Konstantin_56

Посвященный
  • Публикаций

    441
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

383 Очень хороший

Информация о Konstantin_56

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Konstantin_56

    ЖК На Астраханской

    Надо тогда обратится к застройщику - ведь он даёт гарантию на дом, а значит и на лифты. Для наших людей светового табло о перегрузе недостаточно - нужно повесить ещё дубину сверху - так быстрее дойдёт.
  2. Konstantin_56

    ЖК На Астраханской

    В 2018 году я тоже задал вопрос о камерах в УК. Ответ был таков - всё равно разобьют, раскурочат специально - смысла нет никакого. А с лифтами во время ремонта нас всех ждёт постоянная их неработа по причине выхода из строя. В Вертикали у меня квартира на 10-м этаже - я вволю находился туда и обратно, как с грузом, так и без, поэтому здесь я купил квартиру на 4-м этаже, даже при отсутствии лифта подняться не составит проблем. У меня складывается такое впечатление, что многие жильцы во время ремонта слепнут : написано - грузоподъёмность лифта 800 кг, напихают туда груза свыше тонны, естественно лифт не едет, начинают с остервенением нажимать на все кнопки подряд, а потом начинается : лифт хреновый поставили. Вот закончились ремонты в Вертикали - и лифты сразу стали хорошими.
  3. Как хорошо в этом отношении в Белгороде - единая платёжка. Я заполняю квитанцию, проставляя показания счётчиков. А кому деньги будут предназначаться - мне совершенно всё равно. Казалось бы : что проще-то ? Каждый поставщик с этой платёжки получает свои деньги. Только в Анапе я столкнулся с тем, что каждый пытается перетянуть одеяло на себя. Неужели здесь все такие дураки ?
  4. Konstantin_56

    ЖК На Астраханской

    Я знаю, почему так сделано. Первоначально в Вертикали магнитная защёлка была сверху, чтобы всем было удобно, повесили объявление где брать пультики. Но наши люди сходить на ул.Толстого ну никак не могут, легче при входе, если сил в достатке, рвать дверь на себя. В итоге дверь искорёжили, УК выправила её - через несколько дней её снова сломали. А "правильные" жильцы тут же подняли крик - дверь не закрывается ! В итоге дверь была заменена и защёлка была поставлена в то место, что даже самые ретивые не могли вырвать дверь. Неудобно заносить мебель, при входе можно зацепиться ? Сами виноваты, все всё видели, но замечания никто никому не сделал.
  5. Konstantin_56

    ЖК На Астраханской

    А что её закрывать ? Оттуда при всём желании не убежишь. Перекрыть вокзал, аэропорт автомобильной дороги в центр России там нет. Вот там и надо создавать центр по лечению различных вирусов, оттуда не сбежишь - на сотни километров тундра
  6. Konstantin_56

    ЖК На Астраханской

    А у нас в Белгороде вроде всё спокойно. Все ходят по улицам без масок и перчаток, хотя на м.в. всё таки количество народа на улице сильно поубавилось, все ходят только за продуктами, либо в аптеку - больше никуда. Я с начала марта не пользуюсь общественным транспортом, если иди куда-то далеко - просто туда не иду. В магазинах скупили всю гречку и антисептик - это то, что сразу бросается в глаза.
  7. Например, у меня однушка - кондиционер установлен в комнате, поставлены ещё 2 напольных вентилятора, один при выходе из комнаты, другой - в коридоре - это позволяет решить охлаждение кухни. Колхоз, а что делать.
  8. Не лучшее решение. На кухне готовится еда, даже при наличии вытяжки внутренний блок забьётся жиром через непродолжительное время. Обычно на кухню ставят кондеи которые не жалко потом выбросить.
  9. Это всё конечно хорошо, но мне надо до 20 апреля приехать в Анапу и принять свою квартиру на Астраханской 71А, вот я и раздумываю - может пусть лучше застройщик сам примет эту квартиру, фиг с возможными недоделками, если таковые имеются, а я приеду где-нибудь в середине июля, оформлю собственность, а ремонт всё равно мне придётся делать, начиная с октября, т.к. как и с Вертикалью ремонтников я привезу из Белгорода.
  10. Konstantin_56

    ЖК На Астраханской

    Вполне возможно, что наружная штукатурка не позволяет более высокий класс. Вон в Вертикали вентфасад - тоже поговаривают, что с таким фасадом людям, имеющим лёгочные заболевания лучше не жить. Правда это или нет - х.з.