Konstantin_56

Посвященный
  • Публикаций

    344
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

273 Очень хороший

Информация о Konstantin_56

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Где это такое ? В прошлом году жил в Анапе май-июнь, середина августа-середина октября - электричество отключали однажды, вода была всё время, пока я там жил. ( ЖК Вертикаль ).
  2. Мне тоже непонятна эта процедура. Когда в 2017 году я рассматривал покупку своей квартиры, то мне тоже было предложено купить по переуступке, но условия меня насторожили. Мне было предложено оформить сделку по цене ниже, чем по рынку на тот момент, а всю разницу ( больше половины ) заплатить чёрным налом без оформления каких либо документов. На моё недоумение был ответ - все так делают. Несмотря на то, что квартира мне нравилась, я вынужден был отказаться от такой неразумной с моей т.зр. покупки. Кстати, это был один из ЖК упоминаемой выше компании.
  3. Она у него с ремонтом от застройщика ( на м.в. ремонт эконом ), он выставил её на продажу за дорого - желающих пока нет.
  4. Да, за 0,5 л, просто в прошлом году я брал именно в Агрокомплексе, цену уже не помню, что-то выше 50. Я говорю именно про 4 %, если жирность ниже - это уже не то.
  5. Насчёт качества - согласен. После Анапы фрукты, овощи первое время в Белгороде есть не могу, по поводу доступности - всё-таки в Анапе цены в магазинах ( я сравниваю в Магнитах ) существенно выше, особенно это заметно на "молочке". Вот вы анапчанин - скажите сколько стоит в магните пакет ряженки 4 % ? В Белгороде - 40 руб.
  6. У меня квартира в ЖК Вертикаль, 10 этаж. Проживал в квартире в прошлом году май-июнь, середина августа-середина октября. За это время 1 раз отключали электричество и то об этом было указано на доске объявления на 1 этаже. В начале августа ( меня в это время в Анапе не было ) произошла авария на водоводе - воды не было 2 дня. Насчёт пандусов - в ЖК Вертикаль он сделан, несмотря на небольшой двор.
  7. Я помню ваши метания в конце 2017 года, желание сэкономить. Теперь, оглядываясь назад, стоила ли эта экономия потраченных нервов в ожидании окончания объекта ?
  8. Если учесть, что этот застройщик 12-ти этажный дом не может построить за 3 года, сколько времени ему понадобится на 28 этажей ? Тут уже надо говорить не о бальзаковском возрасте.
  9. Как-то странно написано : литер 2 - первый этап строительства. По логике будет второй этап с иными сроками сдачи ?
  10. При таком подходе - желание покупать на "котловане" при гипотетической цене 70-80 руб будет стремится к нулю. Да и готовое жильё продать за 100 за квадрат вряд ли возможно. Ладно бы это было где-то в центре, но все сладкие куски уже выбраны. Например, я смотрю со своей колокольни - покупать задорого на Супсехском шоссе или Алексеевке ? Как говорят, рынок всё отрегулирует. Поживём, посмотрим.
  11. Сейчас посмотрел свою квитанцию за март - 97,8 руб с человека, действительно не 100. Не секрет, что все ремонтные работы проходят в тёплое время года. Почему тогда УК не жалуется на отсутствие работы по вывозу ТБО в осенне-зимний период ? А 121,69 - можно платить круглый год и не возникать.
  12. Закон уже есть - брать не с площади квартиры, а с прописанных, либо имеющих право собственности. Это другой разговор. Например раньше в Белгороде я платил за ТБО 300 руб/мес, с 2019 года - 100 руб. А в Анапе как берут с 2019 года - пока не знаю.
  13. Да, сдача 2025 год, 2 дома по 14 этажей - наверное немного найдётся желающих ждать 6, а может и больше ( зная неторопливость застройщика ), лет. Да и цены за квадрат не привлекательны, полное отсутствие инфраструктуры в ближайшем окружении.
  14. Может быть, если слухи про выделенную землю в направлении Су-псеха верны. С другой стороны - я не вижу привлекательности этой стройки - моря рядом нет. Если он будет строить и дальше такими темпами - то банки его без штанов оставят. Это не нынешние дольщики, которые находятся в тихой печали, ожидая выполнения обещаний застройщика.