София23 3 Опубликовано 8 марта, 2015 Вот молодцы!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 8 марта, 2015 наверное))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 8 марта, 2015 Оо,сколько фоток)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 8 марта, 2015 Щас еще Серега проснется, у него тоже есть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 8 марта, 2015 От Виталика с Ольгой что то нет комментариев)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 8 марта, 2015 наверное))))))))))))) Алексей! Подпиши фото, who is who??? Слева направо: А че там перечислять: Андрей, Владимир, Сергей, Ольга, Виталий, Марина, Татьяна, Евгения, Влад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armanikot 137 Опубликовано 8 марта, 2015 Шашлык был очень даже вкусный, а компания, как всегда, веселая)))) Замерзла я, правда, как собака)))) Дома все согреться никак не могла и даже спать легла в зимней пижаме))))) Теперь, главное, не заболеть)))) Еще у Сергея фото есть - он же тоже снимал нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 8 марта, 2015 Вот,я тоже замерзла под вечер,только ванная горячая спасла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 8 марта, 2015 Зато Виталик не замерз))))) Мы вообще спали с открытым окном))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armanikot 137 Опубликовано 8 марта, 2015 От Виталика с Ольгой что то нет комментариев)))))) Да Виталик только из люльки вылез)))) Уже предупредила его, что сегодня, пожалуй, пусть без алкоголя обойдется как-нить, а то уже 3-й день возлияний пойдет)))) Такой впечатление, что это не 8-е марта, а День Виталика какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 50 Опубликовано 8 марта, 2015 Здорово. Завидно белой завистью. А кирпичи для мангала с какой стройки утащили? С европейского или с магнолии?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 8 марта, 2015 А че там перечислять: Андрей, Владимир, Сергей, Ольга, Виталий, Марина, Татьяна, Евгения, Влад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armanikot 137 Опубликовано 8 марта, 2015 Зато Виталик не замерз))))) Главное, чтобы он не заболел, а то потом лечить его придется, а это такой процесс утомительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 8 марта, 2015 Ну конечно сегодня же Ваш день!!!!! Че Виталик готовить будет? До Сереги дозвониться не могу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 8 марта, 2015 Здорово. Завидно белой завистью. А кирпичи для мангала с какой стройки утащили? С европейского или с магнолии?? Да там еще его кто то до нас принес, вчера пока отвернулись чуть мангал наш не заняли....)))) но мы отвоевали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 8 марта, 2015 Хорошо что еще купаться вчера не стали, а то порывы у некоторых были)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armanikot 137 Опубликовано 8 марта, 2015 Че Виталик готовить будет? У нас сегодня снова шашлык к вечеру намечается)))) Уже мясо друзья закупили и замариновали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 8 марта, 2015 Эх чего только вчера только не наобсуждались и Путина и Украину и котлы вайлант и аристон и кирпич и Фройду и Союз А и Технологию К и узбеков с джамшутами....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 8 марта, 2015 Замерзла я, правда, как собака)))) Дома все согреться никак не могла и даже спать легла в зимней пижаме))))) Прохладненько к вечеру стало)))) Я думала я одна такая мерзляка, а остальным тепло было!!! Немного водки в сок меня просто спасли...дома ноги парила, чтобы согреться)))) Потом ходила горячая как печка!!! Зато до темна задержались, замерзли, а расходиться не хотели! Вот что значит хорошая компания!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armanikot 137 Опубликовано 8 марта, 2015 а то порывы у некоторых были)))) Это у кого были такие порывы? Надеюсь, не у моего супруга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 8 марта, 2015 Кстати всем девушкам кто не был по различным причинам, кто то не смог, кто то постеснялся, кто то не решился..... Для форумчанок на встрече был подарок к 8 марта)))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 8 марта, 2015 а то порывы у некоторых были)))) Это у кого были такие порывы? Надеюсь, не у моего супруга? Ну в принципе если бы он полез я бы тоже за компанию....))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armanikot 137 Опубликовано 8 марта, 2015 Для форумчанок на встрече был подарок к 8 марта)))))))))))))))))))))))))) О, да!!! Было очень мило, когда мальчики вручили нам тюльпаны)))) Так приятно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 8 марта, 2015 Замерзла я, правда, как собака)))) Дома все согреться никак не могла и даже спать легла в зимней пижаме))))) Прохладненько к вечеру стало)))) Я думала я одна такая мерзляка, а остальным тепло было!!! Немного водки в сок меня просто спасли...дома ноги парила, чтобы согреться)))) Потом ходила горячая как печка!!! Зато до темна задержались, замерзли, а расходиться не хотели! Вот что значит хорошая компания!!! Да какое прохладненько +7)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 8 марта, 2015 Это Вам не по теплым Сказкам ходить)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты