Igor-R 4 047 Опубликовано 13 января, 2015 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвеЧер 111 Опубликовано 13 января, 2015 Не сфоткала. В город соседи подвезли, обратно тоже повезло, с подругой встретилась и она меня домой привезла Но я помню что обещала. Так что фото покажу при первой возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedot 0 Опубликовано 21 января, 2015 Ждём со всё возрастающим нетерпением...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томарочка 1 Опубликовано 7 ноября, 2015 Присоединюсь к ожиданию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвеЧер 111 Опубликовано 7 декабря, 2015 Всем привет! Простите что долго меня не было... Теперь надеюсь буду с Вами. обещаное расписание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 7 декабря, 2015 34 минуты назад, СвеЧер сказал: Всем привет! Давно Вас не было! Здравствуйте! Вот единственное что мне в расписаниях автобусов в Анапе не нравится - после 8 вечера уже из города на автобусе не уедешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвеЧер 111 Опубликовано 9 декабря, 2015 В Mon Dec 07 2015 08:09:02 GMT+0300 (Russia Standard, Vlada сказал: Давно Вас не было! Здравствуйте! Да все до кучи как всегда. Я с сыном были в санатории, домашние дела были... осень однако. Теперь муж в больнице... Но сейчас у меня хоть интернет появился. Буду чаще заходить. Но если что... у меня телефончик в профиле. Могу пропасть на месяц. Узнала еще один способ как можно речь ребенку "подтолкнуть"., а то на будущий год уже в школу, а словарный запас до 30-ти слов... Про этот метод читала давно, но теперь и в Анапе есть специалист работающий по этой методике. Там пять курсов, первый самый трудоемкий и дорогой. Так что как только появится возможность... так мы и пропадем... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 9 декабря, 2015 3 минуты назад, СвеЧер сказал: Узнала еще один способ как можно речь ребенку "подтолкнуть"., а то на будущий год уже в школу, а словарный запас до 30-ти слов... Про этот метод читала давно, но теперь и в Анапе есть специалист работающий по этой методике. Это в комплексе надо бы, занятия и медикаментозную терапию, смотришь и результат превзойдет ожидания. У Вас все получится, Вы - молодец! Я пыталась работать в коррекционном направлении - это очеень тяжело, просто подвиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвеЧер 111 Опубликовано 10 декабря, 2015 Мы хотим занятия совместить с курсом кортексина. Результатом поделюсь.Спасибо за поддержку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвеЧер 111 Опубликовано 10 декабря, 2015 В Mon Dec 07 2015 08:09:02 GMT+0300 (Russia Standard, Vlada сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвеЧер 111 Опубликовано 10 декабря, 2015 В Красном продается пол дома с участком соток 8 наверное.... Ухоженный домик и дворик, в хороших руках был... по-моему окколо трех миллионов. Так там типа на двоих.Как бы два отдельных входа и каждый себе. Мама у нее жила, пока жива была. Так что там смело два поколения взрослых разместятся. Если надо пишите в личку или сюда, схожу номер дома гляну и телефон хозяйки спрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты