Южный Эксперт

Кулинарная темка

В теме 741 сообщение

2 дня максимум.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

 

Народ, скажите, в Анапе хлеб где вы храните дома и сколько он хранится? У меня хлебница уже много лет перестала использоваться по назначению. Хлеб храним в холодильнике, потому что он на 3 день начинает плесневеть. А в Анапе какое качество выпечки хлеба? И почему хлеб вообще сейчас плесневеет? Раньше он превращался в сухари.

Друзья, кто скажет, сколько хранится хлеб, производимый в Анапе?

Тут икру без хлеба едят...поэто му никто незнает.)))))))

 

Ну реально интересно, сколько Анапский хлеб хранится, особенно летом в квартире при жаре? (тема-то кулинарная!)  :ism (62):

 

Андрей, вот честное слово, даже не знаю сколько хранится хлеб в Анапе. Покупаю хлеб по мере необходимости. Никогда не задавалась целью сохранить его в течении недели. Лежит хлеб в полке над столом в пакете. 

Хлеб в Анапе вкусный (мне нравиться). На любой вкус можно купить: белый батон (всякие разные сорта), белый кирпич, черный (огромное множество разных сортов), с отрубями  :ism (86):

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Народ, скажите, в Анапе хлеб где вы храните дома и сколько он хранится? У меня хлебница уже много лет перестала использоваться по назначению. Хлеб храним в холодильнике, потому что он на 3 день начинает плесневеть. А в Анапе какое качество выпечки хлеба? И почему хлеб вообще сейчас плесневеет? Раньше он превращался в сухари.

Друзья, кто скажет, сколько хранится хлеб, производимый в Анапе?
Тут икру без хлеба едят...поэто му никто незнает.)))))))

Ну реально интересно, сколько Анапский хлеб хранится, особенно летом в квартире при жаре? (тема-то кулинарная!) :ism (62):

Андрей, вот честное слово, даже не знаю сколько хранится хлеб в Анапе. Покупаю хлеб по мере необходимости. Никогда не задавалась целью сохранить его в течении недели. Лежит хлеб в полке над столом в пакете.

Хлеб в Анапе вкусный (мне нравиться). На любой вкус можно купить: белый батон (всякие разные сорта), белый кирпич, черный (огромное множество разных сортов), с отрубями :ism (86):

Значит в Анапе хороший хлеб! Потому что где я сейчас живу, хлеб плечевые на 3 день,если его не положить в холодильник. А с отрубями это самый классный хлеб!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здесь же полей много...хлеб чистый и хороший...натуральный.

А так вобще в других областях давно резину какуюто домешивают...

Зато отчет дают что собирают много много зерна...а куда оно едет никто незнает..вроде китай

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А по моему, это хороший признак, если хлеб быстро покрывается плесенью, значит натур продукт, без всяких консервантов. и действительно хлеб же по мере надобности покупается. А уж если очень надо-то можно в холодильник положить. Я видела как шведы, которые живут на фермах далеко от магазинов, покупают хлеб впрок и преспокойно хранят его в холодильниках)

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я видела как шведы, которые живут на фермах далеко от магазинов, покупают хлеб впрок и преспокойно хранят его в холодильниках)

Вот так и мы делаем. Значит у нас как в Швейцарии! :ism (142):  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Значит у нас как в Швейцарии!
 

в Швеции! В Швейцарии я не была ни разу :ism (94):

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
в Швеции! В Швейцарии я не была ни разу

Вибачте (укр.) , pardon_ Швеции  :ism (142):

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в Швеции! В Швейцарии я не была ни разу

Вибачте (укр.) _ Швеции  :ism (142):
Вот Андрюха ты тему задел, реально тут хлеб нплесенью не покрывается ))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Когда пишу даже не видно , что пишешь )))))

post-11-0-19606500-1421443285_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Зашел сюда посоветовать заделать гуся фаршированого гречкой, рекомендую, вкусно, причем гречка уходит на ура!post-11-0-38107600-1421443799_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Зашел сюда посоветовать заделать гуся фаршированого гречкой, рекомендую, вкусно, причем гречка уходит на ура!

Икра красная, водка царская и гусь гречневый! :ism (62):  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Зашел сюда посоветовать заделать гуся фаршированого гречкой, рекомендую, вкусно, причем гречка уходит на ура!

Икра красная, водка царская и гусь гречневый! :ism (62):

На яйцах поднялся))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ох, как же уточки с яблоками захотелось!

Приезжай еще осталось половинка, и жижи тоже)))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Зашел сюда посоветовать заделать гуся фаршированого гречкой, рекомендую, вкусно, причем гречка уходит на ура!

Икра красная, водка царская и гусь гречневый! :ism (62):

На яйцах поднялся))))
))))))))))))))))))))))

Нада это прописать в ветку готовый бизнесс.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А я вот  раз в год вот таким занимаюсь. Более свежие фоты отсутствуют.

У меня тоже мясорубка этой фирмы, а кишки где берешь для колбасы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

..предположу, что на  бойне наверное

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Просто пользуюсь ей 8 лет, но насадки для колбасы нулевые))))) ХЗ, где их берут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня тоже мясорубка этой фирмы, а кишки где берешь для колбасы?

 

..предположу, что на бойне наверное

 

Бойня хрен знает где!

Пытался на рынке с мясниками договориться, фигня, перекупы. У нас в Метро (магаз) продают замороженные.

Причем там есть разные по диаметру, есть и бараньи. В баночках замороженные метров по 10, недорого.

А колбаска классная, еще пробовал сыровяленую, на юга перееду билтонг попробую сделать, ну и коптильня расширит возможности..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня тоже мясорубка этой фирмы, а кишки где берешь для колбасы?

 

..предположу, что на бойне наверное

 Г

Бойня хрен знает где!

Пытался на рынке с мясниками договориться, фигня, перекупы. У нас в Метро (магаз) продают замороженные.

Причем там есть разные по диаметру, есть и бараньи. В баночках замороженные метров по 10, недорого.

А колбаска классная, еще пробовал сыровяленую, на юга перееду билтонг попробую сделать, ну и коптильня расширит возможности..

Надо съездить в Метро в Новоросс и посмотреть, я люблю такие приколюхи разные, а бойни нет в Анапе мясо привозное, даже сала нет у свинушек (кормят химией , а продавцы говорят - сала нет сорт такой, я ржу в сторонке)стараюсь брать мясо у соседей, жена тут прикупила телятины домашней по 220р

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Такая тема у вас аппетитная! Сало-колбасы, еще чесночка добавить и 100 грамм для пищеварения

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

жена тут прикупила телятины домашней по 220р

Намедни на рынке телятина по 420, свиная шейка чуть дешевле, афигеть!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Учимся готовить насекомых...

В связи с крисисом переходим на деликатесы!!!

Жареные тараканы..паучки..люля из жаб..суп змеиный..суп с обезьяны..спагети с жучками в обжарке и тд.....выбор неограничен!)))

http://m.forbes.ru/article.php?id=68386

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Жареные тараканы..паучки..люля из жаб..суп змеиный..суп с обезьяны..спагети с жучками в обжарке и тд.....выбор неограничен!)))

Последнее время цены в магазине просто удивляют, поэтому скоро такое меню может стать очень даже актуальным.... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти