Южный Эксперт

Кулинарная темка

В теме 741 сообщение

ням ням

Леш, разве можно так над людьми издеваться с утра?))))) И так есть хочется))))))) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я наоборот вызываю аппетит)))

блин я итак есть хочу на работе..а тут вкусняхи...сами готовили?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Может лучше когда уже пообедаем все?)))) а то сейчас голодный обморок случится))) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Конечно сам, могу еще чего найти если поискать

не надо издеваться)))))))))))))))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

тут как то на днях было...

как же я люблю креветки))ща приду на обед)))))))))))))

вы повар? а то прям так все аппетитненько

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

нет, просто люблю готовить!!!

))))))))) как хорошо когда мужчина любит готовить)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сегодня буду готовить быстрый винегрет. Лук замариновала вчера вечером, можно и не мариновать, это на любителя!

Берете мешок для запекания (на работе подходит любой :ism (86): ) моете картошку, морковку и свеклу - мокрыми кладете в мешок, сверху сбрызгиваете водичкой, мешок плотно закрываете и в микроволновку примерно на 10-12 минут, зависит от размера овощей.

Микроволновка сама сообщит, что готово, проверяете готовность вилочкой и вынимаете. 

Режете, добавляете лук, огурцы и горошек, заправляете маслом и готово!!!

 

Вкусно, быстро, чистенько и при таком способе приготовления овощи не теряют вкусовых качеств как при приготовлении в посуде для микроволновки))))

 

Видела здесь Анапский вариант винегрет вприкуску с хамсой, говорят почти селедка под шубой получается))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мама меня научила готовить мини пиццу:

Покупаете батон в магазине, я люблю обсыпанный кунжутом из пятерочки.

Готовите смесь для начинки пиццы: колбаса, сыр на терке, зелень, кетчуп, яйцо, можно творог добавить немного - все перемешиваете.

Батон режете ломтиками 1 -1,5 см, лист смазываете маслом, на лист кусочки батона на батон смесь для начинки и в разогретую духовку на 10 минут, как подрумянится достаем)))

Очень быстро и вкусно)))) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мама меня научила готовить мини пиццу:

Покупаете батон в магазине, я люблю обсыпанный кунжутом из пятерочки.

Готовите смесь для начинки пиццы: колбаса, сыр на терке, зелень, кетчуп, яйцо, можно творог добавить немного - все перемешиваете.

Батон режете ломтиками 1 -1,5 см, лист смазываете маслом, на лист кусочки батона на батон смесь для начинки и в разогретую духовку на 10 минут, как подрумянится достаем)))

Очень быстро и вкусно)))) 

блин сделать чтоль)))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

post-116-0-73622500-1425561321_thumb.jpg

 

Фотограф конечно из меня не выйдет и телефон у меня без вспышки, но...

 

Все готово!!! Сейчас за дочкой в сад и будем пробовать, что вышло)))

Правда мини пицца всего одна осталась, вчера все съели, а на этой начинки было мало, вот она и осталась, явно для фото))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

attachicon.gifWP_20150305_001.jpg

 

Фотограф конечно из меня не выйдет и телефон у меня без вспышки, но...

 

Все готово!!! Сейчас за дочкой в сад и будем пробовать, что вышло)))

Правда мини пицца всего одна осталась, вчера все съели, а на этой начинки было мало, вот она и осталась, явно для фото))))

а сам батон смазывать не надо? просто начинку и в духовку?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а сам батон смазывать не надо? просто начинку и в духовку?

Я не смазывала, но низ подрумянился красиво, где масло было... думаю можно смазать... И много делать не надо - подсыхает в холодильнике))) Думаю не годится для хранения, теряет изначальный вкус... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

все вкусно и, главное, полезно) :ism (144):

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А что интересно я сегодня буду кушать? Надо подумать)))))))))))

дайте угадаю))))еду!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну отгадали?

картофель с каком-либо виде??????????))))))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти