Авторизация  
Южный Эксперт

Лето 2014 года в Анапе

В теме 1 сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Реклама на этом месте


Реклама на этом месте

Реклама на этом месте

Реклама на этом месте



  • Сообщения

    • недооценина была Анапа.Самое доступное жилье на побережье было. Теперь цена поддтягиваются к справедливой. К тому же это лето показало, что только в Анапе не было проблем с водой как в Геленджике,Новороссийске. 
    • Жителя Анапы ждет суд за пропаганду наркотиков.     В Анапе правоохранители задержали местного жителя, который наносил на стены городских зданий надписи, предлагающие купить наркотики. При себе у него были аэрозольные баллончики с эмалью, пластиковые трафареты и мобильный телефон с фотографиями уже нанесенных с помощью указанных предметов надписей на стенах. Сам молодой человек рассказал полицейским, что действительно все эти предметы использовал в пропаганде наркотиков. Он наносил надписи пронаркотического характера на стены домов и другие сооружения на территории курорта. Делал это на возмездной основе, по просьбе человека, с которым познакомился в Интернете.  Сотрудники анапского отдела по контролю за оборотом наркотиков собрали административный материал в отношении задержанного и направили в суд. Также анапчанина поставили на профилактический учет в Отделе МВД России по городу Анапе.
    • «Поставила при входе в подъезд, а утром не нашла»: полицейские Анапы раскрыли кражу велосипеда     У жительницы Анапы украли велосипед. Женщина рассказала полицейским, что на ночь оставила свой байк при входе в подъезд. Утром она уже не нашла его на месте. Ущерб оценили в 9 000 рублей.   Правоохранители установили личность преступника. Им оказался 35-летний житель Краснодарского края. Мужчину задержали и доставили в отдел полиции, где он признался в краже велосипеда. Средство передвижения изъяли и вернули владелице. А в отношении задержанного возбудили уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Максимальное наказание предусматривает лишение свободы до 5 лет.
    • В Анапе товаровед поживилась деньгами из кассы магазина.     В одном из местных продуктовых магазинов из кассы пропали 25 тысяч рублей. Сотрудник службы безопасности торговой точки обратился в полицию. Правоохранителям удалось выяснить, что к пропаже денег причастна 44-летняя местная жительница. Её задержали на рабочем месте и доставили в отдел полиции. Выяснилось, что женщина работала товароведом данного магазина и имела доступ к сейфу, из которого и взяла деньги. В отношении товароведа возбудили уголовное дело по части 1 статьи 160 УК РФ «Присвоение или растрата». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.  
    • Что-то слишком много прорезиненного в непосредственной близости от домов. Склон, на котором высажены деревья, смотрелся бы более гармонично, на мой взгляд, если бы был выложен  плиткой под естественный цвет камня. 
  • Записи блога

  • Сегодняшние дни рождения

    Празднующих сегодня пользователей нет
  • Статистика пользователей

    • Пользователей
      7 627
    • Максимум онлайн
      1 325

    Новый пользователь
    shono
    Регистрация