Hornet 531 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Парк расположен на склоне Кавказского хребта слева от автодороги Новороссийск - Сочи, напротив Геленджика. Животные и птицы находятся в просторных вольерах, многих можно кормить, медведи так вообще видимо из цирка. Живности всякой ну очень много. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Hornet 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 5 октября, 2014 По канатной дороге поднимаемся на вершину Маркотхского хребта, более 600 метров. При подъеме и спуске можно приобрести фото себя любимого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 5 октября, 2014 На верху открывается вид на море и обратную сторону горного хребта, имеется кафе, можно посмотреть дольмены, выставку бабочек и разных ящериц. З.Ы. Извиняйте, фото из прошлых поездок на старую мыльницу. И мож куда это перенести надо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 5 октября, 2014 Hornet, спасибо большое за интересный и познавательный рассказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 5 октября, 2014 Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 6 октября, 2014 Парк расположен на склоне Кавказского хребта слева от автодороги Новороссийск - Сочи, напротив Геленджика. Животные и птицы находятся в просторных вольерах, многих можно кормить, медведи так вообще видимо из цирка. Живности всякой ну очень много. Вау! Вот это репортаж! А вы всё у себя держали! Ооооочень интересно. Хотели мы тоже съездить туда, но что-то не решились, думали, что ничего особенного... Но теперь, нужно будет обязательно там побывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 6 октября, 2014 ... мы раз с братом застряли на канатке. Неприятное чувство. Это в Москве было, на Ленинских горах. А здесь-то и подлинней и повыше ))) Но съездим обязательно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 6 октября, 2014 Лучше там побывать не в самое пекло, самим комфортнее, да и животные поактивнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 6 октября, 2014 ... спасибо, непременно будем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 6 октября, 2014 ... мы раз с братом застряли на канатке. Неприятное чувство. Это в Москве было, на Ленинских горах. А здесь-то и подлинней и повыше ))) Кино такое есть... Как молодые люди несколько человек пошли кататься на лыжах зимой, сели на канатку, а она выключилась... а дело было к вечеру. Стали замерзать. Один прыгнул вниз, сломал ноги, пополз и его съели волки. Другие парень с девушкой сидели всю ночь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 7 октября, 2014 Кино такое есть... Как молодые люди несколько человек пошли кататься на лыжах зимой, сели на канатку, а она выключилась... а дело было к вечеру. Стали замерзать. Один прыгнул вниз, сломал ноги, пополз и его съели волки. Другие парень с девушкой сидели всю ночь... я его смотрела, еле дожила до конца, насколько ужасная ситуация В сафари парке были с детьми, год назад, нам всем очень понравилось. Животные видно, что содержатся в хороших условиях, их любят. Была в аналогичном парке в Швеции, он намного больше и устроеннее, но здесь как-то душевнее что ли, может быть потому, что большинство животных со своей нелегкой, тяжелой историей. Мы купили книжку, читаем, в детях такие места воспитывают любовь к братьям нашим меньшим и желание им помогать. А канатка вообще супер, страшно до жути, я высоты боюсь, но такой адреналин, а какой потрясающий вид! Аж дух захватывает... Кстати, когда мы вниз спускались, канатка остановилась минут на 5, вот мы страху натерпелись, сиденья эти ветром так раскачиваются, поскрипывают... Муж потом смеялся, говорил, это из-за меня, у меня вся техника выходит из строя Вообщем съездить надо однозначно, кто не был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 287 Опубликовано 7 октября, 2014 Я в этом году мишку под музыку заснял в парке: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladlena 114 Опубликовано 31 марта, 2015 Аж дух захватывает! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юг-Инвест-Строй 221 Опубликовано 28 сентября, 2017 Я в этом году с семьёй был. На телефоне нашёл звуки Сурикатов и включил им. Я не ожидал что такая реакция будет. Рекомендую, попробуйте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты