Ольга Проскурина 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Предлагаю услуги по ремонту Вашей квартиры, как под ключ, так и частично. Своя бригада, все русские ребята, отличная команда! Свой электрик, сантехник, интернетчик, возможно осуществить все ваши замыслы. Приемлемые цены, качественно и добросовестно выполняем работы. Помогу выбрать все материалы, скидки в отделочных магазинах. Возможно осуществить все дистанционно, с фото отчетами и безналичной поэтапной . оплатой. Мой тел. 8-918-145-03-43 Ольга Фото готовых ремонтов выложу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 28 июля, 2014 прикольно, фотки бы еще, да побольше............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 9 Опубликовано 28 июля, 2014 Оплата по окончанию ремонта или поэтапно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 28 июля, 2014 А по подробнее кто делает, какое вы имеете отношение к ремонту, бригадир, прораб, посредник........ Работаете ли по договорам, что ремонтировали и где и в каком объеме......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 28 июля, 2014 И в ответ тишина)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 9 Опубликовано 28 июля, 2014 Некогда им здесь распинаться ремонт надо делать:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 28 июля, 2014 Некогда им здесь распинаться ремонт надо делать:-) Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 29 июля, 2014 . Приемлемые цены, качественно и добросовестно выполняем работы. Помогу выбрать все материалы, скидки в отделочных магазинах. Возможно осуществить все дистанционно, с фото отчетами и безналичной поэтапной . оплатой. Мой тел. 8-918-145-03-43 Ольга Инфо конечно интересная. Ольга, вы та самая, которую тоже MaximKo забанил на другом форуме? Тогда у вас есть свой сайт, напишите его здесь. Напишите подробнее как осуществляется дистанционное сотрудничество с клиентами? Был ли такой опыт уже у вас? Как выглядит "поэтапная оплата"? Отзывы клиентов. И конечно, пример ремонта с общей стоимостью (работа + материалы) с указанием S квартиры и подробные фото всех помещений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 29 июля, 2014 Что то я догадываюсь что Ольга R это Ольга с АН "Респект" или я ошибаюсь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Проскурина 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Что то я догадываюсь что Ольга R это Ольга с АН "Респект" или я ошибаюсь???? ДА! Это я! Ты не ошибся! А ты, кот. ремонт делает качественно? Ха- ха-ха. Я на другом про тебя читала! Клево ты поступаешь! Зачем вообще браться, если у тебя бригады и опыта нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Проскурина 0 Опубликовано 31 июля, 2014 И в ответ тишина)))))) Я отвечаю, просто действительно много работы! Сегодня заключила договор подряда на 1-комн.кв., в Славянском... Надо материалы закупить, кондиционерщиков вызвать, сантехнику показать фронт работ... Работа закипела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Проскурина 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Что то я догадываюсь что Ольга R это Ольга с АН "Респект" или я ошибаюсь???? Некогда им здесь распинаться ремонт надо делать:-) . Приемлемые цены, качественно и добросовестно выполняем работы. Помогу выбрать все материалы, скидки в отделочных магазинах. Возможно осуществить все дистанционно, с фото отчетами и безналичной поэтапной . оплатой. Мой тел. 8-918-145-03-43 Ольга Инфо конечно интересная. Ольга, вы та самая, которую тоже MaximKo забанил на другом форуме? Тогда у вас есть свой сайт, напишите его здесь. Напишите подробнее как осуществляется дистанционное сотрудничество с клиентами? Был ли такой опыт уже у вас? Как выглядит "поэтапная оплата"? Отзывы клиентов. И конечно, пример ремонта с общей стоимостью (работа + материалы) с указанием S квартиры и подробные фото всех помещений. Нет! Это не та ОЛя, кот. забанили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Проскурина 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Оплата по окончанию ремонта или поэтапно? Оплата только поэтапно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tek 13 Опубликовано 31 июля, 2014 Клево ты поступаешь! Зачем вообще браться, если у тебя бригады и опыта нет? С козырей зашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Проскурина 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Пример ремонта. Фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Проскурина 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Некогда им здесь распинаться ремонт надо делать:-) Правда, правда! Я очень хорошая, мягкая и пушистая! Я люблю своих клиентов... сегодня помогала двери выбрать и с потолком решали! Поэтому не писала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 1 августа, 2014 Правда, правда! Я очень хорошая, мягкая и пушистая! Я люблю своих клиентов... сегодня помогала ////// Качество ремонта на фото выглядит нормально. Плитка уложена аккуратно. И всё прочее. Но Вы не сказали самого главного - какова цена средняя за метр квадратный с учётом работы и материала? И ещё, если допустим, как вы выше сказали, хозяина квартиры не будет в момент ремонта в Анапе, Какова гарантия, что ваш супруг (бригадир, в данном случае), сделает всё честно и не бросит квартиру, перейдя на другую? А также, будете ли вы отправлять фото ремонта клиенту и с какой периодичностью? (это очень важно для заказчика). Я отвечаю, просто действительно много работы! Сегодня заключила договор подряда на 1-комн.кв., в Славянском... Огласите цену, пожалуйста! и S квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 5 августа, 2014 Некогда им здесь распинаться ремонт надо делать:-) Правда, правда! Я очень хорошая, мягкая и пушистая! Я люблю своих клиентов... сегодня помогала двери выбрать и с потолком решали! Поэтому не писала... А я то Вас чем укусил????? Не понимаю критики!!!!!!!!! Пожалую просто промолчу....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 5 августа, 2014 Правда, правда! Я очень хорошая, мягкая и пушистая! Я люблю своих клиентов... Если любите, то почему тишина..... Забросили на форум объявления и молчок..... странно..... Ждём ответов на вопросы выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 6 августа, 2014 ))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Проскурина 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Правда, правда! Я очень хорошая, мягкая и пушистая! Я люблю своих клиентов... сегодня помогала ////// Качество ремонта на фото выглядит нормально. Плитка уложена аккуратно. И всё прочее. Но Вы не сказали самого главного - какова цена средняя за метр квадратный с учётом работы и материала? И ещё, если допустим, как вы выше сказали, хозяина квартиры не будет в момент ремонта в Анапе, Какова гарантия, что ваш супруг (бригадир, в данном случае), сделает всё честно и не бросит квартиру, перейдя на другую? А также, будете ли вы отправлять фото ремонта клиенту и с какой периодичностью? (это очень важно для заказчика). Я отвечаю, просто действительно много работы! Сегодня заключила договор подряда на 1-комн.кв., в Славянском... Огласите цену, пожалуйста! и S квартиры Цена за работу 5-7т.р. за кв.м. за работу.... Материалы за доп. плату т.к. вкусы и возможности у всех разные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Проскурина 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Правда, правда! Я очень хорошая, мягкая и пушистая! Я люблю своих клиентов... сегодня помогала ////// Качество ремонта на фото выглядит нормально. Плитка уложена аккуратно. И всё прочее. Но Вы не сказали самого главного - какова цена средняя за метр квадратный с учётом работы и материала? И ещё, если допустим, как вы выше сказали, хозяина квартиры не будет в момент ремонта в Анапе, Какова гарантия, что ваш супруг (бригадир, в данном случае), сделает всё честно и не бросит квартиру, перейдя на другую? А также, будете ли вы отправлять фото ремонта клиенту и с какой периодичностью? (это очень важно для заказчика). Я отвечаю, просто действительно много работы! Сегодня заключила договор подряда на 1-комн.кв., в Славянском... Огласите цену, пожалуйста! и S квартиры Цена за работу 5-7т.р. за кв.м. за работу.... Материалы за доп. плату т.к. вкусы и возможности у всех разные! Есть рекомендации клиентов и друзей! Бригада берет в работу как маленькие так и большие объекты. Для нас важно Ваше доверие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Проскурина 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Правда, правда! Я очень хорошая, мягкая и пушистая! Я люблю своих клиентов... сегодня помогала ////// Качество ремонта на фото выглядит нормально. Плитка уложена аккуратно. И всё прочее. Но Вы не сказали самого главного - какова цена средняя за метр квадратный с учётом работы и материала? И ещё, если допустим, как вы выше сказали, хозяина квартиры не будет в момент ремонта в Анапе, Какова гарантия, что ваш супруг (бригадир, в данном случае), сделает всё честно и не бросит квартиру, перейдя на другую? А также, будете ли вы отправлять фото ремонта клиенту и с какой периодичностью? (это очень важно для заказчика). Я отвечаю, просто действительно много работы! Сегодня заключила договор подряда на 1-комн.кв., в Славянском... Огласите цену, пожалуйста! и S квартиры Цена за работу 5-7т.р. за кв.м. за работу.... Материалы за доп. плату т.к. вкусы и возможности у всех разные! Есть рекомендации клиентов и друзей! Бригада берет в работу как маленькие так и большие объекты. Для нас важно Ваше доверие! Фото квартиры я могу с переодичностью хоть каждый день ил через день скидывать... Все будет как пожелает заказчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 9 Опубликовано 6 августа, 2014 Самое опасное у хороших строительных бригад, это когда много заказов, и тут такое начинается, берутся за все и сразу, надеюсь вы не жадные. Хотя время покажет, увидим вашу работу оценим, немного критики ну где-то может и похвалы, т.ч работайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 7 августа, 2014 Цена за работу 5-7т.р. за кв.м. за работу.. Только за работу такая сумма Материалы за доп. плату Таким образом, метр.кв. с работой и материалами обойдётся в сумму около 9 - 10 000 руб. ВОПРОС: Вы можете привести цифры статистики, сколько, например, у вас было клиентов за последний год с августа 2013 по август 2014, сколько квартир сделали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты