Дик Штейн 2 981 Опубликовано 7 апреля, 2015 Хммм посоветуйте пару треков хочу с моего лейбла сбросить с русским вокалом)) Которые глядишь разорвут пляжные дискочи в будущем сезоне)) Но хотелось бы вас ознакомить с ними пораньше, учитывая что это эксклюзив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил29 473 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Михаил29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar23 241 Опубликовано 8 апреля, 2015 Хммм посоветуйте пару треков хочу с моего лейбла сбросить с русским вокалом)) Которые глядишь разорвут пляжные дискочи в будущем сезоне)) Но хотелось бы вас ознакомить с ними пораньше, учитывая что это эксклюзив Так собираешься "грать" на дискочах анапских?? :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel18 6 Опубликовано 8 апреля, 2015 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladlena 114 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Митяев, Лето это маленькая жизнь! Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Vladlena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 8 мая, 2015 )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 8 мая, 2015 karel18, нашёл классный клип Алисы, думаю - загружу на форум, а тут уже есть Алиса! karel18, честно говоря, творчество молодого Кинчева было очень классным, а современные песни уже не те, что были раньше. И на мой взгляд, тематику он избирает сейчас не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel18 6 Опубликовано 8 мая, 2015 На вкус и цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 5 августа, 2015 Сейчас... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 5 августа, 2015 Сейчас... Спасибо, с удовольствием послушала! Тема для прослушивания после рабочего дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 5 августа, 2015 ДА не за что)) Буду еще выкладывать по чуть и находить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 25 октября, 2015 Хех, забросили после меня эту тему.. сбрасывать песни буду где я (и только я) являюсь продюсером и хозяином всех прав на песни. В большинстве - автором текста и в некоторых автором музыки так же являюсь я. Начну с русскоязычных... Использовать треки можете любым не запрещенным законом способом))) Maritima_-_Отпускаю_тебя_(Nick_Antropov_remix).wav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 25 октября, 2015 Забудь... Вот 2 трека эксклюзивных)) Примерно пара дней моей работы и от 0 до конца трек готов, как думаете, такое будет востребовано в Анапе? Подготовка трека с 0 до конца для конкретного исполнителя? Maritima_&_Oneslikers_-_Забудь_(No_Full_Vocal_Mix)_[Freedom_Force_Records].WAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 25 октября, 2015 Ну на ангельском... в дип стайле Grimland_-_Grey_sky_EP_[Electronic].WAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) И для квинт... Если будет интересно потом размещу без вокала треки в разных стилях - эти испольняли вокал по моему сочинению для меня и моих проектов. Все издается и все права принадлежат мне. Let_me_see_-CD.wav Изменено 25 октября, 2015 пользователем Дик Штейн дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 26 октября, 2015 7 часов назад, Дик Штейн сказал: Начну с русскоязычных... У меня с хрипотцой воспроизводит, голос чисто, а музыка..Может это из-за компа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свет-лана 148 Опубликовано 4 ноября, 2016 Не так давно случайно по телевизору попала на концерт Валерия Дидюля гитариста-виртуоза, лидера группы «Дидюля». Исполняет фолк-музыку и музыку в жанре фьюжн с влиянием стиля нью-эйдж. Музыка заряжающая энергией, музыка-размышление. К сожалению не получается скопировать видео. Думаю многим послушавшим понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Петин 321 Опубликовано 9 ноября, 2016 Чайф слушаю, Рамштайн и ... Гимн СССР ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Петин 321 Опубликовано 18 апреля, 2017 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
женя 111 Опубликовано 18 апреля, 2017 35 минут назад, Hartman сказал: любимое. мальчику эта композиция тупо не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Петин 321 Опубликовано 18 апреля, 2017 х.з. у меня со слухом вообще дичь )) Просто понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
женя 111 Опубликовано 18 апреля, 2017 так-то да. прикольно. пойду в машине врублю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 20 октября, 2017 Все так же как тогда, такой же мягкий лунный свет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Петин 321 Опубликовано 1 сентября, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты