Руслан 45 Опубликовано 19 ноября, 2014 У меня вопрос, а возможно ли заказать ремонт частичный? Например только в ванной комнате, или полы по всей квартире, или только все стены. к сожалению нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 45 Опубликовано 19 ноября, 2014 Понял. Руслан поскажи пожалуйста какая и какой фирмы трубы и если можно то цена этой трубы. Я хочу по всей квартире сделать теплый пол ( сможешь на вскидку сказать во сколько обойдется работа) квартира 40м2. Фирма valtek - Италия .цена во всех магазинах разная подорожала!; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 19 ноября, 2014 Фирма valtek - Италия Используете и с алюминием и без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 45 Опубликовано 19 ноября, 2014 Металополимерные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 305 Опубликовано 20 ноября, 2014 Как тебе новая ава? ... я ей ремонт сделал под ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 21 ноября, 2014 Андрей! Можно сделать все!!!!хоть сердце из гвл сделать, со стрелой Амура ! Натяжники могут твой портрет изобразить..... Руслан, спасибо за ответ! для натяжного потолка у вас есть подборка фото, или самому нужно будет фото предоставить? Например, если я хочу сделать что-то наподобие вот этого: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 45 Опубликовано 21 ноября, 2014 Без проблем! Как хочет Заказщик...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 21 ноября, 2014 если я хочу сделать что-то наподобие вот этого: А отчего не Сикстинскую Мадонну?))) Руслан, вопрос такой: Холодильники часто ставятся в жилом помещении...какой бы не был хороший, а все равно шумит)) Что-то при его установке может послужить катализатором шума? Или бесполезно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 45 Опубликовано 21 ноября, 2014 Можно вашу, можно нашу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 45 Опубликовано 21 ноября, 2014 Как тебе новая ава? ... я ей ремонт сделал под ключ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 45 Опубликовано 21 ноября, 2014 Это что за смешной смайлик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 45 Опубликовано 21 ноября, 2014 если я хочу сделать что-то наподобие вот этого: А отчего не Сикстинскую Мадонну?))) Руслан, вопрос такой: Холодильники часто ставятся в жилом помещении...какой бы не был хороший, а все равно шумит)) Что-то при его установке может послужить катализатором шума? Или бесполезно?) купите другой холодильник, проконсультируйтесь с продавцом по поводу шума, там есть несколько классов шума, выбирайте самый безшумный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 21 ноября, 2014 Руслан, любой шумит, если рядом спят)) Может, коврик под него резиновый?..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 45 Опубликовано 21 ноября, 2014 Да нет , сейчас даже пылесосы безшумные появились, реклама томсона видели, рядом с тигром пылесосил! Техника сейчас ушла в перед!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 45 Опубликовано 21 ноября, 2014 Как тебе новая ава? ... я ей ремонт сделал под ключ понял...мммм да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 22 ноября, 2014 А отчего не Сикстинскую Мадонну?))) Вот вам Мадонна, пожалуйста. И прочее. На любой вкус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 22 ноября, 2014 ... круть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 22 ноября, 2014 .. технически не сложно. Нужен исходник(фото) , полотно, любой какое выберете и широкоформатная печать. Можете свое фото на пляже на потолке сделать )))) Реально был такой заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 22 ноября, 2014 круть Да ужжж.... Нужен Не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 25 ноября, 2014 Очень хороший ремонт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 26 ноября, 2014 . технически не сложно. Нужен исходник(фото) Без проблем! Как хочет Заказщик...... Руслан, я правильно понял, что у вас (или у вашего подрядчика) есть набор фото и оборудование для потолочной печати ? Если так, то можно ли где-то посмотреть эти фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 45 Опубликовано 26 ноября, 2014 . технически не сложно. Нужен исходник(фото) Без проблем! Как хочет Заказщик...... Руслан, я правильно понял, что у вас (или у вашего подрядчика) есть набор фото и оборудование для потолочной печати ? Если так, то можно ли где-то посмотреть эти фото?Можно совершенно любую фотографию изобразить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 27 ноября, 2014 Андрей, фото будет не на самом потолке, а на полотне, которое будет натягиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 27 ноября, 2014 фото будет не на самом потолке, а на полотне, которое будет натягиваться. а вдруг, на штукатурке кто фото захочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 5 декабря, 2014 А какой стандарт в анапе по ремонту под ключ? Мне говорили что 3.000 тр за квадрат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты