Konstantin_56

Посвященный
  • Публикаций

    262
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

213 Очень хороший

Информация о Konstantin_56

  • Звание
    Участник
  1. Да, какие мы тёмные, действительно когда закон о капремонте выпустили, приходили к нам представитель УК, никаких договоров не было, сказали типа - платите деньги, когда придет время, из них будут вам делать. Теперь я понимаю, что наши денежки наверняка уже тю-тю и когда придет время, если придет - придется платить заново. Спасибо за науку.
  2. А если не проведён ? Вот я постоянно живу в Белгороде, дому 20 лет, капремонт не делали, сказали всем платить - все платят, мол когда понадобится - тогда и будут делать. А надо ли, просто вы посеяли у меня сомнения.
  3. А мне не понравились там планировки, рассматривал двушки : две клетушки + большая кухня-столовая.
  4. Флудилка

    А мне и так выгоднее, я счетчики на воду поставил в 2014 году, раньше платил по нормативу за 2-х человек в месяц - 14 м3 холодной воды, 7 м3 горячей, сейчас - горячей 2-3 м3, холодной 4-5 м3. В моём случае государство прогадало - я стал платить меньше.
  5. Флудилка

    Вот есть у меня сосед в Белгороде - квартплату и обслуживание оплачивает не полностью, хотя доход его выше моего. И вот приходят ко мне типа Сиваева и говорят : твой сосед не хочет полностью платить, заплати за него ты. По моему - это полный бред.
  6. Не помню уже где прочитал, но всё это происходило в Анапе : один гражданин заключил с УК подобный договор, зимой решил на недельку приехать в свою квартиру, а там живут чужие люди, предприимчивые руководители УК сдали эту квартиру.
  7. Я никогда не торгуюсь, если товар или услуга мне подходит и она мне нужна, я просто плачу и всё. В этой ситуации, скорее всего, я лучше заключу договор охраны - в этом случае квартира будет защищена и ключи в случае возникновения форсмажора будут доступны сотрудникам УК.
  8. Скорее всего в этом году я оставлю квартиру без отопления, т.к. неизвестно когда его дадут. В этом году на время ремонта квартиры с марта я снимал квартиру - зимой она не отапливалась, холодина была там, но ничего не отваливалось.
  9. Напишите всем - мне тоже интересно, сейчас живу в Анапе, жду когда дадут отопление, чтобы проверить всё ли в порядке. Но скорее всего не дождусь - в УК сказали : отопление включается если температура наружного воздуха будет +8 или ниже.