YURIY 920 Опубликовано 7 января, 2015 Вот одну вату мы и катаем! А нечего надеятся на мечты газпрома)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 7 января, 2015 Огонь катанием ваты. Классика.: Юрий что-то знает, и готовится к этому! Вот одну вату мы и катаем! Прямь не в бровь, а в глаз!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 7 января, 2015 Я знаю что когда лидер подымается то слабые ложатся... закон природы естественеый отбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 7 января, 2015 Я знаю что когда лидер подымается то слабые ложатся... закон природы естественеый отбор. Если я правильно понял, сейчас лидер поднимается...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 7 января, 2015 Я знаю что когда лидер подымается то слабые ложатся... закон природы естественеый отбор. Если я правильно понял, сейчас лидер поднимается...! Совершенно верно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Совершенно верно... Когда пойдут козыри?! И это, мы сечас и эту тему загадим! Изменено 7 января, 2015 пользователем Hornet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 7 января, 2015 Так, будем катать вату! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 7 января, 2015 Так, будем катать вату! Надо найти каллорийность ваты, и посчитать целесообразность отопления. Вонючая она правда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 7 января, 2015 Так, будем катать вату! Надо найти каллорийность ваты, и посчитать целесообразность отопления. Вонючая она правда.. КомуКому поручим столь нелёгкое дело?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 7 января, 2015 КомуКому поручим столь нелёгкое дело?)))) Ну кто вбросил, тот пускай и обосновывает!! Завтра с утреца Андрей проверит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 7 января, 2015 КомуКому поручим столь нелёгкое дело?)))) Ну кто вбросил, тот пускай и обосновывает!! Завтра с утреца Андрей проверит! НунНуна том и порещали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 7 января, 2015 Реально интересная тема. Пофлудить конешна тож хочется, только чуть. )))) В Витязево у знакомой на участке цистерна зарыта с газон. Оттуда и топятся. Заправляют раз в сезон что ли. Но не дешево выходит. Дом, 120 кв.м порядка 5 000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 7 января, 2015 Да, газгольдер не дешевое удовольствие. Просто труба - рай по сравнению с этим. Еще и газ сжиженый может фуфлом оказаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 7 января, 2015 Так блин и опасно как бы держать эту бомбу в огороде, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 7 января, 2015 Fire Making with Pump Drill: .... анекдот про Буратино напомнил, который ананизмом решил заняться, ..... сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 287 Опубликовано 7 января, 2015 Не не опасно, но дорого, неприлично дорого, про пятак заливает или держит дома градусов 20 и дом по уму строил, брать участок с газом!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 7 января, 2015 Fire Making with Pump Drill: http://youtu.be/c6wRLJWfjFw .... анекдот про Буратино напомнил, который ананизмом решил заняться, ..... сгорел )))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 7 января, 2015 Так блин и опасно как бы держать эту бомбу в огороде, нет? Да не опаснее бензобака в машине. Просто дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 7 января, 2015 Одними из самых распространенных источников стали солнечные батареи для отопления дома и получения электроэнергии. Панели поглощающие излучение Солнца фактически перерабатывают солнечный свет для получения энергии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 8 января, 2015 В Витязево у знакомой на участке цистерна зарыта с газон. Оттуда и топятся. Заправляют раз в сезон что ли. Это чревато серьёзными требованиями от инспектирующих органов. И небезопасно тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 8 января, 2015 Вот читаеш весь этот талмут и понимаеш, НЕТ ИХ, АЛЬТЕРНАТИВ ТО! Вот именно. На данный момент, реальных альтернатив нет. Потому что альтернатива пока требует больших вложений и риск того, что не будет должного эффекта, а деньги потратятся.. А экспериментировать можно тому, у кого деньги позволяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльтЭнергия 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Здравствуйте всем. Недавно зарегистрировался на этом сайте. Хочу рассказать по некоторые решения , которые позволяют как экономить, так и полностью обходится без централизованных энергетических сетей. вот некоторые наши действующие не один год объекты http://www.youtube.com/user/AlternEnergyVideo/videos кому интересно пишите на почту на нашем сайте. попытался выложить сюда фото, не получилось. разберусь и выложу. всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 16 июня, 2015 Пока нет времени всё прочитать, а не проще сделать "пассивный" дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vachik 0 Опубликовано 8 сентября, 2015 У меня в доме в качестве доп отопления стоит несколько плинтусных конвекторов марки мегадор. В целом вся система потребляет очень мало кВт, система из 7 конвекторов потребляющих 0.4 квт, жрет в сумме 2.8 кВт. Греют они достаточно не плохо, вполне хватает штуки на каждую комнату. В сильные морозы хорошо комбинируют с обычным отоплением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 8 сентября, 2015 это когда без вариантов...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты