на лимон дешевле и тогда считалось, что это безумно дорого. Наверное людям повысили зарплату минимум на 30 %.