Южный Эксперт 15 Опубликовано 10 октября, 2014 давайте здесь размещать фото родных городов, где родились и выросли до приезда в Анапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 10 октября, 2014 Ну собственно я родился и вырос в г. Кинешма ивановской области на р. Волга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 10 октября, 2014 Красиво то как !!! Много у нас по стране красивийших мест, вот только побывать там и посмотреть своими глазами на всё это великолепие, у многих нет возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ecson 7 Опубликовано 10 октября, 2014 Очень красивый город. Видно, что скучаете. Изображения подобраны с любовью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 220 Опубликовано 10 октября, 2014 Старинный красивый город! Сколько лет городу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 11 октября, 2014 Город на Волге, красота неописуемая..... Но Ивановская область сейчас мягко сказать в попе((( А так на той стороне Волги можно сказать тайга, девственные леса, был там 5 лет назад на рыбалке за хариусом охотился.... Может скоро еще раз скатаюсь..... Отсюда 1800 км!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 11 октября, 2014 А у кого есть еще фотки своих городов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 19 октября, 2014 С Вашего позволения продолжу. Не буду где родился, учился, работал. Это всё разные города и регионы. Я про дважды орденоносный город Новокузнецк! Он же Кузнецкий острог, он же Сад-город, он же Кузнецк, Сталинск и, с 1961 года Новокузнецк. В.В.Маяковский - Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть.. Это на строительство в 1929 году Кузнецкого металлургического комбината. Фотографий очень много, выбрал некоторые и разделил по годам. Начало 20 века 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 19 октября, 2014 Индустриализация 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 19 октября, 2014 Восьмидесятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 19 октября, 2014 Современные 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 20 октября, 2014 Современные Hornet, спасибо за фото. Очень красивый город! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 20 октября, 2014 Индустриализация .... класс! Частного сектора что-то не видать. А вот здесь не КВ строиться за заднем плане. Очень уж на Ленина 178 похоже : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 20 октября, 2014 Начало 20 века Очень интересно! Всегда поражаюсь фото-свидетельствам до событий 1917 г. По всему видно, что был тогда в России потенциал развития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 21 октября, 2014 Отличная подборка фотографий! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 21 октября, 2014 .... класс! Частного сектора что-то не видать. А вот здесь не КВ строиться за заднем плане. Очень уж на Ленина 178 похоже : Смеётесь?! Все это бараки и временное жильё, рядом с возводимым заводом, сейчас уже нет и тех "КВ". А сам город был чуть в стороне, на берегу реки Бараки Удивляюсь, это сколько же люди пережили, такой тяжелый труд и условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 21 октября, 2014 Всегда поражаюсь фото-свидетельствам до событий 1917 г. По всему видно, что был тогда в России потенциал развития. Полностью вас поддерживаю Кадеты Спасибо всем заинтересовавшимся моим городом. Отдельное спасибо людям сделавшим и сохранившим эти фотографии. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 21 октября, 2014 Отдельное спасибо людям сделавшим и сохранившим эти фотографии. Огромное спасибо! Редко у кого сохранены фотографии такой давности. Сейчас вообще редко, кто печатает фотографии, особенно у молодёжи - всё на компе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kris_ta 47 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kris_ta 47 Опубликовано 23 октября, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kris_ta 47 Опубликовано 23 октября, 2014 Мой любимый родной город с нестабильной норовистой погодкой, заложенный на "брегах" Невы Петром, и выстоявший в войнах!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 24 октября, 2014 Красивый город, бывал там по молодости неоднократно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kris_ta 47 Опубликовано 24 октября, 2014 Сейчас мороз и солнце, бррр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 24 октября, 2014 Сейчас мороз и солнце, бррр. Мороз и солнце - день прекрасный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fram 39 Опубликовано 24 октября, 2014 Солнце - это хорошо! А при морозе особенно. А вот когда пасмурно и мороз - это намного хуже. Все-таки в Питере не так много солнца осенью и зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты