Авторизация  
Южный Эксперт

ЖК Молодежный, Анапа ул. Парковая д.60

В теме 9 сообщений

Окнам тем что сзади маленьких домов мягко сказать не позавидуешь...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А так реклама норм, хорошо что 3D но хорошо бы добавить в конце карту, указать рынок и прочие ничтяки, типа расстояние до моря и т.п. так бы нагляднее было... А то получается комплекс как в воздухе, без привязки к месту

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ТАк тоже хорошо, но для иногородних что надо, до моря -нарисовать типо до ореховой рощи... 500 метров и пару фоток рощи-типа какая красота, до высокого берега 700 метров и несколько фото высокого берега... до рынка ... столько то - и фотки где черешня по 150)) Сразу видно - надо брать))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А то так посмотрят подумают на окраине Анапы,хотя я пешком оттуда до центра (быстро хожу) мин 15 не больше

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А ля Славянка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А ля Славянка
Два корпуса лишние.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Реклама на этом месте


Реклама на этом месте

Реклама на этом месте

Реклама на этом месте



  • Сообщения

    • От Славянского дома только тёхкомнатные в ЖД на Пустошкина.  И речь уже не в инвестировании, а скорее в сохранении денежных средств. Инфляция сожрёт не мало.
    • Продаётся студия в ЖК Анаполис. Площадь 32.8 кв.м., 6 этаж. С ремонтом и сантехникой. Цена 3 280 000 ₽.   89883472993 Марина
    • То, о чем говорили все с начала этого года, наконец-то свершилось.    Фонд сливают. Обманутые дольщики будут обмануты очередной раз.

      Реформа управления грозит оставить обманутых дольщиков без денег. Фонд защиты прав дольщиков объединяют с Фондом ЖКХ.

      Фонд прав дольщиков был создан в октябре 2017 года; «ДОМ.РФ» (в девичестве – АИЖК) – в марте 2018-го. Претензий к обеим структурам за недолгий срок накопилось более чем достаточно.

      По данным Счётной палаты, в 2017–2019 годах организация получила 43,5 млрд рублей от государства, 42,4 млрд рублей от застройщиков (через компенсационные фонды) и 14,2 млрд рублей – из бюджетов регионов. Всего 102,8 млрд рублей. Израсходовано к началу 2020-го – 17 млрд; построено 3000 квартир и 1300 дольщиков получили компенсации. (Только в Ленобласти обманутых дольщиков – около 17 000, по стране – 180 000–200 000.) «Свободные» средства Фонда размещаются на депозитах и в облигациях, депозиты, чтобы далеко не ходить, – в банке «ДОМ.РФ»: по данным СП, 30,5 млрд рублей были вложены под 5,87–6,52% годовых и приносили неплохую прибыль. (А с дольщиков – какая прибыль? Одни расходы.) Средняя зарплата в фонде в 2018 году составляла 422 700 рублей, в 2019-м поскромнее: 219 200, но при этом в Москве – 338 900 рублей, а в Воронеже – 61 200… Высокие зарплаты руководители Фонда объясняли необходимостью привлекать классных специалистов. Однако для оценки объектов их квалификации не хватало, приходилось нанимать КПМГ, «Делойт» и «Прайсвотерхаускуперс» – уже за отдельные деньги.

      Если бы эта схема хотя бы работала – претензий было бы меньше. Но ведь не работает. Дольщики жалуются: не дозвониться, невозможно понять, почему исключили из реестра, почему проблемный дом не рассматривают на совете и когда рассмотрят…

      Регионы поначалу обрадовались федеральной поддержке, но со временем тоже стали огорчаться: от Ленобласти в этом году поначалу потребовали софинансирование в 2,8 млрд рублей, затем ещё 2 млрд, теперь хотят 8 млрд. (Наверное, на депозит складывать нечего.)

      До верхов постепенно стало доходить. Осенью странным расходам и низкой эффективности Фонда прав дольщиков удивился лично руководитель СК РФ Александр Бастрыкин… В общем, тучи сгущались.

      О Фонде ЖКХ, которым с 2014 года «рулит» Сергей Степашин, пресса пишет меньше: аварийное жильё – не самая выигрышная тема. Однако финансовые потоки через него проходят очень серьёзные, да и проблема пока только усугубляется. Правительство предполагало, что за три года (с 2019-го по 2021-й) федеральный бюджет потратит 1 трлн на «сокращение непригодного для проживания жилого фонда». Потом финансирование увеличили: 4,3 трлн рублей за шесть лет (до 2025 года). В апреле добавили 50 млрд в рамках «антикризисного плана». Работа Фонда ЖКХ особых скандалов не вызывает; локальные случаются: в одном регионе плохо построили, в другом – затянули с расселением и во всех без исключения – врут о реальных объёмах «аварийки». Но деньги по регионам распределяются исправно. Кстати, до Фонда ЖКХ Степашин 13 лет возглавлял Счётную палату.

      Как решение проблемы дольщиков удастся «прикрутить» к аварийному жилью и прочим бедам коммунальной сферы – неизвестно. Впрочем, пока непонятно, кто будет руководить объединённой структурой. Шансы Сергея Степашина высоки, но не безусловны.

      Хуже другое: в период турбулентности и без того далёкий от идеала механизм перечисления средств на долгострои и компенсации наверняка будет давать сбои. Например: как будут передаваться аккумулированные средства? И вообще: пока в Москве увлечённо делят кресла, чиновникам не до регионов.

      https://nsp.ru/26887-fond-slivayut  
  • Записи блога

  • Сегодняшние дни рождения

    Празднующих сегодня пользователей нет
  • Статистика пользователей

    • Пользователей
      7 483
    • Максимум онлайн
      1 325

    Новый пользователь
    Солнышко
    Регистрация