Hornet 531 Опубликовано 7 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=tB0OoCFiSj0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 7 января, 2015 Класика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 7 января, 2015 Детство и школьные годы провел в городе, близ которого ранили генерала Капеля, и по некоторым данныи там он на территории церкви и захоронен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 7 января, 2015 Тогда за Офицеров. Господа офицеры Дорогие Gazmanov Go…: http://youtu.be/XPXv2ABN7Y8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 7 января, 2015 Памятник адмиралу Колчаку в Иркутске, на берегу Ангары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 7 января, 2015 ПОДБОРКА НОВИНОК САМОЙ КРАСИВОЙ МУЗЫКИ ДЛЯ ДУШИ!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 7 января, 2015 Новая Клубная Музыка 2014 Лучшие Видеоклипы 2014: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 7 января, 2015 New House Music 2011 2012 Club Mix (dj PeeTee): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 7 января, 2015 MJFuNk & PeeTee - Omega (Original Mix): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 7 января, 2015 Electro & House Music 2012 New Dance Club Mix [dj…: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 8 января, 2015 Юлия Славянская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 8 января, 2015 Юлия Славянская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 20 января, 2015 Прямо душу наизнанку... Clubbed to Death - Matrix theme (piano) - Rob Dou…: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 24 января, 2015 Dream Trance Vol.9 (Best of Vocal Trance 2013): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 8 февраля, 2015 народ, я сейчас спрошу страшную глупость, но... как закачивать видео в тему? я и техника вещи несовместимые))) подскажите плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) народ, я сейчас спрошу страшную глупость, но... как закачивать видео в тему? я и техника вещи несовместимые))) подскажите плиз... Скопируй ссылку видео в браузере ютуба....потом здесь вставить...и все. Или своё видео? Изменено 8 февраля, 2015 пользователем YURIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 8 февраля, 2015 Как вставить видео с Youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 8 февраля, 2015 Юрочка, спасибо, я вроде так и делаю. но не получается) блондинка, что поделаешь?))) вечерком еще сяду попробую. видео с ютуба хотела качнуть, не свое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 8 февраля, 2015 А ...ты хочеш скачать видео с ютуба? Тогда закачай програму в нете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 8 февраля, 2015 Загрузка с ютуба на пк. http://www.myfreesoft.ru/free-youtube-download.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 12 февраля, 2015 Спокойная музыка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 12 февраля, 2015 Супер релакс Спокойная музыка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 12 февраля, 2015 Классическая музыка на пианино(Classic Piano): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 14 февраля, 2015 Это девчата не на Высоком берегу танцуют? http://www.youtube.com/watch?v=ICiEBheeob8#t=153 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 24 февраля, 2015 Хороший трек ребят.. кто понимает такую музыку... Лично я обоими руками ЗА.. Учитывая что я даю таки ребятам жизнь, издаю их... И те кто скачивают эти треки дают жизнь и мне и этим ребятам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты