Konstantin_56

Посвященный
  • Публикаций

    393
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

332 Очень хороший

Информация о Konstantin_56

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я тоже внесу свою лепту : в прошлом году вывоз мусора у меня квитанции был 6,5 руб/м2, с этого года - 2,5 руб/м2, меня это устраивает - пускай я буду за это платить круглый год.
  2. УК для начала должна подписать договоры с ресурсоснабжающими компаниями - а это всё время. К примеру, ЖК Вертикаль сдали в конце января 2018 года, горячая вода появилась в конце марта, но это не критично, ведь после сдачи все активно занимаются ремонтами и горячая вода им не нужна.
  3. Вообще с января 2019 года оплата за мусор не с м2, а с проживающих в квартире. Но Анапу это не касается. Например, в Белгороде с 2019 года вывоз мусора оплачивается по-новому, т.е. чем больше проживает в квартире - тем больше платишь.
  4. Konstantin_56

    ЖК На Астраханской

    Я тоже присматривался, но странные планировки квартир отпугнули. Просто в Огнях, когда я проходил мимо, всегда было много рабочих на доме, а на нашем - всего несколько человек. Когда заливали монолит их было не более 10 чел, наверное и сейчас столько же. Почему так - мне непонятно. Ведь с экономической т.зр. чем быстрее построишь дом и продашь его, тем большую прибыль можно получить и начать новый проект. Наверное "Капитал" читают не все.
  5. В сентябре 2017 года я купил квартиру в почти готовом доме ЖК Вертикаль за 48 руб/м2. В доме напротив, когда до ввода дома в эксплуатацию более полугода - я смогу купить квартиру на 10 % дороже ? Нет - в лучшем случае на 30 % дороже и это несмотря на то, что стоимость фасада Вертикали намного дороже. Если взять строящиеся сейчас ЖК : Высокий берег, Приоритет, Консул, Горизонт - то на этапе "котлована" цена была минимум 55 руб/м2, т.е. разница те же самые 30 %.
  6. 2 лифта. На каждый лифт есть своя кнопка и табло на каждом этаже. Если к лифтам относится бережно, то работают они хорошо. Если в лифт начинают пихать длиномеры в него не вмещающиеся, перегружать их - они почему-то не работают и их приходится чинить.
  7. Konstantin_56

    ЖК На Астраханской

    Всё будет хорошо, дом будет сдан, как я и предполагал ранее, в конце 1 квартала 2020 года. Если проводить аналогии с Вертикалью, то многих торопыг, желающих сделать ремонт раньше других, застройщик пустит в свои квартиры и поимеет их по полной. Ведь лифты не работают, а если кому-то очень нужно, то за отдельную плату всё сделают. Тоже самое касается воды и электричества.
  8. Легко. Вертикаль. Например, читая эпопею о лифтах Привилегии - ну не знаю, первый раз слышу и вижу, что застройщик сэкономил на кнопочках и табло. А я ведь до недавнего времени считал, что Каскад - один из немногих застройщиков Анапы, выполняющих свои обязательства перед покупателями квартир. Выходит - я ошибался и к Каскаду теперь надо относится также настороженно, как и к многим другим.