-
От Борис-AF · Опубликовано
Ох, я уже давно не в контексте рынка города, но что касается салона красоты который мы запустили 5 лет назад (помещение в собственности нашей) у нас не просто просадок, а полный ахтунг.
Были мысли закрываться совсем, и вот сегодня к сожалению, пришлось расстаться с администратором чтобы как то вырулить
Даём себе шанс ещё на год, а дальше будет видно
Мне думается года два точно не будет сезона ещё
Тут даже мером никто не хочет стать)
Многострадальную Анапу кому не лень последние 30 лет дербанили, а как взять стало нечего и потребовалась реальная работа головой - то все разбежались) -
Светлана, привет!
хотим остаться жить в Геленджике, нам тут очень нравится
в идеале дом, но тут ценники конечно космические) -
От Катрин 53 · Опубликовано
Добрый день! Вопрос к знатокам, просьба аргументировать, не кидать тапками). Я новенькая ). Была на новогодние праздники в Анапе, смотрела студии, полуцоколь, полкуокно есть, конкретно Букова 15, уже год студии в продаже, сейчас это легко посмотреть на циан, как давно объект продается. КАК сейчас сдаются студии? И сдаются ли они вообще ? Понятно, что 2025 был провален по аренде. Стоит ли инвестироваться ? Заранее благодарю за советы и ответы. Возможно, написала не в ту ветку, просто форум не функционирует по недвижимости уже давно, а тут хоть движение имеется. Всех с наступившим! -
От Светлана Уразманова-AF · Опубликовано
Борис, обратно в Анапу? -
Взяли задаток, на-ко-нец, немного грустно, но надо расставаться и двигаться дальше
Пошли челночные наезды и перевоз нажитого))
я как посмотрел сколько всего в каждом углу накопилось и чуть не опупел, перевозить нам ещё и перевозить, и не одну неделю)
-
-
Записи блога
-
Сегодняшние дни рождения
-
Статистика пользователей