Земляк 288 Опубликовано 9 декабря, 2014 Неправду говорят, что самое тяжелое - это с деньгами расставаться. Гораздо тяжелее - это с ними встретиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк 288 Опубликовано 9 декабря, 2014 Гениальная прокуратура России настаивает, что в таком её названии нет опечатки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк 288 Опубликовано 9 декабря, 2014 Изучив проблему стагнации российской экономики, правительство решило добавить к двум известным вопросам "Кто виноват?" и "Что делать?" третий: "А зачем?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 9 декабря, 2014 ну... за риелтора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 9 декабря, 2014 ну... за риелтора! Это в каком агенстве выдают?????)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 9 декабря, 2014 Это подарки любимых клиентов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 9 декабря, 2014 Это подарки любимых клиентов))) Если налить до пятого этажа.....я боюсь за фирму)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 9 декабря, 2014 Не боись,риелторам не привыкать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк 288 Опубликовано 11 декабря, 2014 Народная примета: если жена становится добрее и старается кормить повкуснее, значит приближается день зарплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Петин 321 Опубликовано 11 декабря, 2014 истина : "Взошло солнце, всем стало теплее" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Петин 321 Опубликовано 11 декабря, 2014 ну... за риелтора! А как правильно будет написать риЕлтор или риЭлтор ? (ну чтоб не обидеть ни кого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 13 декабря, 2014 Весёлости нашего городка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 13 декабря, 2014 Знакомые всё лица! 2005 г. Все в сборе, как и сейчас! Особо стоит посмотреть на 10 мин 30 сек ролика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ещё приколы с Жириновским http://www.youtube.com/watch?v=XSLfA32U0Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк 288 Опубликовано 15 декабря, 2014 Чтобы хорошо зарабатывать, надо много работать и создавать новые проекты. А вот чтобы их реализовать, надо постоянно придумывать как, где и когда найти спонсоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Петин 321 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Чтобы хорошо зарабатывать, надо много работать и создавать новые проекты. А вот чтобы их реализовать, надо постоянно придумывать как, где и когда найти спонсоров. Гениально ! Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Hartman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк 288 Опубликовано 17 декабря, 2014 Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас вынимают из уха наушник. А в знак особого уважения вынимают оба наушника. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк 288 Опубликовано 17 декабря, 2014 В больницу привезли мужчину с переломом ноги, вывихом ключицы и выбитой челюстью. Врач: Вы что в аварию попали? - Нет, чихнул в шкафу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк 288 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Предновогоднее эссе в стиле чёрного юмора В связи с плясками курсов валют народ зашевелился и на всякий случай стал свои сбережения тратить. Кто-то определился с квартиркой, перестав копаться в мелочах и изучать детали. Кто-то машину поменял, чем помог дилерам и дистрибьюторам избавиться от излишков складских запасов (сейчас они уже празднуют новый год, а раньше до марта испытывали головная боль). Очень многие поспешили (на всякий случай) отовариться бытовой техникой и электроникой. А я вот сижу и думаю: вроде бы тоже копейки свои куда-то пристроить надо. Сосредоточился и решил застолбить место на кладбище в г-к Анапа. Во-первых, земли здесь с каждым годом будет оставаться всё меньше из-за массового строительства (согласно генплана) и следовательно она будет дорожать. Во-вторых, это место под солнцем (в Анапе очень большое число солнечных дней). В третьих, может резко возрасти спрос из-за повышенной нервозности потенциальных клиентов (ведь проклятые англосаксы хотят уморить русского медведя). А главное, ведь, если повезёт прожить ближайшие два года (по мнению президента они для экономики самые трудные, а затем будет мощный подъём), это место можно будет выгодно продать по переуступке (например, за 1000 сообщений на нашем форуме). Так что расслабляться и отдыхать нельзя нам. Работаем друзья, работаем... Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Земляк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк 288 Опубликовано 22 декабря, 2014 Встретились доллар, евро и российский рубль. Разговорились про личное хобби. - Больше всего я люблю кушать и поэтому постоянно только расту, - сказал доллар. - А мне нравятся прыжки на батуте и поэтому я люблю скакать вверх-вниз, вверх-вниз,- отметило евро. - Партнёры, а у меня хобби поинтереснее будет, - заявил рубль. Я вот увлёкся в последнее время глубоководным погружением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк 288 Опубликовано 22 декабря, 2014 Придя на приём к урологу, мужчина пожаловался: - У меня в жизни сейчас две проблемы. Это частое мочеиспускание и мыши в квартире. - И эти проблемы как-то взаимосвязаны? - А как же. Эти серые твари бегают по ночам и всё время пищат: пи-пи, пи-пи ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк 288 Опубликовано 23 декабря, 2014 Во сне людям приходят в голову гениальные идеи! Находятся решения проблем, над которыми ум бился неделями, месяцами, годами! Но это никак не оправдывает того, кто спит на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 23 декабря, 2014 А у кого то идеи приходят в голову умирать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 23 декабря, 2014 А у кого то идеи приходят в голову умирать))) Зачем о грустном?! Жизнь наладится, уже и день начал прибавляться, скоро весна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк 288 Опубликовано 14 января, 2015 Лето на Дальнем Востоке очень жаркое, а зима в Анапе бывает очень холодная. Главное, чтобы и там и здесь не пропустить эту неделю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты