Андрей 220 Опубликовано 31 июля, 2014 Недавно в нашем городе увидел рекламу СТРАЙКБОЛ !? Захотелось... Кто нибудь принимал участие в подобном мероприятии? Или знает что... Может замутим тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 1 августа, 2014 .... мне в 95-м страйкбола хватило. Хотя, затея прикольная. Команда нужна ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 220 Опубликовано 2 августа, 2014 А мне в 2004 видно не хватило... Давай собирать команду... Двое уже есть, надо набрать отделение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 5 августа, 2014 я готов!!!!!!!!!!!!!!!!! Давно не шалил)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 5 августа, 2014 Отлично,народ,давайте,собираемся активнее!!! Будет что вспомнить потом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 220 Опубликовано 5 августа, 2014 Правильно, хорош на диване сидеть, дайте дивану от Вас отдохнуть. Проведем выходной день активно, а море никуда не уйдет! Пусть вода еще прогреется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanlyruy 0 Опубликовано 10 января, 2015 Так кто-то участвовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 10 января, 2015 ... походу нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gogol 4 Опубликовано 13 апреля, 2015 я б поучаствовал с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты