Vlada 1 283 Опубликовано 18 сентября, 2016 Вот встал вопрос о определении моего сыночка в военную часть после учебной части в Саратове. Кто не знает, расскажу. Мой сын взял академ в Томском университете, где учился на инженера строителя и пошел в армию. Изначально мечтал быть военным, но не смог пройти строгий медосмотр при поступлении в военное училище. Теперь говорит, что ему все нравится и возможно доучиваться в университете он не будет... Сейчас говорит, что их будут распределять по разным частям из учебной, где он учился на минометчика. Вопрос к военным, есть ли возможность повлиять на распределение, чтобы оказался поближе ко мне или к бабушке в Кемеровской области. А то контракт подпишет и мы вообще его не увидим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 306 Опубликовано 18 сентября, 2016 Гордится таким сыном нужно. Если срочник, то какой контракт? Пусть отслужит, а там видно будет. Может еще и передумает. Связи здесь нужны на уровне кадровика округа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 18 сентября, 2016 Надеюсь, что передумает, а если нет))) И так его видела только летом...все равно рядом не сидел. Их спрашивают куда они хотели бы, он сказал, что скажет, что в Анапу или Новороссийск, или просто пообещал. Я бы пошла сходила в военную часть или поискала того кто сходит. Вопрос от кого зависит направление куда отправят. Как я поняла, контракт они заключают через полгода, пока попросила его не принимать глупых решений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 19 сентября, 2016 15 часов назад, Vlada сказал: Вопрос к военным, есть ли возможность повлиять на распределение, чтобы оказался поближе ко мне или к бабушке в Кемеровской области. А то контракт подпишет и мы вообще его не увидим... Чем дальше от дома, тем лучше для него. 1 год не то время, чтоб об этом переживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 19 сентября, 2016 Профессия как профессия... А почему нет))) Просто он достаточно самолюбивый его не устроит просто контракт.. Его уже волнуют возможности учиться, развиваться и продвигаться.... Мне кажется армия не место для реализации амбиций, с другой стороны пусть сам смотрит... Думаю университет подождет пару лет. Пусть все идет как идет... Займусь лучше дочкиной успеваемостью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты