СвеЧер 111 Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) 28 августа в 17-00 в парке "ОРЕХОВАЯ РОЩА" будет проводится праздник посвященный трехлетней годовщине ООРДИ "РАДОСТЬ ЖИЗНИ"- (общественной организации родителей детей-инвалидов "Радость жизни") Мы с радостью будем видеть Вас в качестве гостей на нашем празднике. Изменено 14 августа, 2016 пользователем СвеЧер дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвеЧер 111 Опубликовано 14 августа, 2016 На празднике будет развлекательная программа для детей, знакомство с новыми участниками нашей организации, угощения для деток. Завтра постараюсь более подробно все узнать и рассказать. У нас есть сайт и страничка с детками, заходите! https://radost-zhizny.ru/наши-дети на страничке деток мало, страничка новая, мы будем добавлять по мере поступления информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвеЧер 111 Опубликовано 14 августа, 2016 Я на Ваш сайт захожу, читаю и убегаю... времени катастрофически не хватает. Лето, заготовки на зиму, хозяйство, подготовка к школе. Сашок мой идет в первый класс коррекционной школы!!! Я учусь в автошколе, устаю очень. Но стараюсь, борюсь с усталостью и надеюсь что у меня все получится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 15 августа, 2016 Молодцы, а где живете? Пишите подробнее. постараемся подойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвеЧер 111 Опубликовано 15 августа, 2016 Праздник будет проведен благодаря поддержке молодежного центра "21-й ВЕК". На сегодняшний день в организации 102 ребенка, к сожалению больных деток много. Этим праздником мы отметим трехлетие организации, порадуем деток развлекательной программой, угощениями и просто хорошим настроением. Так же цель праздника - заявить о себе, тем самым привлечь в организацию новые семьи с детьми-инвалидами и спонсоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвеЧер 111 Опубликовано 15 августа, 2016 12 часа назад, Дик Штейн сказал: Молодцы, а где живете? Пишите подробнее. постараемся подойти В нашей организации дети из Анапского района. А если это вопрос был лично мне, то мы живем в хуторе Красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвеЧер 111 Опубликовано 28 августа, 2016 УРА!!! Нашла как зайти на эту страничку! Праздник состоится, гостям будем рады! Мне на электронку пришлют фото и видео... Через пару дней расскажу и покажу какой был праздник!!! Мы тоже так хотели сходить... но ангина испортила все планы, так жаль... Лечимся и душой будем на празднике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвеЧер 111 Опубликовано 29 августа, 2016 Мне прислали несколько фотографий с праздника: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты