Konstantin_56

Посвященный
  • Публикаций

    402
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

341 Очень хороший

Информация о Konstantin_56

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Konstantin_56

    Резиденция Высокий Берег

    Это действительно так, однако есть большое но : увы, в окружении вашего ЖК нет дорог с твёрдым покрытием и в ближайшей перспективе они вряд ли появятся. Поэтому первая же подъехавшая к ЖК машина поднимет клубы пыли, которой придётся дышать самим же жителям. И уже никакого бриза не будет. А летом машин будет много. По поводу спусков 800 и 400 : вы видели как надо спускаться с последней ступеньки там где 400 ? Там легко свернуть голову, а про 800 - можно конечно один раз сходить на экскурсию, но каждый день под палящим солнцем - даже очень здоровому человеку будет непросто. А про купание у этих ступеней лучше вообще не вспоминать - склизкие камни, на которых можно легко себя травмировать, по этому поводу даже пляж 40 лет Победы нельзя считать настоящим пляжем. Он станет таковым, если камушки на нём будут примерно такими как в Малой бухте. Поэтому нормальные пляжи в Анапе только песчаные. Посмотрел Ваш сайт - всё красиво нарисовано, однако всё это не соответствует действительности. Приведу только пару картинок : Где такой пляж в районе ЖК ? Это просто обман - нет такого. Детские сады рядом ? Какое расстояние до детсада № 4 ? Так себе и представляю : мамаши с такими детишками, как на картинке, сколько им идти до садика, который совсем рядом ? Я уже не вспоминаю про школу № 6, которая находится поблизости, по вашим же утверждениям, от ЖК. Я всё понимаю, надо продавать, но вводить людей в заблуждение - это совсем не хорошо.
  2. Konstantin_56

    Резиденция Высокий Берег

    Экологичный район ? А чем он так экологичен ? Дом стоит в чистом поле, дорог с твёрдым покрытием нет, когда будут - неизвестно. Может в округе буйная растительность - тоже нет. Может какие-то достопримечательности ? Да - через дорогу от комплекса обшарпанные гаражи высотой в 3 этажа. Вот удовольствие получат жители 1-3 этажа, глядя на это безобразие. На счёт первой береговой линии - это лукавство. Не только ваша компания прибегает к такому обману, ведь люди, находящиеся за многие тысячи километров от Анапы не знают, что Высокий берег - это высокая гора, с которой к морю в любом месте спустится не получится. Нужно честно сказать : до обрыва - 223 м, но чтобы искупаться придётся пройти минимум 3 км. Только в Анапе я увидел такие предложения как евродвушки. Ведь обычный человек даже не предполагает, что если на кухню поставить диван, то появляется якобы 2-я комната. А если поставить диванчик на балкон/лоджию - квартира сразу превратится в евротрёшку ?
  3. Вот это и вводит людей в заблуждение. Славдом последнее время постоянно пишет что-то похожее : до моря всего 500 метров, сейчас уже 350, ведь большинство людей таких тонкостей не знают. А если посмотреть картинки в интернете, то прибрежная полоса - это :
  4. Скорее всего в это время многие сотрудники мэрии в отпусках. В сентябре все приступят к работе, глядишь в октябре и подпишут.
  5. Я тоже внесу свою лепту : в прошлом году вывоз мусора у меня квитанции был 6,5 руб/м2, с этого года - 2,5 руб/м2, меня это устраивает - пускай я буду за это платить круглый год.
  6. УК для начала должна подписать договоры с ресурсоснабжающими компаниями - а это всё время. К примеру, ЖК Вертикаль сдали в конце января 2018 года, горячая вода появилась в конце марта, но это не критично, ведь после сдачи все активно занимаются ремонтами и горячая вода им не нужна.
  7. Вообще с января 2019 года оплата за мусор не с м2, а с проживающих в квартире. Но Анапу это не касается. Например, в Белгороде с 2019 года вывоз мусора оплачивается по-новому, т.е. чем больше проживает в квартире - тем больше платишь.
  8. Konstantin_56

    ЖК На Астраханской

    Я тоже присматривался, но странные планировки квартир отпугнули. Просто в Огнях, когда я проходил мимо, всегда было много рабочих на доме, а на нашем - всего несколько человек. Когда заливали монолит их было не более 10 чел, наверное и сейчас столько же. Почему так - мне непонятно. Ведь с экономической т.зр. чем быстрее построишь дом и продашь его, тем большую прибыль можно получить и начать новый проект. Наверное "Капитал" читают не все.
  9. В сентябре 2017 года я купил квартиру в почти готовом доме ЖК Вертикаль за 48 руб/м2. В доме напротив, когда до ввода дома в эксплуатацию более полугода - я смогу купить квартиру на 10 % дороже ? Нет - в лучшем случае на 30 % дороже и это несмотря на то, что стоимость фасада Вертикали намного дороже. Если взять строящиеся сейчас ЖК : Высокий берег, Приоритет, Консул, Горизонт - то на этапе "котлована" цена была минимум 55 руб/м2, т.е. разница те же самые 30 %.