Авторизация  
Igor

Благоустройство дворов и придомовой территории

В теме 1 сообщение

В Анапе, в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» продолжаются работы по благоустройству придомовой территории и дворов. В рамках проекта охвачено 6 дворов  и одна общественная территория в Анапе. Что ж. Все же, что-то делается на благо города. И не важно сколько там млн.рублей на это выделено. Это останется. За что и спасибо нынешней администрации.

Будем, как говорится, посмотреть. И посмотрим, что получится. У кого во дворе происходит подобное, будем очень признательны за публикацию фото. А так, по большому счету, приятно за город.

 

 

IMG_20181109_154714.jpg

IMG_20181109_154720.jpg

IMG_20181109_154746.jpg

IMG_20181109_154919.jpg

IMG_20181109_154933.jpg

IMG_20181109_154954.jpg

IMG_20181109_155026.jpg

IMG_20181109_155043.jpg

IMG_20181109_162426.jpg

IMG_20181109_162459.jpg

IMG_20181109_162526.jpg

IMG_20181109_162537.jpg

IMG_20181109_162601.jpg

IMG_20181109_162610.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Марина Anapa-Forum
      В мае сгоняли в Адыгею на несколько дней.
      Были и под землёй, и над горами, и в термальных источниках, и у водопадов.
      Первый блок фотографий начинается с поля. Просто поле, просто зелень. 
      Остановились от того, что ароматило в воздухе СЫРОМ.  В километрах десяти от Майкопа. Копчёным сыром.
      Я как в том мультике нюхала и нюхала, но только не нашли источник глазами. 
      Потом была канатка . Точнее, Савранская канатная дорога.
      Было страшно красиво. Говорили, что видно гору Фишт. Не заметила.














    • От Нина-AF
      Продаю 1-комнатную квартиру общей площадью 37.1 квадратный метр (с учетом лоджии). Без лоджии 33,4 квадрата. Комната с ремонтом, в кухне частичная отделка, стоит плита, раковина, стол. Окна выходят на улицу. Хорошие качественные окна, отличная шумоизоляция. Дом огорожен шлагбаумом, своя детская площадка. Есть парковочное место для автомобиля. Очень развитый район, школа и детский сад в шаговой доступности. Также в 3 минутах ходьбы юношеская спортивная школа. Магазины различной направленности. Удобная транспортная развязка. Стоимость 4 350 000. Обращаться по номеру телефона + 7 938 544 05 47 Нина



       
       

    • От Igor
      В Анапе открыли новую дорогу
      Она проходит от Анапского шоссе до улицы Мирной мимо ЖК «Времена года». На двухполосной дороге предусмотрены меры для безопасности пешеходов: искусственные неровности, разметка пешеходных переходов, парковка.
      Название улицы в ближайшее время определит топонимическая комиссия города-курорта. Открытие здесь движения частично разгрузит улицу Парковую, на которой нередко образуются заторовые ситуации. Источник: сайт администрации.
      Вид с Анапского шоссе:

      Вид с ул. Мирная.

       
      Вот даже не знаю, радоваться или нет. Там и так не проедешь.  Или гаишников вдоль всей трассы ставить. Уж жителям ЖК Времена года это точно не понравиться.
       

       
    • От Igor
      На ваше внимание. Такой вот проект новой набережной в Анапе. Кто, что думает? По мне так, как-то спорно.
      Представлена концепция новой деревянной набережной Анапы 

      Фото кликабельны
      На заседании Совета по развитию курортов и туризма главный архитектор Анапы Карина Бронникова рассказала о концепции деревянной набережной, которая протянется от реки Анапки до Витязево.
      – Я считаю, что строительство этой набережной раздвинет рамки курортного сезона, – отметил мэр города Василий Швец. – Это будет некапитальный объект курортного благоустройства для привлечения гостей и их комфортного пребывания.
      Проект новой анапской достопримечательности подразумевает создание не только протяженной прогулочной зоны, но и функциональных площадок для отдыха и досуга. На разных отрезках набережной можно будет посидеть в тишине и полюбоваться морем, заняться спортом, стать участником тематических мероприятий, почитать книгу, сделать фото на фоне арт-объекта. Предусмотрена доступность для маломобильных граждан, а также развитие велоинфраструктуры, связанной с Пионерским проспектом.
      – С набережной будет открываться вид на дюны, – рассказала Карина Бронникова. – Мы хотим привлечь внимание людей к вопросу их сохранения, и набережная может стать значимым элементом экологического просвещения.
      Вдоль объекта планируется установка малых архитектурных форм. Это уличная мебель (лавочки, столы для шахмат, качели, шезлонги и т.д), спортобъекты (турники, брусья, тренажеры, теннисные столы, стенки для скалолазания, воркаут-площадки) и детские площадки с различным наполнением – от веревочных лабиринтов до качелей и досок для рисования.
      Принципиальная позиция мэра Анапы – конструкция должна быть исключительно из экологичных материалов. Вероятнее всего, это будет древесина лиственницы. Набережная будет приподнята на сваях, чтобы минимально вторгаться в природу. За порядком будут следить камеры дневного и ночного видеонаблюдения.
      В данный момент идет работа по нескольким направлениям: наполнение досуговой части, переговоры с поставщиками материалов и планирование маршрута с учетом географических и природно-климатических условий территории.
      Карина Бронникова рассказала, что в ближайшее время будет запущен онлайн-опрос, который поможет определить, какие объекты больше всего необходимы на новой набережной. Присоединиться к опросу и высказать свои пожелания смогут все неравнодушные жители и гости Анапы.
      Реализовывать проект предполагается поэтапно: осенью этого года планируется начать строительство первой очереди – от Анапки до «Эры».
      – Первый этап – порядка 3 километров, – отметил Василий Швец. – Посмотрим, как поведет себя материал в разных погодных условиях, проанализируем и будем двигаться дальше.
      Источник
       
Реклама на этом месте

Реклама на этом месте

Реклама на этом месте

Реклама на этом месте

Реклама на этом месте



  • Сообщения

    • У меня есть полное ощущение, что я болел уже дважды. По крайней мере вся симптоматика идентична. При этом все тесты отрицательные. 
    • Скажу больше, с этим вирусом познакомились все москвичи, просто не все это знают, кто то получил большую вирусную нагрузку, кто то меньше, а кто то совсем немного, но иммунная система каждого -  врага распознала.
    • Мне кажется, процент переболевших значительно выше 40%. Ну посудите сами: только в моем близком окружении - четыре семьи, одному из них (например жене) ставят диагноз - Ковид,  а у всех остальных - вы не поверите - ОРВИ!! Вся симптоматика соответствует, но вот такая вот загогулина. Мой родной брат уже три недели на больничном, он привит два раза! Кашель, температура скачет туда-сюда, боли в легких. До 30-го продлили больничный. У него , АГА! простуда! А вот у его непривитой жены - официально Ковид, причем со вчерашнего дня она официально здорова. На работе сейчас только в нашем небольшом отделе официально на Ковиде 5 человек, все полностью привитые. Один на ИВЛ с 60% поражением легких - некурящий спортсмен. По ощущениям переболело 90+% персонала, в отделе радакторов осталось не больных всего 3 человека из двух десятков - их от греха перевели на удаленку. Диагноз Ковид ставят фактически только непривитым тяжелым. Дабы статистику не портить. А два дня назад у меня умер двоюродный брат. От ковидлы. 52 неполных. Вот такая вот жопа. (
    • О разумном иммунитете     У нас же все знают про антитела, все же офигенные иммунологи! И, значится, если уровень антител снижается, значит все- сливайте вассер - иммунитет исчезает. Да, антитела важны для иммунного ответа, но во первых, это лишь его часть, причём именно противовирусный иммунитет в большей мере зависим не от этих антител. Во вторых, кроме антител в арсенале организма куча интерлейкинов, факторы некроза опухолей, интерферонов, сложнейшая система комплемента. В момент первичного контакта с вирусным патогеном наша система иммунитета не просто тупо вырабатывает антитела. Она «подбирает ключик» к каждому из вирусов и главным в этом совсем не всегда бывают именно антитела. Да, они нужны, но в большей мере это маркёры более сложных и взаимосвязанных действий иммунитета, включающих кроме выработки химических веществ ещё и подъем температуру тела, изменение кислотно-щелочного состава крови, активации системы комплемента, выработки специальных клеток-убийц вирусов и ещё множества процессов нам ещё совсем неизвестных. Поэтому важно не количество и сила иммунитета, а его адекватность, его разум если хотите. Важно не только скорость разворачивания иммунного ответа, но и быстрота его исчезновения после окончания вирусной атаки, иначе развивается другая проблема - аутоиммунная патология, которая может быть и похуже самого вируса. Так что вовремя убрать ненужные уже агенты воспаления, в том числе и антитела - это показатель хорошего иммунитета, а не плохого. Именно поэтому система иммунитета сходна по сложностью с высшей нервной деятельностью. И оценивать ее по одному, самому грубому маркёру - уровню антител есть проявление дремучего диленталмзма. С момента сформирования клеточного иммунитета все данные об антигеном составе вируса вводятся в специальную библиотеку лимфоцита, точно так же, как и сведения по выработке других компонентов воспаления, показавших эффект в борьбе с вирусом. Поэтому, в случае удачно отбитой первой вирусной атаки, которая сопровождалась «болезнью» формируется очень важная информация о том, как именно надо бороться именно с этим вирусом. Первый же повторный контакт с вирусом позволит уничтожить его ещё до того, как он сумеет как то расплодится. Всего в библиотеке Т-лимфоцитов сведения о несколькиз миллионах подобных патогенов и необходимых действиях организма в отношении которых будет включён немедленный ответ. Если бы наш иммунитет зависел только от наличия большого количества антител к каким то патогенам, то в крови было бы не протолкнуться от этих белков. Все антитела рано или поздно деструктируются. Это нормально. Также нормально, как то, что температура больного человека с момента выздоровления приходит в норму, например. Но наши «эксперты» знать не знают об этом и дают нам серьёзные прогнозы по «исчезновению иммунитета» в связи со снижением титра антител.   Наконец то прочитал умные слова, долго искал - целый год. Оказывается сложные вопросы микромира, можно объяснить простыми словами, если это делает умный, знающий  человек, специалист в своей области. Как надоели эти журналисты, артисты, боксёры, чиновники, которые нам втирают про пандемию и совершенно ни в чём не разбираются. Дело дошло до того, что каждые полгода нужно вакцинироваться, не зависимо от того переболел ты кавидом или нет, все тупо подсчитывают антитела, вопрос только один - когда исчезнут дураки.
    • Тоже заложил медь у себя, уже все замуровано и на розетку выведено. Потому и спрашиваю, не хотелось бы теперь ещё и оптику прокладывать по готовому ремонту) спасибо за ответ
  • Записи блога

  • Сегодняшние дни рождения

    Празднующих сегодня пользователей нет
  • Статистика пользователей

    • Пользователей
      8 028
    • Максимум онлайн
      1 992

    Новый пользователь
    Стрелкова
    Регистрация