Южный Эксперт 14 Опубликовано 29 июля, 2014 Предлагаю в данной теме размещать любую информацию о местах рыбных и не очень, пойманных экземплярах и любых вопросах связанных с рыбной ловлей........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KanariS 22 Опубликовано 30 июля, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 14 Опубликовано 5 августа, 2014 Ни че себе и Игоря брательник))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 116 Опубликовано 13 ноября, 2014 Фото правда сентябрьские, но всёже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 032 Опубликовано 13 ноября, 2014 Класс!!! Тишь и гладь, красота )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 032 Опубликовано 13 ноября, 2014 Это все на удочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 116 Опубликовано 14 ноября, 2014 Да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KanariS 22 Опубликовано 18 ноября, 2014 Да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 295 Опубликовано 18 ноября, 2014 .... а если так: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 116 Опубликовано 18 ноября, 2014 .... а если так: лучше бухать.jpg Кстати да, жена мне всегда говорит, чтобы я рыбу домой не приносил)))))))) Обычно маме отвожу))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 259 Опубликовано 19 ноября, 2014 Кстати да, жена мне всегда говорит, чтобы я рыбу домой не приносил)))))))) Обычно маме отвожу))))))) Ох, а я рыбку люблю. Не за что бы не отказалась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 28 ноября, 2014 Это я балуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 28 ноября, 2014 А это рыбалка в маркете....семга)))☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar23 241 Опубликовано 30 декабря, 2014 А что никто не вывешивает фотки морской рыбалки в Анапе? Ведь полно катеров возящих в море.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 530 Опубликовано 30 декабря, 2014 Блин, столько пропустил. А почему тема не попадает в ленту сообщений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 30 декабря, 2014 Потому что рыбаков мало.... У меня просто работа долбаная) Ато я бы реально рыбачил 2,3 раза в неделю...на море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 530 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ато я бы реально рыбачил 2,3 раза в неделю...на море. Разговаривал с мужиком из Чистого неба. Живет недавно. Жалился, что есть катер, все причиндалы. Нет компании, ну и не в курсе как и куда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ато я бы реально рыбачил 2,3 раза в неделю...на море. Разговаривал с мужиком из Чистого неба. Живет недавно. Жалился, что есть катер, все причиндалы. Нет компании, ну и не в курсе как и куда.. Во даёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar23 241 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ну смотря какой катер, если морской тогда да.... Все очень просто, приписываешься на причале и регишься в гимсе.... берешь отходы и все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 530 Опубликовано 31 декабря, 2014 Все очень просто, приписываешься на причале и регишься в гимсе.... берешь отходы и все.... Он на то время (год назад), недавно переехал. Ни знакомых, ни друзей. А катер вроде морской, сам он гдето из под Мурманска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanlyruy 0 Опубликовано 7 января, 2015 Люблю порыбачить, но не профессионал. Летом снастей накупил, да так и некогда было толком испробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar23 241 Опубликовано 23 января, 2015 Народ может кто подскажет? Продаются ли места на стоянке катеров, не знаю как это место называется, на фотках типа такого шара. И сколько стоит такое место?? Как оформляется и т.д. Есть небольшой катерок и 60 ямаха, хочу по морю ходить, права морские тоже есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 23 января, 2015 В порту нада спросить...места есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar23 241 Опубликовано 23 января, 2015 Брат мой 2-юродный ходил как-то узнавал, но правда если самим приехать с прицепом, спускает кран 300 руб, как-то неудобно, а "слипов", для съезда прицепа нету........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 26 января, 2015 С азова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты