Авторизация  
Ольга Проскурина

Ремонт квартир в Анапе от Ольги-R

В теме 38 сообщений

Предлагаю услуги по ремонту Вашей квартиры, как под ключ, так и частично. Своя бригада, все русские ребята, отличная команда! Свой электрик, сантехник, интернетчик, возможно осуществить все ваши замыслы. Приемлемые цены, качественно и добросовестно выполняем работы. Помогу выбрать все материалы, скидки в отделочных магазинах. Возможно осуществить все дистанционно, с фото отчетами и безналичной поэтапной .

оплатой.  Мой тел. 8-918-145-03-43 Ольга 

Фото готовых ремонтов выложу позже.

Поделиться сообщением

Оплата по окончанию ремонта или поэтапно?

Поделиться сообщением

А по подробнее кто делает, какое вы имеете отношение к ремонту, бригадир, прораб, посредник........

Работаете ли по договорам, что ремонтировали и где и в каком объеме.........

Поделиться сообщением

Некогда им здесь распинаться ремонт надо делать:-)

Поделиться сообщением

Согласен.

Поделиться сообщением

. Приемлемые цены, качественно и добросовестно выполняем работы. Помогу выбрать все материалы, скидки в отделочных магазинах. Возможно осуществить все дистанционно, с фото отчетами и безналичной поэтапной . оплатой.  Мой тел. 8-918-145-03-43 Ольга 

Инфо конечно интересная.

Ольга, вы та самая, которую тоже MaximKo забанил на другом форуме?  Тогда у вас есть свой сайт, напишите его здесь.

Напишите подробнее как осуществляется дистанционное сотрудничество с клиентами? Был ли такой опыт уже у вас? Как выглядит "поэтапная оплата"? Отзывы клиентов.

И конечно, пример ремонта с общей стоимостью (работа + материалы) с указанием S квартиры и подробные фото всех помещений. 

Поделиться сообщением

Что то я догадываюсь что Ольга R это Ольга с АН "Респект" или я ошибаюсь????

ДА! Это я! Ты не ошибся! 

А ты, кот. ремонт делает качественно? 

Ха- ха-ха. Я на другом про тебя читала! Клево ты поступаешь! Зачем вообще браться, если у тебя бригады и опыта нет? 

Поделиться сообщением

И в ответ тишина))))))

Я отвечаю, просто действительно много работы! Сегодня заключила договор подряда на 1-комн.кв., в Славянском...

Надо материалы закупить, кондиционерщиков вызвать, сантехнику показать фронт работ...

Работа закипела...

Поделиться сообщением

Что то я догадываюсь что Ольга R это Ольга с АН "Респект" или я ошибаюсь????

. Приемлемые цены, качественно и добросовестно выполняем работы. Помогу выбрать все материалы, скидки в отделочных магазинах. Возможно осуществить все дистанционно, с фото отчетами и безналичной поэтапной . оплатой.  Мой тел. 8-918-145-03-43 Ольга 

Инфо конечно интересная.

Ольга, вы та самая, которую тоже MaximKo забанил на другом форуме?  Тогда у вас есть свой сайт, напишите его здесь.

Напишите подробнее как осуществляется дистанционное сотрудничество с клиентами? Был ли такой опыт уже у вас? Как выглядит "поэтапная оплата"? Отзывы клиентов.

И конечно, пример ремонта с общей стоимостью (работа + материалы) с указанием S квартиры и подробные фото всех помещений. 

Нет! Это не та ОЛя, кот. забанили... 

Поделиться сообщением

Клево ты поступаешь! Зачем вообще браться, если у тебя бригады и опыта нет?

С козырей зашли :ism (34):

Поделиться сообщением

Правда, правда! Я очень хорошая, мягкая и пушистая!

Я люблю своих клиентов... сегодня помогала двери выбрать и с потолком решали!

Поэтому не писала... 

Поделиться сообщением

Правда, правда! Я очень хорошая, мягкая и пушистая! Я люблю своих клиентов... сегодня помогала //////

Качество ремонта на фото выглядит нормально. Плитка уложена аккуратно. И всё прочее.

Но Вы не сказали самого главного - какова цена средняя за метр квадратный с учётом работы и материала?

И ещё, если допустим, как вы выше сказали, хозяина квартиры не будет в момент ремонта в Анапе, Какова гарантия, что ваш супруг (бригадир, в данном случае), сделает всё честно и не бросит квартиру, перейдя на другую?

А также, будете ли вы отправлять фото ремонта клиенту и с какой периодичностью? (это очень важно для заказчика).

Я отвечаю, просто действительно много работы! Сегодня заключила договор подряда на 1-комн.кв., в Славянском...

Огласите цену, пожалуйста! и S квартиры

Поделиться сообщением

Правда, правда! Я очень хорошая, мягкая и пушистая!

Я люблю своих клиентов... сегодня помогала двери выбрать и с потолком решали!

Поэтому не писала... 

А я то Вас чем укусил????? Не понимаю критики!!!!!!!!! Пожалую просто промолчу.......

Поделиться сообщением

Правда, правда! Я очень хорошая, мягкая и пушистая! Я люблю своих клиентов...

Если любите, то почему тишина..... Забросили на форум объявления и молчок..... странно.....

:ism (117):   Ждём ответов на вопросы выше.

Поделиться сообщением

Правда, правда! Я очень хорошая, мягкая и пушистая! Я люблю своих клиентов... сегодня помогала //////

Качество ремонта на фото выглядит нормально. Плитка уложена аккуратно. И всё прочее.

Но Вы не сказали самого главного - какова цена средняя за метр квадратный с учётом работы и материала?

И ещё, если допустим, как вы выше сказали, хозяина квартиры не будет в момент ремонта в Анапе, Какова гарантия, что ваш супруг (бригадир, в данном случае), сделает всё честно и не бросит квартиру, перейдя на другую?

А также, будете ли вы отправлять фото ремонта клиенту и с какой периодичностью? (это очень важно для заказчика).

Цена за работу 5-7т.р. за кв.м. за работу.... Материалы за доп. плату т.к. вкусы и возможности у всех разные!

Поделиться сообщением

Цена за работу 5-7т.р. за кв.м. за работу.... Материалы за доп. плату т.к. вкусы и возможности у всех разные!

Есть рекомендации клиентов и друзей! Бригада берет в работу как маленькие так и большие объекты. Для нас важно Ваше доверие!

Поделиться сообщением

Есть рекомендации клиентов и друзей! Бригада берет в работу как маленькие так и большие объекты. Для нас важно Ваше доверие!

Фото квартиры я могу с переодичностью хоть каждый день ил через день скидывать... Все будет как пожелает заказчик!

Поделиться сообщением

Самое опасное у хороших строительных бригад, это когда много заказов, и тут такое начинается, берутся за все и сразу, надеюсь вы не жадные. Хотя время покажет, увидим вашу работу оценим, немного критики ну где-то может и похвалы, т.ч работайте

Поделиться сообщением

Цена за работу 5-7т.р. за кв.м. за работу..

Только за работу такая сумма    :ism (49): 

Материалы за доп. плату

Таким образом, метр.кв. с работой и материалами обойдётся в сумму около 9 - 10 000 руб.

ВОПРОС:

Вы можете привести цифры статистики, сколько, например, у вас было клиентов за последний год с августа 2013 по август 2014, сколько квартир сделали ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация