YURIY 920 Опубликовано 20 декабря, 2014 )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 20 декабря, 2014 http://youtu.be/i23FHBTB1mI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 20 декабря, 2014 Узнаю по работам Тургеневский и не только.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ашот а вы с Планетой Ю ни как не связаны случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АШОТ 0 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ашот а вы с Планетой Ю ни как не связаны случаем? тебе занятьса не чем???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 24 декабря, 2014 )))))))) Алексей ты спроси правильно!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АШОТ 0 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АШОТ 0 Опубликовано 17 января, 2015 м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АШОТ 0 Опубликовано 17 января, 2015 натяжные потолки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 17 января, 2015 Звезда на потолке это здорово конечно, ну на любителя. Если не секрет, там на фотке есть куча розеток ближе к потолку, зачем? Телефон пожалуйста опубликуйте, или в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АШОТ 0 Опубликовано 17 января, 2015 Звезда на потолке это здорово конечно, ну на любителя. Если не секрет, там на фотке есть куча розеток ближе к потолку, зачем? Телефон пожалуйста опубликуйте, или в ЛС. да я с вами согласен, у каждого своё мнение!!! резетки для телевизора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 18 января, 2015 Звезда на потолке это здорово конечно, ну на любителя. да я с вами согласен, у каждого своё мнение!!! Я вот тоже хочу сделать на потолке нестандартную форму. Простую, но в тоже время, наверное, такого никто не заказывал. Скажите, если я попрошу во время ремонта сделать нестандартные формы на подвесном/натяжном потолке, то вам нужно будет предоставить чертёж, или можно будет на месте сориентироваться, а мастера сразу прикинут и поймут, как сделать? Как у вас на практике это делается, как например, вы эту звезду делали, по чертежу, или сразу на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АШОТ 0 Опубликовано 18 января, 2015 Звезда на потолке это здорово конечно, ну на любителя. да я с вами согласен, у каждого своё мнение!!! Я вот тоже хочу сделать на потолке нестандартную форму. Простую, но в тоже время, наверное, такого никто не заказывал. Скажите, если я попрошу во время ремонта сделать нестандартные формы на подвесном/натяжном потолке, то вам нужно будет предоставить чертёж, или можно будет на месте сориентироваться, а мастера сразу прикинут и поймут, как сделать? Как у вас на практике это делается, как например, вы эту звезду делали, по чертежу, или сразу на месте? в принципе всё что хотите можно делать если есть чертёж ещё лучше, если нету ми сами сделаем на месте всё решаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 18 января, 2015 в принципе всё что хотите можно делать если есть чертёж ещё лучше, если нету ми сами сделаем на месте всё решаеться Спасибо за ответ, буду иметь в виду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 18 января, 2015 в принципе всё что хотите можно делать Ашот, а на этом фото, вы ломали какую-то стенку или просто делаете какое-то помещение, что это будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АШОТ 0 Опубликовано 18 января, 2015 в принципе всё что хотите можно делать Ашот, а на этом фото, вы ломали какую-то стенку или просто делаете какое-то помещение, что это будет? это стенка санузла, мы просто снесли, переделаем санузел, можно сказать перепланировка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АШОТ 0 Опубликовано 22 января, 2015 кладка плитка санузла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 22 января, 2015 кладка плитка санузла Спасибо за фото! Видно, что работа идёт реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АШОТ 0 Опубликовано 31 января, 2015 кладка плитки санузла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АШОТ 0 Опубликовано 31 января, 2015 выравнивание стен, штукатурка гипсовый основы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 31 января, 2015 Ашот, что можете сказать по стяжке пола в новостроях? Можно ли сразу класть плитку, ламинат, или необходимо выравнивать? Понятно, что везде может быть по разному, ну а так, в среднем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 31 января, 2015 Прикрепленные изображения Ашот, а вот эта стена, почему она ГВЛ заделана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 31 января, 2015 а вот эта стена, почему она ГВЛ заделана? Лоджия, утепление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АШОТ 0 Опубликовано 31 января, 2015 Ашот, что можете сказать по стяжке пола в новостроях? Можно ли сразу класть плитку, ламинат, или необходимо выравнивать? Понятно, что везде может быть по разному, ну а так, в среднем? ламинат оснавной виравеиваем плитка бывает что можно надо посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АШОТ 0 Опубликовано 31 января, 2015 а вот эта стена, почему она ГВЛ заделана? Лоджия, утепление? нет!! это перегородка лоджия, отделяли от зала. кухня совмещали с лоджией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты