Konstantin_56

Посвященный
  • Публикаций

    423
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

369 Очень хороший

Информация о Konstantin_56

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Konstantin_56

    Как это было. Назад в СССР.

    Причём все пили соки из одного стакана, который просто споласкивался водой - и никаких вирусов, болячек. Всё-таки "железный занавес" имел свои преимущества.
  2. Просто похоже доступное жильё в России закончилось. Кто купил себе квартирку своей мечты до 2019 года - тот не прогадал. И Анапа - далеко не самый дорогой город в плане приобретения жилья, если взять Сочи/Адлер - то в прошлом году там цены были просто запредельные, как минимум в 2 раза превышающие аналогичные в Анапе.
  3. Это продавец так хочет, захочет ли потенциальный покупатель ?
  4. Konstantin_56

    ЖК На Астраханской

    Нет, только домыслы. Лежат, к примеру, бумаги в администрации 3-4-5 ЖК получивших ЗОС. Одни сдали бумаги в начале нынешнего года, другие - в середине февраля. Какие ЖК будут рассмотрены в первую очередь ?
  5. Konstantin_56

    ЖК На Астраханской

    Если судить по Вертикали, после официально подписанного акта администрацией Анапы, дольщику даётся 2 месяца на приёмку квартиры и составления дефектовки, если таковая потребуется. По истечении 2-х месяцев, если дольшик не приехал на приёмку своей квартиры, застройщик сам передаёт квартиру дольщику и никакие претензии после этого срока не принимаются. По поводу "писем счастья" - в Вертикали их высылали каждому дольщику и чтобы не создавать ажитотаж при приёмке квартиры, нужно было предварительно согласовать с представителем застройщика дату приезда и приёмки.
  6. Например, в Белгороде, для ветеранов труда никаких льгот для проезда не предусмотрено, всё на общих основаниях, как для обычных пенсионеров - 18 талонов в месяц на сумму 180 руб ( обычный проезд для всех - 20 руб, если расплачиваешься картой, 25 - если наличными. )
  7. Konstantin_56

    ЖК На Астраханской

    Вряд ли это получится. Тут есть 2 момента : первоначальный проект предусматривал 16-ти этажный дом, затем его урезали до 14-ти этажей и все сроки были рассчитаны от этого, затем ( вероятно занесли чемоданчик ) 16 этажей разрешили, а значит и продлили срок строительства. Кроме того, администрация Анапы уже несколько лет выпускает циркуляры, запрещающие производить шумные строительно-монтажные работы в период курортного сезона ( июнь-август ), это является для многих застройщиков спасательным кругом при увеличении сроков возведения объектов - так что в нашем случае увеличение сроков строительства на 9-10 месяцев задержкой не считается. Как я и предполагал ещё в середине 2018 года - дом будет сдан примерно в марте 2020 года.
  8. Konstantin_56

    ЖК На Астраханской

    Если судить по сданной ранее Вертикали, то застройщик пускает торопыг до сдачи дома в эксплуатацию на ремонт своих квартир. Но в это время ещё не подключены вода, канализация и электричество - всё придётся обговаривать с застройщиком и все торопыги будут оплачивать все услуги по повышенным тарифам, а также подъём материалов на необходимый этаж ( в 2017 году 1 подъём лифта стоил минимум 500 пуб ).