YURIY 920 Опубликовано 30 января, 2015 Примерно 250 банков в 2015 году могут столкнуться с проблемой недостаточности капитала, что чревато отзывом лицензии. В итоге на поддержку кредитных организаций, возможно, придется потратить еще 500 миллиардов рублей. Об этом "РГ" рассказал ведущий эксперт Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП) Михаил Мамонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 2 февраля, 2015 Правительство согласилось выделить 20 млрд руб. из бюджета на субсидирование процентной ставки по ипотеке для поддержки ипотечного рынка. Решение было принято в понедельник на совещании.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 2 февраля, 2015 Это хорошо недвижка зашевелится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 3 февраля, 2015 Кто-нибудь делал краткосрочный депозит в декабре в январе? Сколько в Анапе % и на сколько месяцев вклады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 3 февраля, 2015 Кто-нибудь делал краткосрочный депозит в декабре в январе? Сколько в Анапе % и на сколько месяцев вклады? А анапа это че африканское государство?)))) Так же как и в москве центральных офисах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 3 февраля, 2015 А анапа это че африканское государство?)))) Ну судя по фото, что в январе на газонах трава зелёная, то да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 4 февраля, 2015 А анапа это че африканское государство?)))) Ну судя по фото, что в январе на газонах трава зелёная, то да! Андрей, сегодня был чудесный весенний день! Уж не знаю какая температура, но мне реально показалось, что на солнце +20 было! Барышни в платьях из тонкого трикотажа ходили (курточки поснимали и на руку повесели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 4 февраля, 2015 Чето Андрей приз получил и пропал)))))))) В гагры уехал чтоле!?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 4 февраля, 2015 Андрей, сегодня был чудесный весенний день! Уж не знаю какая температура, но мне реально показалось, что на солнце +20 было! Барышни в платьях из тонкого трикотажа ходили (курточки поснимали и на руку повесели) Здорово! Спасибо за весточку из Анапы! Представил улицу Промышленную и прогуливающихся по ней барышень в трикотаже под Солнышком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 4 февраля, 2015 Чето Андрей приз получил и пропал)))))))) В гагры уехал чтоле!?))) Когда вы выходите на тропу заработка, у меня уже трудовой день заканчивается. Вот сейчас, у меня 08 час, а у вас 01 ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia123 0 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Всем привет! Посоветуйте хорошую квартиру но не очень дорогую. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Natalia123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarvaraBest 296 Опубликовано 28 июля, 2016 В 04.07.2016 at 22:00, Natalia123 сказал: Посоветуйте хорошую квартиру но не очень дорогую. Пожалуйста, советую. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты