Sergey 287 Опубликовано 14 октября, 2014 Могу посоветовать мои любимые фильмы: 1) Дежавю 2)Законопослушный гражданин 3)3 дня на побег Все три фильма из одного жанра Если не смотрели ни один из этих фильмов, то начинать с первого и по цепочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 287 Опубликовано 14 октября, 2014 .... Серега да что-то не пошел Согласен Смотрели этот серик компанией 5 человек заброшенными в тайгу на неделю (ждали вертолет), было интересно, а так дома может и не пойти, еще многое в сериалах зависит от перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 14 октября, 2014 Если не смотрели ни один из этих фильмов, то начинать с первого и по цепочке. ... ну как можно это не смотреть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 14 октября, 2014 еще многое в сериалах зависит от перевода. ..... то да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 14 октября, 2014 а я "Орёл и решка" и "Мир наизнанку" люблю смотреть, про путешествия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hitch 1 Опубликовано 30 ноября, 2014 Орел и Решка передача интересная и познавательная, тоже иногда смотрю в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armanikot 137 Опубликовано 1 декабря, 2014 А мне еще Кости нравятся И Тюдоры (жаль, нет продолжения).. Еще очень рекомендую Аббатство Даунтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 1 декабря, 2014 Орел и Решка передача интересная и познавательная, тоже иногда смотрю в интернете Сейчас на TV "Пятница" показывают передачу "Блокбастеры" ("Ролевые путешествия" ). Тоже интересно, но на мой взгляд, очень мало показывают отснятого материала и порой трудно угадать связь между сюжетами. Нужно, чтобы увеличили продолжительность передачи и сделали более связный сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hitch 1 Опубликовано 2 декабря, 2014 Эту, еще не видел, посмотрю, а может и понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 2 декабря, 2014 Еще очень рекомендую Аббатство Даунтон .... досматриваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 4 декабря, 2014 Новая фантастика Люси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hitch 1 Опубликовано 4 декабря, 2014 Люси, самый не удачный фильм Бессона, зря только время на него потратил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 4 декабря, 2014 Люси, самый не удачный фильм Бессона, зря только время на него потратил. Ну..так посмотреть можно... я фантастику люблю.. что бы посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 4 декабря, 2014 Может кто триллер психологический интересный посоветует или детектив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 4 декабря, 2014 Константина накачал. Пытаемся смотреть, но засыпаем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 4 декабря, 2014 Сериальщики, млин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 4 декабря, 2014 ... так, на сон грядущий )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 4 декабря, 2014 Я сам больше фантастику и фентези люблю из художественной на сон грядущий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 4 декабря, 2014 Игры престолов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 4 декабря, 2014 Великий уравнитель . Фильм класный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 4 декабря, 2014 Избави нас от лукавого. Ужасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 4 декабря, 2014 Здесь фильмы смотрю... http://kinogo.net/5100-izbavi-nas-ot-lukavogo-2014.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 4 декабря, 2014 Кстати комедия. Мачо и Ботан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 4 декабря, 2014 Может у кого есть еще лутший сайт HD новинок..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hitch 1 Опубликовано 4 декабря, 2014 Кстати комедия. Мачо и Ботан. Кстати 2 еще не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты