YURIY 920 Опубликовано 14 февраля, 2015 Чек серр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 14 февраля, 2015 Незабывайте...это был ужин!!! Не банкет ...и тд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 14 февраля, 2015 Чек серр.. Да ладно тебе, судя по вину, это не самый дорогой ресторан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 14 февраля, 2015 Чек серр.. Да ладно тебе, судя по вину, это не самый дорогой ресторан. Дело не в ресторане... А в том что это был просто ужин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 14 февраля, 2015 Дело не в ресторане... А в том что это был просто ужин! Видел бы ты его лицо, когда он с ВВП к нам в город приезжал на трагедию на шахте Распадская. Но это уже не по теме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 15 февраля, 2015 Фу, Андрей! Бя! Тема то кулинарная! Да то ж не я, то Юрий про тараканов начал! А вот акриды (саранча) говорят, очень вкусная и полезная, как семечки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 15 февраля, 2015 Молодец...всё на меня скинул..всех тараканов))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 15 февраля, 2015 Молодец...всё на меня скинул..всех тараканов))))))))))))))))) А чего, очень даже полезная пища! Чистый белок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 15 февраля, 2015 Молодец...всё на меня скинул..всех тараканов))))))))))))))))) А чего, очень даже полезная пища! Чистый белок! Пробовал...признавайся..;) я некому нескажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 15 февраля, 2015 Быстрый ужин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 15 февраля, 2015 Молодец...всё на меня скинул..всех тараканов))))))))))))))))) А чего, очень даже полезная пища! Чистый белок! Пробовал...признавайся..;) я некому нескажу! Не то что бы пробовал... признаюсь, что мощи не хватило. Но видеть, видел. И фотал на базарах в Южной Корее: Очень аппетитные личинки: Морские черви: В Южной Корее настоящий культ еды. Вся пища очень вкусная. Продукты совершенно свежие. Все море продукты - фактически живые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 15 февраля, 2015 Класс...так ты путишественник?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Ну и я добавлю вкусняшку) Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Евгений73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну и говядинки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опять...???)) Давайте завязывать с насекомыми..!!!! Ато нас Маришка забанит!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 15 февраля, 2015 Вот это прикол)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 15 февраля, 2015 Это искуство.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 4 марта, 2015 Немного фото из отпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 4 марта, 2015 Так можно неделю ехать и не вникать!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 4 марта, 2015 ну да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 4 марта, 2015 Еще и с красной икрой,в поезде))) соседи не донимали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 4 марта, 2015 нет народу в вагоне почти не было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 4 марта, 2015 Вот повезло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 5 марта, 2015 Ох красная икорка в поезде...раритет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 5 марта, 2015 ням ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты