Мне письмо с квитанцией на на почту пришло, тоже не могу сказать, что понравилось. Успокаиваю себя тем, что это, практически, за два месяца и что туда включена оплата за контейнер для строительного мусора. Хотя бы этот пункт потом отпадет. А то, что обслуживание дорожает - увы и ах - это реалии нашего времени. Дорожает все
Квитанции от УК по квартплате в ящиках торчат за май, содержимое их мне не понравилось. Подписывали при передачи квартиры тариф на обслуживание 29,7 р/м, а в квитанции 31, 29 р/м, на всех счетчиках нули, а в квитанциях рубли, вроде мелочь, а не приятно, не так отношения устанавливаются.
Все правильно Вы говорите. Но застройщик подписался на это не из большой любви лично ко мне , а потому что администрация Анапы настоятельно попросила. Наверняка пообещав что-то взамен. Возможно, разрешение на строительство, или землю под застройку, или льготный кредит или еще что-то, гадать не возьмусь. В любом случай, думаю, что издержки окупились даже без субсидиарки. Но это ни в коей мере не умаляет моей благодарности застройщику за квартиру, с которой я практически распрощался, и в которой сейчас завершается ремонт!