Vlada 1 283 Опубликовано 30 июня, 2015 Про сам отель рассказывать не буду,для этого есть специальные сайты, а вот фотографии ремонта холла столовой и бассейна добавлю, если получится с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Мне нравится вид из окна...ранее утро в Витязево Изменено 30 июня, 2015 пользователем Vlada 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 30 июня, 2015 Ну да, хороший вид.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 30 июня, 2015 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 30 июня, 2015 Дааа, название шикарное... Почём номерочки? От моря далековато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 30 июня, 2015 Дааа, название шикарное... Почём номерочки? От моря далековато. Почему далековато? Это лиман на фото...море в другой стороне ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 30 июня, 2015 В 30.06.2015 в 20:39, Vlada сказал: Почему далековато? Это лиман на фото...море в другой стороне ... Понятно. Так я не нашла стоимости номеров, странно... Люстра в холле красивая. Но марокканского ничего я как-то не увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) В 30.06.2015, 21:18:18, Meri сказал: Понятно. Так я у них на сайте и не нашла стоимости номеров, странно... Люстра в холле красивая. Но марокканского ничего я как-то не увидела. Марракеш - каменный дом... вроде отделочного камня достаточно))) Так назывался проект гостевого дома, вот и название прилипло... http://marrakesh-otel.ru вводите даты нажимайте найти номер и смотрите цены, калькулятор рассчитает. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 30 июня, 2015 Люстра мне тоже очень нравится, кстати сделали всю эту красоту за два месяца... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 30 июня, 2015 За 9 ночей в июле двухместный стандарт 45 тыр!!! Шоб я так жила! Кошмар!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 8 июля, 2015 За сервис надо платить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 8 июля, 2015 За сервис надо платить) Да ладно! Сервис у нас, как всегда, не навязчивый... совковый был, им и останется. Мы 10 лет подряд в Витязево в ГД номера снимали. И везде какая-нибудь ж""а. Просто стараешься себе настроение не портить, но иногда ругаться приходилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 8 июля, 2015 Теперь очень хочу в Благовещенку съездить! В июле прилетаем - и туда надо как-то выбраться. Попросим родственников нас с палаткой на пару-тройку дней забросить - детство вспомнить (на одесских пляжах выросла). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 8 июля, 2015 А в Благе что-то есть прямо на берегу, на песке или только в палатке надо жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 8 июля, 2015 Все берется с собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты