Konstantin_56

Посвященный
  • Публикаций

    627
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Konstantin_56 стал победителем дня 28 июня

Konstantin_56 имел наиболее популярный контент!

Репутация

627 Очень хороший

Информация о Konstantin_56

  • Звание
    Постоялец

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Konstantin_56

    Резиденция Высокий Берег

    Много чего говорят. Говорят, что ГСК обещала городу в этом ЖК 25 квартир для обманутых дольщиков и построить дорогу с твёрдым покрытием от ул.Ленина до данного ЖК. Много чего говорят. Но так ли это на самом деле ?
  2. Это и понятно. Людям с небольшими доходами нынешние цены на жильё стали недоступны, со средними - стали думать : может аренда квартиры на непродолжительный период лучше собственной квартиры, с большими доходами - они не рассматривают Анапу для приобретения недвижимости. Кто остался из желающих покупаться в море с камкой и различным мусором и неремонтированными тротуарами в течении десятилетий ( я постоянно хожу по улицам 40 лет Победы, Некрасова и др. не главным улицам - постоянно запинаюсь о неровности асфальтового покрытия ) ?
  3. Я не понимаю другого : за пресловутые 6 лямов покупать панельку на отшибе города. Риэлторы конечно будут уверять про бурно развивающийся район, но я в это не верю. В 2018 г. при начале строительства ЖК Высокий берег говорили то же самое, что через 2-3 года район будет не узнать. Прошло 3 года, И ? И ничего не построено, ничего не развилось, всё оказалось простым враньём. И до моря от Горгиппии просто так пешочком прогуливаясь не дойдёшь. Я вот по приезду в Анапу походил пешком сначала на 40 лет Победы, затем на Малую бухту от Астраханской 71 А, вроде всё не далеко, но ходить по жаре даже в 7 утра мне не комфортно, сейчас пользуюсь местным транспортом. К чему это я ? За 6 лямов можно купить нормальную однушку без ремонта или с таким же косметическим ремонтом в районах Южного рынка, 3А, 3Б, где всё уже давно развито, приходи, живи и радуйся, а муравейник Горгиппия пусть покупает кто-то другой, кому сейчас не более 30 лет и которые просто жить не могут без ожидания когда же всё это доведут до ума, построят в этом районе комфортабельные спуски к морю, засыплют пляж мелкой галькой, создадут необходимую инфраструктуру для полноценного отдыха.
  4. Я не понимаю этого - нафига платить деньги, чтобы потом выкинуть их в ведро ? Уж лучше тогда их сразу выкинуть, не покупая ничего.
  5. На м.в. 2 серьёзных недостатка : 1. Высота потолков 2,5 м, натяжной потолок "съест" ещё, для высокого человека совсем не айс. 2. Отопление центральное без теплосчётчиков - коммунальные платежи высокие. Скорее всего ремонт в квартире экономный эконом. Возможно кому-то и зайдёт.
  6. Konstantin_56

    ЖК На Астраханской

    В том то и дело, что радиаторов в МОП нет, они мне рассказывают, что это за нагрев трубы типа стояка. У нас на этаже 8 квартир, как-то не верится, что за нагрев куска трубы в 3 м с жильцов в отопительный сезон берут 8 т.р. в месяц. И ещё они сказали : ваши квартирные счётчики на отопление нам пофиг, мы берём показания с общедомового счётчика.
  7. Konstantin_56

    ЖК На Астраханской

    Выгреб я вчера из ящика платёжки жкх, то что я не передавал отсутстве показаний счётчика ГВС эт о я сам виноват, начислили мне по нормативу, с этим я согласен. Но вот мне предъявили счета за отопление, которым я не пользовался, якобы это затраты в отопительный сезон на общедомовые нужды, примерно 1000 руб/мес. Действительно ли теплоэнерго правы или меня просто пытаются кинуть ?
  8. Konstantin_56

    ЖК На Астраханской

    Это всё понятно, только непонятно почему у РТ отсутствует то оборудование, которое позволяет сделать всё дешевле и проще. Мне, как потребителю, наплевать про всякие технологии, провода и проч., мне нужно просто подать заявку на подключение интернета и всё, больше я думать ни о чём не должен. Я только обязуюсь при этом своевременно оплачивать предоставляемые услуги.
  9. Konstantin_56

    ЖК На Астраханской

    cat 5 хватает для сетки гигабит, а больше мне и не надо. Есть у меня NAS, на котором полно фильмов - каждый может выбрать себе по душе, как-то странно, ни у кого ничего не тормозит, все довольны, а cat 6 нужна для сетки 10 гигабит, которая мне будет не актуальна ещё очень долго.