Dvser

Старожил форума
  • Публикаций

    1 114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Dvser стал победителем дня 17 апреля 2019

Dvser имел наиболее популярный контент!

Репутация

262 Очень хороший

Информация о Dvser

  • Звание
    Бывалый

Информация

  • Интересы
    А32-28195/2016

Посетители профиля

6 658 просмотров профиля
  1. А вот Путин кандидатуру Кондратьева на следующий срок поддержал ... Не мог же Он так ошибаться!? (сарказм, если чё)
  2. Интересно, а у дольщиков кто-нибудь будет интересоваться, желают ли они вообще продавать свою квартиру? Или просто поставят перед фактом? И на каких условиях предполагается выкупать недострой - по цене ДДУ? А не пошли бы они ... со своими "благими хотелками"!
  3. Конечно интересно. Спасибо за статью. А вывод я сделал один: государство не способно обеспечить законность, вследствие отсутствия действенных репрессивных мер. Существуют "неподсудная" каста. Государство оставляет всего один вариант - вершение правосудия самим населением через частный террор. Пока тушки "самых ушлых" не начнут развешивать в людных местах, а их дома превращаться в пепелища, ничего не поменяется.
  4. А мы-то там каким боком? Это у них там свои междусобойчики. Хотя, конечно, писать письма нам никто не запретит, хоть в госсовет, хоть в спортлото.
  5. Если удастся вырваться в отпуск, непременно схожу. Из-за карантина весь график отпусков сдвинулся, теперь вообще не ясно, отпустят ли в этом году. ( А так, конечно, сходить надо!
  6. Хотел поинтересоваться - есть уже понимание алгоритма достройки домов в случае успешно отсуженной субсидиарки? Кто будет являться заказчиком строительства, готов ли СД быть генподрядчиком, или его устроит исключительно роль застройщика? 400+ млн - сумма более чем достаточная, чтобы завершить литер 1, но на оба литера ее уже не хватит. Планируется ли возводить оба литера единовременно или поочередно (поддерживая строительство второго литера за счет продаж нераскупленных площадей, например)? Или эти вопросы пока даже не рассматривались?
  7. Да ну! Наивность какая! Совесть - это атавизм, полностью изжитый во властных коридорах. Хотя подумать о ней можно, как, например, о некогда существовавшем хвосте.
  8. Интернет большой. Для того, чтобы что-то конкретное нагуглить, надо точно знать, чего ищешь. Поэтому было бы неплохо линки скидывать. Если, конечно, это не слишком обременительно.
  9. Я, собственно, так и не понял, в чем суть новации? Опять бла-бла-бла про "право на ...", но ни слова о том, как это "право" воплотить в жизнь. Деньги, квартиры, - откуда все это возьмется при банкротстве застройщика? Депутаты в какой-то сказке живут, где все пожелания реализуются сами-собой из ничего. Хоть бы кто-нибудь им по мозгам стучал регулярно, чтоб связь с реальностью не теряли.
  10. Юлия Владимировна, уважаемая, а что, больше вообще никакой информации не будет? Вы ведь знаете значительно больше, чем прозвучало в сюжете. Неужели Поляков не озвучил хоть какой-то конкретики? Хотя бы по поводу "ближайших сроков" рассмотрения нашего дома? Или вариантов восстановления наших прав?
  11. Работа у него такая - воздух колыхать. Решение очередное по нашему дому "в ближайшее время" будет вынесено куда-то, опять же. Так что работают люди! Вот, на новый срок собираются. Людям служить! И, да, про 2 млрд повеселило. Учитывая, что только на наш дом надо около 600 - 700 млн.Зато сколько пафоса и боли (за нас с вами, между прочим!) в голосе Кондратьева! )))
  12. Проблема военных в том, что они военные. И не считают нужным согласовывать свои решения с "гражданскими". Решили построить дома, отдали приказ, построили. Позже выяснилось что просто приказом подключить воду, свет и канализацию не выходит: "гражданские" в позу встали. ЖСК - это вообще тупик. Власти были бы счастливы такому решению дольщиков. Бабу с возу ...
  13. Если я правильно понял, там проблема с коммуникациями. Городская инфраструктура тупо не расчитана на такой объем вводимого жилья. И строились эти дома МинОбороной без оглядки на мнение администрации. Фактически самострой.