Konstantin_56

Посвященный
  • Публикаций

    540
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Konstantin_56 стал победителем дня 4 ноября 2020

Konstantin_56 имел наиболее популярный контент!

Репутация

527 Очень хороший

Информация о Konstantin_56

  • Звание
    Постоялец

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Konstantin_56

    Резиденция Высокий Берег

    Ничего вы не добьётесь, всё спишут на пандемию коронавируса. Уже пора привыкнуть, что задержка сдачи домов в Анапе на 6-8 месяцев задержкой не является. Застройщик всегда найдёт отмазку непреодолимой силы или что-то подобное.
  2. Konstantin_56

    ЖК ТРИО, корпус 4

    Почему подорожал сахар ? Есть вполне логичное объяснение. Когда цены на сахар упали, то были закрыты несколько сахарных заводов с малой рентабельностью, предложение сократилось, а значит цена выросла. Всё то же самое произошло с недвижимостью. Вот по поводу растительного масла мне механизм непонятен, скорее всего это просто картельный сговор. Видать просто некому сильно пнуть ФАС для выполнения своих прямых обязанностей. К примеру в Белгороде масло местного завода продают по 110 руб/л, а привозное - как попало - и за 160 и за 200. Наверняка такое масло никто покупать не будет, оно будет стоять на полках магазинов, портится и в конечном итоге его выбросят на свалку. От таких производителей торговые сети будут отказываться - пускай сами пьют своё масло и едят свой сахар. А у производителя манёвр не велик : либо снизить цену и продать свой товар, либо сократить производство, выкинув при этом на улицу множество своих работников.
  3. Пока народ не привык к таким ценам, уж очень резко они взлетели. Да и дизайнерский ремонт не каждому будет по вкусу. Например кто-то восторгается Чёрным квадратом Малевича, а я считаю его просто психом, я, да и подавляющее большинство не понимают, что он хотел этим сказать. Как в том фильме "Мне то же самое, но с перламутровыми пуговицами". С другой стороны - в том же районе продаётся квартира без ремонта, т.е. от застройщика с ценой квадрата 100 руб/м2. Вряд ли такие квартиры будут продаваться как "горячие пирожки".
  4. Вот интересно как ! Тут никто не хочет нанять адвокатов для защиты своих собственных интересов, никто не хочет платить им деньги, наверное думают проскочить "на шару". А кто-нибудь задумывался - что за охрану тоже ведь придётся платить, или опять : мы ничего не знаем, наша хата с краю, кто-то за нас должен заплатить за охрану ?
  5. Konstantin_56

    ЖК На Астраханской

    У каждого своя комфортная температура. Например, для меня комфортна +22+24, при этом я хожу по квартире только в нижнем белье, а я знаю, есть люди, которым при +26 холодно. Соответственно, при индивидуальном отоплении, это будет сказываться на цене.
  6. Меня всегда несколько смущает данная постановка вопроса - это как ? Сделать евроремонт по высшему разряду, а заплатить как за "бабушкин" ? Такого нет и не будет никогда. Стандартный ремонт без всяких изысков работа+материалы, вне зависимости от компании, оценивается минимум 10000 руб/м2, каждая ваша "хотелка" будет оцениваться дополнительно, никто себе в убыток работать не будет. Лучше всего для ремонта нанять компанию, зарекомендовавшую себя на рынке ремонтных работ, снимающих множество видео и размещающих их на Ютубе. Кроме того, компания в отличие от отдельных специалистов, даёт гарантию на выполняемые работы. Это нисколько не реклама, но в моей квартире делала ремонт "Арт Анапа", их работой я полностью удовлетворён.
  7. Konstantin_56

    ЖК На Астраханской

    У меня и дома стоит похожая плита Горение вот уже 11 лет, ни единой потёртости или царапки нет. По поводу бюджетности - наверное все ставят себе плиты за штуку грина или выше, а мне и за 25 рублёв хватает. А вот у знакомых дорогущая стеклокерамика вся в каких-то разводах и потёртостях - даже смотреть на это не айс. Кроме того, я не очень аккуратен, у меня недавно со шкафа аккурат на блин упала эмалированная миска, а ей ничего, а стеклоккерамику пришлось бы выкинуть.
  8. Konstantin_56

    ЖК На Астраханской

    Я знаю точно, что там где-то будет стоять стол для глажки ( вот не люблю я эти качающиеся доски для глажения, у меня и дома в одной из комнат стоит старый стол, накрытый старым одеялом ). Всё остальное пространство : у родственника двое маленьких детей, наверняка там будут стоять их велосипеды/самокаты, может что-то ещё.
  9. Konstantin_56

    ЖК На Астраханской

    Вот и закончился ремонт в моей двушке. Ремонт делали специалисты Арт Анапа, на м.в. всё сделано хорошо, придраться не к чему. После ремонта пришли мебельщики и установили кухню, шкаф в коридоре и ещё кой-какие мелочи. Обзор ремонта квартиры находится на Ютубе. Квартиру после ремонта принимал мой родственник, он специально проверил состояние окон, о которых тут написано много негатива. Итак : все уплотнительные резинки на месте, окна плотно закрываются, нигде ничего не поддувает. Пробовал он засунуть пластиковую карту между штапиком и стеклом - не лезет. Плотность закрытия проверялась так : по периметру окна вставлялись листы бумаги, затем окно закрывалось, листы бумаги вытащить после закрытия окон не представлялось возможным. Мне повезло ?
  10. Некоторые люди видят на заборе слово из трёх букв и верят написанному. Затем эту веру они распространяют на других.
  11. Не тешьте себя иллюзиями - с таким отношением вы не победите никогда. Вот вы набросились на Фролова ( у ) за её высказывания : а что вы сами сделали для продвижения с/з в нужном русле ? Как только задавался вопрос о присутствии дольщиков из всех регионов на с/з то северяне и сибиряки вдруг становились глухими и слепыми : мы ничего не видим.ничего не знаем, пускай придёт какой-нибудь дядя и за нас всё порешает, а мы будем ждать заветных ключиков. В начале этой ветки жителям Сибири предлагали нанять адвокатов и инициативная группа получила отказ : мы не намерены платить деньги кому попало, мы будем ждать когда за нас всё решат, мы не желаем тратить деньги на дорогу, отрываться от семьи и тратить своё личное время. Пускай тратят свои деньги и время кто-то другой. Кто-то другой, в частности в первую очередь, жители КК и других областей Европейской части России, несли на своих плечах все заботы по защите общих интересов. Наконец им это всё надоело. Очень показателен один из последних постов, где форумчанка посетовала, что она была единственной на последнем с/з и больше их посещать и тратить свои деньги она не намерена. Тут же один из северян проснулся : что вы хотите этим сказать вы что решили таким образом лишить нас наших квартир ? А ответ очень простой : вам дали понять что тратить своё время и деньги жители Европейской части России больше не намерены. Теперь всё будет зависеть от северян/сибиряков. Не захотите вы защищать свои интересы - никто за вас этого делать не будет. Никто не придёт на с/з в марте 21 года, судья тупо перенесёт его дальше, раз никому не интересно, а потом и вовсе закроет процесс, выпустив при этом всех обвиняемых, вам всё простят. Вам останется только рассказывать анекдоты про собаку и блоху.
  12. Konstantin_56

    Резиденция Высокий Берег

    Когда произносятся такие высокие слова, не только у меня, но и у многих это вызывает скептическую улыбку. Зная российские реалии, можно предположить, что это останутся только красивые слова, ничего в ближайшей, а возможно и в отдалённой перспективе, не будет. Вы можете кроме слов привести хоть какие-то документальные подтверждения ? Например, выкопировку с Генплана развития города Анапа, утверждённую губернатором края ? Если этого нет, то и ничего остального тоже не будет. Про пресловутый спуск к морю в этом районе даже не стоит и вспоминать. По рассказам местных жителей, первые разговоры про это были на выборах мэра города лет 20 назад, а воз и ныне там. По поводу близости к морю - это отдельная тема : когда так говорят, то в воображении людей рисуется картинка - пройти 223 м и бултыхнуться в море. Никто ведь не уточняет, что это неосуществимая мечта.
  13. Судья видит, что на с/з обманутые дольщики не являются - значит они всем довольны. А раз они довольны - то и воры и расхитители ни при чём и преследованию не подлежат. Скорее всего эта комедия скоро закончится - всем дольщикам скажут : вы довольны ? А ответом будет тишина....Что будет дальше догадаться нетрудно : всем дольщикам объявят, что они и им всё прощено, можете больше не напрягаться.