Южный Эксперт 15 Опубликовано 16 ноября, 2015 Интересно узнать мнение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 16 ноября, 2015 Да пес его знает. 29-го корпоратифф в Али-Бабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 16 ноября, 2015 12 минуты назад, Igor-R сказал: Да пес его знает. 29-го корпоратифф в Али-Бабе. Ну вы даете, а что не в Бухте?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 16 ноября, 2015 Я как понял Респект будет в Анапе встречать НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 16 ноября, 2015 А я думаю на Родину съездить в гости .... в зиму, на лыжах хоть покататься, да на охоту сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 16 ноября, 2015 Вот это правильно! В зиму настоящую надо ехеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты